PRATO SPORT: Meoni 7, Gabrielli 6, Bonaducce 6 (67' Calandra ng), Morosini 6+, Martini 6,5, Censale 6,5 (48' Corti 6), Baldi 6/7, Puggelli 6, Guarducci 6,5 (65' Notturno ng), Mati 6 (60' De Marinis 6), Caputo 6 (46' Serra 6+) A. disp. Siino, Aronica. All.: Marco Filippini
OLIMPIA IMPAVIDA VERNIO: Aquilano 6+, Ciulli 6+ (83' Pilumeni ng), Cecconi 6 (80' Fiesoli F. ng), Venturi 6 (55' Mazzaglia ng), Santini 6, Maccelli 6,5, Fiesoli L. 6 (46' Scalici 6,5), Salvatore 6,5, Pucci 6, Menicacci 6+, Fiesoli G. 6 (70' Curcio ng). A. disp. Piacenti, Rasueo. All.: Salvatore Albano

ARBITRO: Diego Cinelli di Prato.

RETI: 10' Guarducci, 24' Censale, 52' Serra, 90' Maccelli.
NOTE: Ammoniti Cecconi, Venturi Mati.

Dopo la vittoria di sabato scorso a San Martino il Prato Sport supera sul proprio terreno l'Olimpia Impavida Vernio con il punteggio di 3 a 1. Fin dalle prime battute appare evidente la determinazione dei ragazzi di Mister Filippini che aggrediscono gli spazi in ogni angolo del campo, e alla fine della prima frazione il punteggio è di 2 a 0. Nella ripresa l'Impavida Vernio cerca di reagire ma al 52' arriva il 3-0 per il Prato Sport e per gli ospiti la gara si complica, nel finale arriva il gol della bandiera a sancire il 3 a 1. Ma andiamo alla cronaca: 4' Prato Sport in avanti con Caputo che di testa fa da torre al limite dell'area arriva in corsa Morosini che prova il tiro, la sfera esce sopra la traversa. Al 10' arriva il vantaggio del Prato Sport, da un incursione a sinistra di Bonaducce la palla arriva a Guarducci che sulla tre quarti campo si libera di Venturi e punta al centro dopo lascia partire un bel tiro che tocca il palo interno di Aquilani rimasto immobile ed entra in rete 1-0. La reazione ospite di un certo rilievo al 16' affidata al tiro di Menicacci dalla distanza Meoni si distende a terra e devia in angolo. Capovolgimento di fronte e Baldi per i locali prova il tiro che sfiora il montante. E' il preludio al raddoppio che arriva al 24'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guarducci la sfera attraversa tutta l'area, tra una selva di uomini arriva dall'altro lato Censale che batte a rete sotto misura e fa 2 a 0. Al 27' Prato Sport in avanti e pericoloso, punizione dal limite di Censale e palla che scheggia la traversa e poi si perde sul fondo. Al 32' è clamorosa la palla gol che spreca l'Impavida Vernio, Salvatore servito in area da Pucci lascia partire un tiro a colpo sicuro ma Meoni devia in angolo. Siamo in chiusura di tempo al 44' quando l'Impavida impegna ancora Meoni con un colpo di testa di Santini e dopo poco si va al riposo. La ripresa si apre con due cambi uno per parte Serra per il Prato Sport al posto di Caputo, e Scalici al posto di Fiesoli L., ed è subito Olimpia Impavida Vernio in avanti. Corre il 48' quando un bel tiro di Scalici sfiora il montante. Ma al 52' quando gli ospiti producono il maggior sforzo arriva il 3 a 0 dei locali che taglia loro le gambe, lo realizza il nuovo entrato Serra con un bel pallonetto. L'Impavida Vernio subisce il colpo ma prova a ripartire abbandonando ogni timore reverenziale. Al 58' Scalici tira dalla distanza ma Meoni para a terra in due tempi. Ancora Impavida al 65' e ancora su tiro di Scalici ma Meoni devia in angolo. La gara si mantiene viva dall'una e dall'altra parte entrano gli uomini delle panchine. Al 74' Maccelli da buona posizione mette a lato il possibile gol per gli ospiti. Capovolgimento di fronte ed Serra a provare la conclusione senza fortuna. Infine al 90' arriva il gol della bandiera dell'Olimpia Impavida Vernio lo realizza Maccelli che dopo aver recuperato palla sulla tre quarti giunto al limite, lascia partire un tiro che s'insacca nel sette dove Meoni non può arrivare e dopo poco arriva il fischio finale del sig. Cinelli della sezione di Prato che ha diretto bene a sancire la fine della gara che si conclude con la vittoria del Prato Sport per 3 a 1. Il Prato Sport vince con merito e con i tre punti sale in classifica dando continuità ai propri risultati. L'Impavida Vernio non demerita ma nei sedici metri trova nell'estremo locale Meoni un vero baluardo.
: per il Prato Sport Baldi e Meoni. Per l'Impavida Salvatore e Scalici.

