VIRTUS FIRENZE: Chaaia, Gemil, Gamal, Conticini, Ozen, Abello Innocenti. All.: Matteo Bianchi.
AFFRICO: Benci, Boddi, Caroppo, Casetti, Tavari, Cecchi Lorenzo, Cristiano, D'Elia, Lapenta, Pietrangelo, Poli, Prestanti. All.: Antonio Casalini.

RETI: 2 Benci, Lapenta, Cristiano.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0.

Dopo la bella prestazione sul campo dell'Olimpia, la Virtus Firenze offre un'altra buona prestazione corale ma viene penalizzata dal punteggio finale, che premia giustamente l'Affrico ma punisce troppo severamente i locali, autori di una gara molto positiva al cospetto dei quotati avversari in maglia biancoceleste. Prova convincete sotto molti punti di vista per un Affrico compatto e micidiale in attacco. Nel primo tempo gli ospiti si fanno preferire, la Virtus appare un po' contratta ma tiene benissimo il campo. Tuttavia l'Affrico mette a segno due gol, aprendo le distanze con lo splendido gol di La Pena che, servito in profondità da Benci, insacca con freddezza a tu per tu con il portiere avversario. Poco dopo arriva anche il raddoppio, firmato da Benci, che nella ripresa porta a tre le reti degli ospiti. I padroni di casa non ci stanno e creano alcune buone occasioni per accorciare le distanze soprattutto con l'ispirato Abello, ma nel finale di secondo tempo i locali accusano un leggero calo e l'Affrico colpisce ancora con Cristiano, autore di un bel tap-in sottomisura sugli sviluppi di una manovra corale. Nel terzo tempo non si registrano altre segnature, ma la gara resta piacevole ed equilibrata fino al termine con la Virtus che cerca il meritato gol della bandiera con Abello senza però riuscire a trovarlo.
Calciatoripiù: Conticini (Virtus Firenze):
In difesa non sbaglia un colpo. Abello (Virtus Firenze): Fallisce alcune buone occaisoni da rete ma è una costante spina nel fianco degli avversari. Ozen (Virtus Firenze): Mette ordine a centrocampo; Casetti, Benci e Cristiano (Affrico): I migliori nella buona prova corale offerta dalla compagine ospite.

VIRTUS FIRENZE: Chaaia, Gemil, Gamal, Conticini, Ozen, Abello Innocenti. All.: Matteo Bianchi.<br >AFFRICO: Benci, Boddi, Caroppo, Casetti, Tavari, Cecchi Lorenzo, Cristiano, D'Elia, Lapenta, Pietrangelo, Poli, Prestanti. All.: Antonio Casalini.<br > RETI: 2 Benci, Lapenta, Cristiano.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Dopo la bella prestazione sul campo dell'Olimpia, la Virtus Firenze offre un'altra buona prestazione corale ma viene penalizzata dal punteggio finale, che premia giustamente l'Affrico ma punisce troppo severamente i locali, autori di una gara molto positiva al cospetto dei quotati avversari in maglia biancoceleste. Prova convincete sotto molti punti di vista per un Affrico compatto e micidiale in attacco. Nel primo tempo gli ospiti si fanno preferire, la Virtus appare un po' contratta ma tiene benissimo il campo. Tuttavia l'Affrico mette a segno due gol, aprendo le distanze con lo splendido gol di La Pena che, servito in profondit&agrave; da Benci, insacca con freddezza a tu per tu con il portiere avversario. Poco dopo arriva anche il raddoppio, firmato da Benci, che nella ripresa porta a tre le reti degli ospiti. I padroni di casa non ci stanno e creano alcune buone occasioni per accorciare le distanze soprattutto con l'ispirato Abello, ma nel finale di secondo tempo i locali accusano un leggero calo e l'Affrico colpisce ancora con Cristiano, autore di un bel tap-in sottomisura sugli sviluppi di una manovra corale. Nel terzo tempo non si registrano altre segnature, ma la gara resta piacevole ed equilibrata fino al termine con la Virtus che cerca il meritato gol della bandiera con Abello senza per&ograve; riuscire a trovarlo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conticini (Virtus Firenze): </b>In difesa non sbaglia un colpo. <b>Abello (Virtus Firenze):</b> Fallisce alcune buone occaisoni da rete ma &egrave; una costante spina nel fianco degli avversari. <b>Ozen (Virtus Firenze): </b>Mette ordine a centrocampo; Casetti, Benci e Cristiano (Affrico): I migliori nella buona prova corale offerta dalla compagine ospite.