MONTEPIANO: Baldi, Toccanfondi, Forte M., Tonini, Storai, Valenti, Saccardi, Bendaud, Conti, Pagnini, Bartolotti. A disp.: Di Donato, Giolli, Forte I., Scatizzi M., Scatizzi F. All.: Gualtieri.
PRATO NORD: Fema, Brigandì, Salvadori, Carifi, Priami, Coscia, Policelli, Nincheri, Ballhysa, Vannucci, Anticaglia. A disp.: Barbera, Pettoruti, Giani, Citarella, Collina, Hoxhaj. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Forte M., Tonini, Bartolotti, Anticaglia 2, Saccardi, Valenti, Bazzaoui.

Alla fine il Montepiano vince e torna in corsa alle spalle della capolista Prato Sport. La gara resta in equilibrio fino a metà frazione quando i padroni di casa la sbloccano: calcio d'angolo battuto da Pagnini e colpo di testa vincente di Forte M. I locali insistono e raddoppiano sugli sviluppi di una punizione calciata da Conti e schiacciata di testa da Tonini. Arriva poi il 3-0 di Bartolotti che insacca da fuori area e poi addirittura il 4-0 firmato Saccardi, protagonista di una bella azione personale. Nel secondo tempo il Montepiano allunga con Bazzaoui che sigla il momentaneo 5-0. Il match è virtualmente chiuso, e solo a questo punto gli ospiti abbozzano una reazione riuscendo a segnare con Anticaglia che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Montepiano allunga di nuovo poco dopo ancora con un colpo di testa, stavolta di Valenti, su calcio di punizione di Conti. Sigillo per il 6-2 finale, per merito di Anticaglia.

MONTEPIANO: Baldi, Toccanfondi, Forte M., Tonini, Storai, Valenti, Saccardi, Bendaud, Conti, Pagnini, Bartolotti. A disp.: Di Donato, Giolli, Forte I., Scatizzi M., Scatizzi F. All.: Gualtieri.<br >PRATO NORD: Fema, Brigand&igrave;, Salvadori, Carifi, Priami, Coscia, Policelli, Nincheri, Ballhysa, Vannucci, Anticaglia. A disp.: Barbera, Pettoruti, Giani, Citarella, Collina, Hoxhaj. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Forte M., Tonini, Bartolotti, Anticaglia 2, Saccardi, Valenti, Bazzaoui. Alla fine il Montepiano vince e torna in corsa alle spalle della capolista Prato Sport. La gara resta in equilibrio fino a met&agrave; frazione quando i padroni di casa la sbloccano: calcio d'angolo battuto da Pagnini e colpo di testa vincente di Forte M. I locali insistono e raddoppiano sugli sviluppi di una punizione calciata da Conti e schiacciata di testa da Tonini. Arriva poi il 3-0 di Bartolotti che insacca da fuori area e poi addirittura il 4-0 firmato Saccardi, protagonista di una bella azione personale. Nel secondo tempo il Montepiano allunga con Bazzaoui che sigla il momentaneo 5-0. Il match &egrave; virtualmente chiuso, e solo a questo punto gli ospiti abbozzano una reazione riuscendo a segnare con Anticaglia che segna sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Montepiano allunga di nuovo poco dopo ancora con un colpo di testa, stavolta di Valenti, su calcio di punizione di Conti. Sigillo per il 6-2 finale, per merito di Anticaglia.