• Ponte 2000

AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Lucchesi, Pacini, Baldi, Calcagno, Landini, Breschi, Gotti, Fedi, Bellini. A disp.: Ferragina, Casini, Mazzini, Orlandi, Gori, Barni. All.: Marco Maccioni
PONTE 2000: Galligani, Perini, Pischedda, Sorini, Ianniello, Bertocci, Corvino, Bertocci E., Braccini, Cepa, Kraawczik. A disp.: Coniglio, Cardillo, Tourè, Biagini. All.: Rolando Della Rocca

RETI: 45' Cepa, 55' Benvenuti, 60' Gotti rig.

Buon successo dell'Aglianese, che in rimonta batte il Ponte 2000, da tempo a secco di vittorie. Il primo tempo è equilibrato con uno sterile predominio neroverde e sporadiche, ma temibili, ripartenze ospiti. Dopo pochi minuti dall'avvio si fa male Sorini, il capitano dei pontigiani, e mister Della Rocca deve ridisegnare la squadra. La squadra locale coglie una traversa con Fedi su punizione sullo, e in un paio di occasioni sono le parate del portiere Galligani a salvare gli ospiti. Nel secondo tempo parte subito bene il Ponte 2000 che passa in vantaggio con Cepa che approfitta di un passaggio di Kraczwik e di un'incomprensione tra due difensori aglianesi per segnare. Prende però poi il sopravvento la squadra locale che coglie il palo con Gotti. L'Aglianese pressa alto, recupera palloni e crea tante occasioni intercettate dal portiere. Il pari però arriva al 55' quando Benvenuti realizza un bel gol con un tiro di destro a girare da 30 metri. 5 minuti dopo viene atterrato Gotti in area; lo stesso attaccante neroverde calcia e segna. Nel resto del secondo tempo la supremazia dei locali è evidente, il Ponte non crea ulteriori pericoli e così arrivano la seconda vittoria di fila ed il terzo risultato utile consecutivo per l'Aglianese. Il Ponte 2000 regge bene fino al pareggio, poi cede; infine il 2-1 taglia le gambe ai ragazzi di mister Della Rocca che commenta: I ragazzi sono migliorati, si sono anche trovati in vantaggio, ma devono imparare a gestire meglio alcune situazioni . Le parole di mister Maccioni: Stiamo andando bene, abbiamo fatto 7 punti in 3 gare, i risultati iniziano a vedersi; abbiamo già giocato contro le migliori, possiamo risalire ancora .
Calciatoripiù: Bellini, Calcagno e Breschi
(Aglianese); Cepa, alla prima marcatura stagionale (Ponte 2000).

AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Lucchesi, Pacini, Baldi, Calcagno, Landini, Breschi, Gotti, Fedi, Bellini. A disp.: Ferragina, Casini, Mazzini, Orlandi, Gori, Barni. All.: Marco Maccioni<br >PONTE 2000: Galligani, Perini, Pischedda, Sorini, Ianniello, Bertocci, Corvino, Bertocci E., Braccini, Cepa, Kraawczik. A disp.: Coniglio, Cardillo, Tour&egrave;, Biagini. All.: Rolando Della Rocca<br > RETI: 45' Cepa, 55' Benvenuti, 60' Gotti rig. Buon successo dell'Aglianese, che in rimonta batte il Ponte 2000, da tempo a secco di vittorie. Il primo tempo &egrave; equilibrato con uno sterile predominio neroverde e sporadiche, ma temibili, ripartenze ospiti. Dopo pochi minuti dall'avvio si fa male Sorini, il capitano dei pontigiani, e mister Della Rocca deve ridisegnare la squadra. La squadra locale coglie una traversa con Fedi su punizione sullo, e in un paio di occasioni sono le parate del portiere Galligani a salvare gli ospiti. Nel secondo tempo parte subito bene il Ponte 2000 che passa in vantaggio con Cepa che approfitta di un passaggio di Kraczwik e di un'incomprensione tra due difensori aglianesi per segnare. Prende per&ograve; poi il sopravvento la squadra locale che coglie il palo con Gotti. L'Aglianese pressa alto, recupera palloni e crea tante occasioni intercettate dal portiere. Il pari per&ograve; arriva al 55' quando Benvenuti realizza un bel gol con un tiro di destro a girare da 30 metri. 5 minuti dopo viene atterrato Gotti in area; lo stesso attaccante neroverde calcia e segna. Nel resto del secondo tempo la supremazia dei locali &egrave; evidente, il Ponte non crea ulteriori pericoli e cos&igrave; arrivano la seconda vittoria di fila ed il terzo risultato utile consecutivo per l'Aglianese. Il Ponte 2000 regge bene fino al pareggio, poi cede; infine il 2-1 taglia le gambe ai ragazzi di mister Della Rocca che commenta: <b>I ragazzi sono migliorati, si sono anche trovati in vantaggio, ma devono imparare a gestire meglio alcune situazioni .</b> Le parole di mister Maccioni: <b> Stiamo andando bene, abbiamo fatto 7 punti in 3 gare, i risultati iniziano a vedersi; abbiamo gi&agrave; giocato contro le migliori, possiamo risalire ancora . Calciatoripi&ugrave;: Bellini, Calcagno e Breschi </b>(Aglianese); <b>Cepa</b>, alla prima marcatura stagionale (Ponte 2000).