SAN FREDIANO: Pellegrini, Fabozzi, Marini, Burgarella (65' Schiera), Ciampi (50' Orsi), Grazzini, Nelli, Principe, Serges (55' Rafaniello), Fiori (80' Bacciarelli), Caraglia (75' Comini). A disp.: Lami. All.: Mirko Graziani.
NAVACCHIO ZAMBRA: Damone, Carli, Fagiolini, Guerrucci, Perni, Salvadori, Ferretti, Aliberti, Burchi, El Assri, Sposito. A disp.: Barbirotto, Adil, Mbow, Salvadori, Vara. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: 16' Serges, 55' rig., 60' Caraglia, 78' Orsi, 85' Principe.

Il San Frediano ci prende gusto e, dopo le quattro reti rifilate alla Bellani, torna a far valere la legge del Parra e batte per 5-0 il Navacchio Zambra. La formazione di Graziani parte a spron battuto e si rende subito pericolosa in un paio di circostanze: Caraglia manca la conclusione vincente da posizione favorevole, poi Grazzini si vede respingere sulla linea il tiro a botta sicura. Ma al quarto d'ora il San Frediano passa: Fiori apre per Marini, sul cross in mezzo Serges anticipa tutti e infila il pallone nel sacco. Prima dell'intervallo il San Frediano potrebbe raddoppiare: ma è il legno a dire di no alla botta di Marini con Damone battuto. Nella ripresa il Navacchio Zambra tenta di rendersi pericoloso in ripartenza, ma deve alzare bandiera bianca quando Caraglia salta due avversari in fila e, steso in area, conquista e trasforma il rigore del raddoppio. La punta ci ha preso gusto e all'ora di gioco trova la doppietta: ripartenza, scambio veloce con Orsi e 3-0. Aliberti testa i riflessi di Pellegrini dimostrando che il Navacchio è ancora vivo, ma a 12' dalla fine il San Frediano segna ancora: Comini innesca nel corridoio Orsi che calcia in porta col sinistro. Nel finale c'è meritata gloria anche per Principe che, andatosene dopo una serie di dribbling in mezzo all'area, chiude i conti calciando col sinistro.

esseti SAN FREDIANO: Pellegrini, Fabozzi, Marini, Burgarella (65' Schiera), Ciampi (50' Orsi), Grazzini, Nelli, Principe, Serges (55' Rafaniello), Fiori (80' Bacciarelli), Caraglia (75' Comini). A disp.: Lami. All.: Mirko Graziani.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Damone, Carli, Fagiolini, Guerrucci, Perni, Salvadori, Ferretti, Aliberti, Burchi, El Assri, Sposito. A disp.: Barbirotto, Adil, Mbow, Salvadori, Vara. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: 16' Serges, 55' rig., 60' Caraglia, 78' Orsi, 85' Principe. Il San Frediano ci prende gusto e, dopo le quattro reti rifilate alla Bellani, torna a far valere la legge del Parra e batte per 5-0 il Navacchio Zambra. La formazione di Graziani parte a spron battuto e si rende subito pericolosa in un paio di circostanze: Caraglia manca la conclusione vincente da posizione favorevole, poi Grazzini si vede respingere sulla linea il tiro a botta sicura. Ma al quarto d'ora il San Frediano passa: Fiori apre per Marini, sul cross in mezzo Serges anticipa tutti e infila il pallone nel sacco. Prima dell'intervallo il San Frediano potrebbe raddoppiare: ma &egrave; il legno a dire di no alla botta di Marini con Damone battuto. Nella ripresa il Navacchio Zambra tenta di rendersi pericoloso in ripartenza, ma deve alzare bandiera bianca quando Caraglia salta due avversari in fila e, steso in area, conquista e trasforma il rigore del raddoppio. La punta ci ha preso gusto e all'ora di gioco trova la doppietta: ripartenza, scambio veloce con Orsi e 3-0. Aliberti testa i riflessi di Pellegrini dimostrando che il Navacchio &egrave; ancora vivo, ma a 12' dalla fine il San Frediano segna ancora: Comini innesca nel corridoio Orsi che calcia in porta col sinistro. Nel finale c'&egrave; meritata gloria anche per Principe che, andatosene dopo una serie di dribbling in mezzo all'area, chiude i conti calciando col sinistro. esseti