TOBBIANA: Pellegrino, Cioni, Bonechi, Gori, Zarrini, Matveitchouk, Guarino, D'Alò, Gullà, Pantaleoni, Parlavecchio. A disp.: Dreoni, Lapucci, Brunetti, Santini, Simonetti, Ciardi. All.: Santini.
POL.CARRAIA: Bonini, Rovoloni, Tani, Alderighi, Ferrante, Tidda, Biancalani, Castellana, Inguscio, Mechelli, Vitali. A disp.: Bechicchi, Tani, Petani, Di Laudo, Togni, Collini. All.: Franco Rosi.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Pantaleoni 3, Gullà, Parlavecchio, Vitali, Collini 2.

Arrivano i primi punti per il fanalino di coda che travolge incredibilmente il Carraia con un eccellente primo tempo. I padroni di casa partono fortissimo, segnando cinque volte nei primi quarantacinque minuti con Pantaleoni (tripletta), Gullà e Parlavecchio. Solo dopo quattro segnature avversarie, arriva il guizzo personale di Vitali che trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti sembrano guadagnare un po' di campo e riescono ad andare in rete per due volte con Collini. Finisce però 5-3 e la sostanza finale non cambia: Tobbiana che guadagna tre punti, Carraia ko.

TOBBIANA: Pellegrino, Cioni, Bonechi, Gori, Zarrini, Matveitchouk, Guarino, D'Al&ograve;, Gull&agrave;, Pantaleoni, Parlavecchio. A disp.: Dreoni, Lapucci, Brunetti, Santini, Simonetti, Ciardi. All.: Santini.<br >POL.CARRAIA: Bonini, Rovoloni, Tani, Alderighi, Ferrante, Tidda, Biancalani, Castellana, Inguscio, Mechelli, Vitali. A disp.: Bechicchi, Tani, Petani, Di Laudo, Togni, Collini. All.: Franco Rosi.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Pantaleoni 3, Gull&agrave;, Parlavecchio, Vitali, Collini 2. Arrivano i primi punti per il fanalino di coda che travolge incredibilmente il Carraia con un eccellente primo tempo. I padroni di casa partono fortissimo, segnando cinque volte nei primi quarantacinque minuti con Pantaleoni (tripletta), Gull&agrave; e Parlavecchio. Solo dopo quattro segnature avversarie, arriva il guizzo personale di Vitali che trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti sembrano guadagnare un po' di campo e riescono ad andare in rete per due volte con Collini. Finisce per&ograve; 5-3 e la sostanza finale non cambia: Tobbiana che guadagna tre punti, Carraia ko.