RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gambera, Scopetani (34' Gadducci), Galletti (46' Razzolini), Benedetti, Marsicola, Norcini, Ermini, De Tellis, Pracchi (82' Timpu), Sarti (92' Pilia). A disp.: Anfuso, Braconi, Bosco. All.: Montanari.
S. BANTI BARBERINO: Ragionieri, Montenero, Gentili (68' Cresti), Taormina, Rinaldi, Lenzi, Panicucci, Tancredi, Fani, Ballerini (68' Alpi), Ciriaco. A disp.: Sozzi, Costa, Nuti, Cetineo. All.: Londi.

ARBITRO: Mensah di Firenze.

RETI: 29' Panicucci, 49' Norcini, 54' Ermini, 72' Gadducci, 84' e 90' Lenzi.

Partita al cardiopalma lo scontro al vertice del campionato juniores provinciali! 3-3 il risultato, e il divieto di partecipare a chi soffre di cuore. Un passo alla volta per entrare in campo assieme ai protagonisti di oggi. Passano appena 6' e il primo squillo è del Rifredi, che colpisce la traversa da calcio di punizione battuto dallo specialista Ermini. Al 13' il Banti risponde con Ciriaco che riceve palla in area e la gioca per Fani a rimorchio, ma la palla impatta su un difensore e va fuori dalla zona pericolo. Dopo 7 minuti il Rifredi torna a farsi pericoloso con Norcini che cerca di deviare con un'incornata la palla messa in mezzo da Ermini. Il pallone finisce fuori dallo specchio. Al 29' il Banti Barberino passa in vantaggio con Panicucci, che riceve un pallone al vertice sinistro dell'area di rigore dalla fascia destra e riesce a tirare con colpo rasoterra preciso e potente prima che il marcatore riesca a tornare su di lui. 0-1. Il Rifredi cerca prepotentemente di tornare in parità e si rovescia in avanti alla ricerca del pareggio: al 34' De Tellis riceve il pallone, salta il marcatore e va al tiro, ma la palla è alta sopra la traversa. Dopo 9' il Rifredi torna pericolosamente avanti con Norcini che va in percussione sulla trequarti dei mugellani e va al tiro da lontanissimo: lontana dalla porta difesa da Ragionieri. L'ultima azione del primo tempo è sempre di marca gialloblu, con De Tellis che cerca di colpire di testa, ma Ragionieri è attento e para. I ragazzi di Ragionieri devono essersi presi una bella strigliata per come sono tornati in campo, ed infatti si ributtano subito avanti per ottenere l'1-1. Appena due minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco e De Tellis riceve un pallone alto al vertice dell'area di rigore e lo devia con un tocco morbido, Ragionieri è eccezionale a deviare la palla sulla traversa negando al Rifredi la gioia della rete. Neanche due minuti dopo e Tancredi tocca con le mani il pallone: Mensah assegna il rigore. Si porta sul dischetto Norcini che batte all'angolo destro e spiazza Ragionieri: 1-1. Passano 5' e la squadra di casa ribalta il risultato con Ermini che realizza la rete della vita, colpendo di prima dal vertice dell'area, al volo, un calcio d'angolo proveniente dalla parte opposta: il pallone a mezz'aria è imprendibile per Ragionieri. 2-1. Il Banti cerca di pareggiare con Ballerini che tira da fuori. La palla rimbalza pericolosamente davanti a Mazzuoli che riesce però a deviare in angolo il tiro. Al 72' De Tellis riceve un pallone da Sarti, entra in area, crossa sul secondo palo per Pracchi che rimette il pallone al centro per Gadducci. Facile l'incornata a porta vuota ed è 3-1. Il Rifredi è ormai in possesso della gara, ma all'84' accade un evento inaspettato nell'economia della partita: Lenzi, lasciato solo, riesce a deviare in rete un calcio di punizione sul secondo palo. 3-2 e la partita torna ad infiammarsi quando, in piena zona Cesarini, al 90', il Banti riesce ad ottenere un calcio d'angolo e Lenzi, sempre lui, riesce di nuovo a saltare ed incornare verso la porta di Mazzuoli: 3-3 e triplice fischio dell'ottimo Mensah.

: Per il Banti Barberino sicuramente Lenzi, un'autentica torre in mezzo all'area, e Panicucci. Per il Rifredi 2000 splendida la prova di De Tellis e, sopratutto, da premiare Ermini per la stupenda rete.

