G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Cecconi, Venturi, Santini, Maccelli, Fiesoli L., Salvatore, Pucci, Menicacci, Fiesoli G. A disp.: Piacenti, Rauseo, Fiesoli F., Curcio, Pilumeli, Mazzaglia, Scalici. All.: Salvatore Albano.
CDP VAIANO: Micheli, Galeotti, Balestri, Flamingo, Masi, Ferrera, Gramigni, Merletti, Negri, Pellegrini, Pettinari. A disp.: Goli, Bertini, Bilotti, Berardi. All.: Beccaglia.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Gramigni, Ferrera.

Con un altro successo per 2-0 riprendono corpo le ambizioni del Cdp Vaiano che prosegue nella sua scalata verso le posizioni più alte della classifica. Ospiti più determinati e concentrati sin dalle prime battute con la squadra di casa intenta a fare gioco. La Cdp Vaiano è però pronta a ripartire e Gramigni finalizza una buona azione offensiva segnando lo 0-1. Anche nella ripresa gli ospiti sono molto decisi e chiudono il conto con un calcio di punizione di Ferrera che vale lo 0-2.

G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Cecconi, Venturi, Santini, Maccelli, Fiesoli L., Salvatore, Pucci, Menicacci, Fiesoli G. A disp.: Piacenti, Rauseo, Fiesoli F., Curcio, Pilumeli, Mazzaglia, Scalici. All.: Salvatore Albano.<br >CDP VAIANO: Micheli, Galeotti, Balestri, Flamingo, Masi, Ferrera, Gramigni, Merletti, Negri, Pellegrini, Pettinari. A disp.: Goli, Bertini, Bilotti, Berardi. All.: Beccaglia.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Gramigni, Ferrera. Con un altro successo per 2-0 riprendono corpo le ambizioni del Cdp Vaiano che prosegue nella sua scalata verso le posizioni pi&ugrave; alte della classifica. Ospiti pi&ugrave; determinati e concentrati sin dalle prime battute con la squadra di casa intenta a fare gioco. La Cdp Vaiano &egrave; per&ograve; pronta a ripartire e Gramigni finalizza una buona azione offensiva segnando lo 0-1. Anche nella ripresa gli ospiti sono molto decisi e chiudono il conto con un calcio di punizione di Ferrera che vale lo 0-2.