PONTASSIEVE: Chiti, Meminaj, Peruzzi, Bencini, Aquilina, Boddi, Carozzini, Chellini, Barbieri, Brilli. All.: Marco Pinzani.
VALDARNO F.C.: Butini, Baldi, Barbera, Bianchi, Borghi, Calcinai, Degl'Innocenti, Figuera Da Silva, Galletti, Gaschi, Nannini, Nidi, Taormina, Toti. All.: Luciano Di Galante.

RETI: Nannini, Carozzini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Termina in parità il match fra Pontassieve e Valdarno: a Nannini, che nel secondo tempo porta in vantaggio gli ospiti, replica Carozzini nell'ultimo tempo per l'uno a uno che viene consegnato agli archivi. Nel primo tempo si fanno preferire leggermente gli ospiti, ma le due squadre si affrontano in equilibrio e non si registrano segnature; nella ripresa il Pontassieve alza il baricentro e sfiora il gol con Brilli, ma il Valdarno, con una bella azione di rimessa, si porta in vantaggio con Nannini. Il terzo tempo risulta combattuto e nuovamente equilibrato, ma ad un minto dal termine (44'), sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Chellini dalla destra, Carozzini si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per insaccare il gol del definitivo uno a uno.
Calciatoripiù: Borghi (Valdarno):
Ottima la prova del difensore ospite, puntuale e preciso negli interventi.

PONTASSIEVE: Chiti, Meminaj, Peruzzi, Bencini, Aquilina, Boddi, Carozzini, Chellini, Barbieri, Brilli. All.: Marco Pinzani.<br >VALDARNO F.C.: Butini, Baldi, Barbera, Bianchi, Borghi, Calcinai, Degl'Innocenti, Figuera Da Silva, Galletti, Gaschi, Nannini, Nidi, Taormina, Toti. All.: Luciano Di Galante.<br > RETI: Nannini, Carozzini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Termina in parit&agrave; il match fra Pontassieve e Valdarno: a Nannini, che nel secondo tempo porta in vantaggio gli ospiti, replica Carozzini nell'ultimo tempo per l'uno a uno che viene consegnato agli archivi. Nel primo tempo si fanno preferire leggermente gli ospiti, ma le due squadre si affrontano in equilibrio e non si registrano segnature; nella ripresa il Pontassieve alza il baricentro e sfiora il gol con Brilli, ma il Valdarno, con una bella azione di rimessa, si porta in vantaggio con Nannini. Il terzo tempo risulta combattuto e nuovamente equilibrato, ma ad un minto dal termine (44'), sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Chellini dalla destra, Carozzini si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per insaccare il gol del definitivo uno a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borghi (Valdarno): </b>Ottima la prova del difensore ospite, puntuale e preciso negli interventi.