Andrea Vignozzi RIFREDI 2000: Mazzuoli, Gambera, Scopetani (34' Gadducci), Galletti (46' Razzolini), Benedetti, Marsicola, Norcini, Ermini, De Tellis, Pracchi (82' Timpu), Sarti (92' Pilia). A disp.: Anfuso, Braconi, Bosco. All.: Montanari.<br >S. BANTI BARBERINO: Ragionieri, Montenero, Gentili (68' Cresti), Taormina, Rinaldi, Lenzi, Panicucci, Tancredi, Fani, Ballerini (68' Alpi), Ciriaco. A disp.: Sozzi, Costa, Nuti, Cetineo. All.: Londi.<br > ARBITRO: Mensah di Firenze.<br > RETI: 29' Panicucci, 49' Norcini, 54' Ermini, 72' Gadducci, 84' e 90' Lenzi. Partita al cardiopalma lo scontro al vertice del campionato juniores provinciali! 3-3 il risultato, e il divieto di partecipare a chi soffre di cuore. Un passo alla volta per entrare in campo assieme ai protagonisti di oggi. Passano appena 6' e il primo squillo &egrave; del Rifredi, che colpisce la traversa da calcio di punizione battuto dallo specialista Ermini. Al 13' il Banti risponde con Ciriaco che riceve palla in area e la gioca per Fani a rimorchio, ma la palla impatta su un difensore e va fuori dalla zona pericolo. Dopo 7 minuti il Rifredi torna a farsi pericoloso con Norcini che cerca di deviare con un'incornata la palla messa in mezzo da Ermini. Il pallone finisce fuori dallo specchio. Al 29' il Banti Barberino passa in vantaggio con Panicucci, che riceve un pallone al vertice sinistro dell'area di rigore dalla fascia destra e riesce a tirare con colpo rasoterra preciso e potente prima che il marcatore riesca a tornare su di lui. 0-1. Il Rifredi cerca prepotentemente di tornare in parit&agrave; e si rovescia in avanti alla ricerca del pareggio: al 34' De Tellis riceve il pallone, salta il marcatore e va al tiro, ma la palla &egrave; alta sopra la traversa. Dopo 9' il Rifredi torna pericolosamente avanti con Norcini che va in percussione sulla trequarti dei mugellani e va al tiro da lontanissimo: lontana dalla porta difesa da Ragionieri. L'ultima azione del primo tempo &egrave; sempre di marca gialloblu, con De Tellis che cerca di colpire di testa, ma Ragionieri &egrave; attento e para. I ragazzi di Ragionieri devono essersi presi una bella strigliata per come sono tornati in campo, ed infatti si ributtano subito avanti per ottenere l'1-1. Appena due minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco e De Tellis riceve un pallone alto al vertice dell'area di rigore e lo devia con un tocco morbido, Ragionieri &egrave; eccezionale a deviare la palla sulla traversa negando al Rifredi la gioia della rete. Neanche due minuti dopo e Tancredi tocca con le mani il pallone: Mensah assegna il rigore. Si porta sul dischetto Norcini che batte all'angolo destro e spiazza Ragionieri: 1-1. Passano 5' e la squadra di casa ribalta il risultato con Ermini che realizza la rete della vita, colpendo di prima dal vertice dell'area, al volo, un calcio d'angolo proveniente dalla parte opposta: il pallone a mezz'aria &egrave; imprendibile per Ragionieri. 2-1. Il Banti cerca di pareggiare con Ballerini che tira da fuori. La palla rimbalza pericolosamente davanti a Mazzuoli che riesce per&ograve; a deviare in angolo il tiro. Al 72' De Tellis riceve un pallone da Sarti, entra in area, crossa sul secondo palo per Pracchi che rimette il pallone al centro per Gadducci. Facile l'incornata a porta vuota ed &egrave; 3-1. Il Rifredi &egrave; ormai in possesso della gara, ma all'84' accade un evento inaspettato nell'economia della partita: Lenzi, lasciato solo, riesce a deviare in rete un calcio di punizione sul secondo palo. 3-2 e la partita torna ad infiammarsi quando, in piena zona Cesarini, al 90', il Banti riesce ad ottenere un calcio d'angolo e Lenzi, sempre lui, riesce di nuovo a saltare ed incornare verso la porta di Mazzuoli: 3-3 e triplice fischio dell'ottimo Mensah. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Banti Barberino sicuramente <b>Lenzi</b>, un'autentica torre in mezzo all'area, e <b>Panicucci</b>. Per il Rifredi 2000 splendida la prova di <b>De Tellis </b>e, sopratutto, da premiare <b>Ermini </b>per la stupenda rete. Andrea Vignozzi