Andrea Cavigli PRATO SPORT: Meoni 7, Gabrielli 6, Bonaducce 6 (67' Calandra ng), Morosini 6+, Martini 6,5, Censale 6,5 (48' Corti 6), Baldi 6/7, Puggelli 6, Guarducci 6,5 (65' Notturno ng), Mati 6 (60' De Marinis 6), Caputo 6 (46' Serra 6+) A. disp. Siino, Aronica. All.: Marco Filippini<br >OLIMPIA IMPAVIDA VERNIO: Aquilano 6+, Ciulli 6+ (83' Pilumeni ng), Cecconi 6 (80' Fiesoli F. ng), Venturi 6 (55' Mazzaglia ng), Santini 6, Maccelli 6,5, Fiesoli L. 6 (46' Scalici 6,5), Salvatore 6,5, Pucci 6, Menicacci 6+, Fiesoli G. 6 (70' Curcio ng). A. disp. Piacenti, Rasueo. All.: Salvatore Albano<br > ARBITRO: Diego Cinelli di Prato.<br > RETI: 10' Guarducci, 24' Censale, 52' Serra, 90' Maccelli.<br >NOTE: Ammoniti Cecconi, Venturi Mati. Dopo la vittoria di sabato scorso a San Martino il Prato Sport supera sul proprio terreno l'Olimpia Impavida Vernio con il punteggio di 3 a 1. Fin dalle prime battute appare evidente la determinazione dei ragazzi di Mister Filippini che aggrediscono gli spazi in ogni angolo del campo, e alla fine della prima frazione il punteggio &egrave; di 2 a 0. Nella ripresa l'Impavida Vernio cerca di reagire ma al 52' arriva il 3-0 per il Prato Sport e per gli ospiti la gara si complica, nel finale arriva il gol della bandiera a sancire il 3 a 1. Ma andiamo alla cronaca: 4' Prato Sport in avanti con Caputo che di testa fa da torre al limite dell'area arriva in corsa Morosini che prova il tiro, la sfera esce sopra la traversa. Al 10' arriva il vantaggio del Prato Sport, da un incursione a sinistra di Bonaducce la palla arriva a Guarducci che sulla tre quarti campo si libera di Venturi e punta al centro dopo lascia partire un bel tiro che tocca il palo interno di Aquilani rimasto immobile ed entra in rete 1-0. La reazione ospite di un certo rilievo al 16' affidata al tiro di Menicacci dalla distanza Meoni si distende a terra e devia in angolo. Capovolgimento di fronte e Baldi per i locali prova il tiro che sfiora il montante. E' il preludio al raddoppio che arriva al 24'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Guarducci la sfera attraversa tutta l'area, tra una selva di uomini arriva dall'altro lato Censale che batte a rete sotto misura e fa 2 a 0. Al 27' Prato Sport in avanti e pericoloso, punizione dal limite di Censale e palla che scheggia la traversa e poi si perde sul fondo. Al 32' &egrave; clamorosa la palla gol che spreca l'Impavida Vernio, Salvatore servito in area da Pucci lascia partire un tiro a colpo sicuro ma Meoni devia in angolo. Siamo in chiusura di tempo al 44' quando l'Impavida impegna ancora Meoni con un colpo di testa di Santini e dopo poco si va al riposo. La ripresa si apre con due cambi uno per parte Serra per il Prato Sport al posto di Caputo, e Scalici al posto di Fiesoli L., ed &egrave; subito Olimpia Impavida Vernio in avanti. Corre il 48' quando un bel tiro di Scalici sfiora il montante. Ma al 52' quando gli ospiti producono il maggior sforzo arriva il 3 a 0 dei locali che taglia loro le gambe, lo realizza il nuovo entrato Serra con un bel pallonetto. L'Impavida Vernio subisce il colpo ma prova a ripartire abbandonando ogni timore reverenziale. Al 58' Scalici tira dalla distanza ma Meoni para a terra in due tempi. Ancora Impavida al 65' e ancora su tiro di Scalici ma Meoni devia in angolo. La gara si mantiene viva dall'una e dall'altra parte entrano gli uomini delle panchine. Al 74' Maccelli da buona posizione mette a lato il possibile gol per gli ospiti. Capovolgimento di fronte ed Serra a provare la conclusione senza fortuna. Infine al 90' arriva il gol della bandiera dell'Olimpia Impavida Vernio lo realizza Maccelli che dopo aver recuperato palla sulla tre quarti giunto al limite, lascia partire un tiro che s'insacca nel sette dove Meoni non pu&ograve; arrivare e dopo poco arriva il fischio finale del sig. Cinelli della sezione di Prato che ha diretto bene a sancire la fine della gara che si conclude con la vittoria del Prato Sport per 3 a 1. Il Prato Sport vince con merito e con i tre punti sale in classifica dando continuit&agrave; ai propri risultati. L'Impavida Vernio non demerita ma nei sedici metri trova nell'estremo locale Meoni un vero baluardo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato Sport <b>Baldi </b>e <b>Meoni</b>. Per l'Impavida <b>Salvatore </b>e <b>Scalici</b>. Andrea Cavigli