• Tempio Chiazzano

RAMINI: Cioni, Giaconi, Russo, Innocenti E., Magnaricotte, Pagnini, Innocenti L., Bini, Leka, Bechi, Dereviziis. A disp: Ducceschi, Gargini, Lunardi, Colonna, Pieraccioli, Passaretta, Diani. All.: Alberto Malusci
TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Venturi, Campigli, Pascu, D'onofrio, Vaiani, Lupo, Pace, Galasso, Nocentini. A disp: Petrelli, Murgia, Spadi. All.: Gionata Luchetti

RETI: Bini, Innocenti L., Pieraccioli

Al Don Anselmo Mati di Ramini si scontrano i ragazzi di casa di Alberto Malusci con i pari età del Tempio Chiazzano di mister Luchetti sotto la guida del Sig. Palombi della Sezione di Pistoia. Locali che non si possono permettere nessun passo falso per non staccarsi dalla vetta della classifica; ospiti che fino a questo momento risultano fanalino di coda. Formazione in gran parte rivoluzionata per i locali che iniziano la gara un po' in sordina e Tempio Chiazzano che, dopo i classici primi minuti dove le formazioni si sono studiate, si affacciano verso la porta avversaria con un tiro da limite dell' area di rigore che risulta centrale e neutralizzato senza problemi dal portiere Cioni (rimarrà il primo e unico tiro). Al 10' è il Ramini che si fa segnalare per una bella azione corale partita dalla linea difensiva e sucessiva triangolazione a centrocampo che fa partire sulla fascia Dereviziis il quale è molto bravo a liberarsi del suo diretto avversario, accentrarsi in area di rigore e, con il portiere in uscita calciare un bel diagonale rasoterra che esce di nulla a lato. Nient' altro di importante fino al 24' quando un lancio di Bini taglia la difesa avversaria mettendo solo davanti alla porta lo stesso Dereviziis il quale calcia bene in rete ma viene deviato in angolo da un grande intervento dell' estremo difensore del Tempio Nenciarini. Dallo stesso corner battuto corto è capitan Bini che dall' angolo sinistro dell' area di rigore si accentra a lascia partire un gran diagonale che si va ad insaccare alto all' incrocio dei pali. E' il gol del vantaggio del Ramini che si ripete anche al 29' quando un bel tiro di Leka viene deviato alto sopra la traversa dal portiere ospite. Al 31' palla che filtra dal centrocampo del Ramini, tiro rasoterra di Leka, deviazione del portiere in angolo e dallo stesso calcio piazzato Innocenti porta le sorti dell' incontro sul 2-0 per i locali con un bel pallonetto esploso da fuori aria sul quale nulla può l' indaffaratisimo estremo difensore Nenciarini. Squadre a riposo e seconda parte di gara che vede fin da subito mister Malusci inserire sul terreno di gioco tutti i ragazzi a sua disposizione. A questo punto la squadra locale cambia ancora fisionomia senza però cambiare le sorti del match infatti uno dei nuovi entrati, Pieraccioli, al minuto 11 trova un tiro nello specchio della porta deviato in corner. Un minuto dopo è lo stesso Pieraccioli che a seguito di un primo tiro rimpallato dalla difesa raccoglie il pallone e lo scaglia in rete mettendo il sigillo nr. 15 al suo personale bottino e ribadendo il risultato per i suoi sul 3 a 0. Da adesso in poi è il Ramini che comanda le fasi di gioco in ogni parte del campo, facendo ben girare la palla tra i reparti e portando via via alla conclusione sia Derevizziis che bomber Pieraccioli più volte trovatisi a tu per tu con il portiere avversario sempre pronto e puntuale su ogni intervento. Prestazione super, infatti la sua, che gli fa meritare la nomina a Calciatorepiù della giornata per la sua squadra. Ramini con Bini e Dereviziis in spolvero ed il solito Pieraccioli che mette in subbuglio la difesa. Il risultato non cambia fino al fischio finale del Sig. Palumbo che ha ben diretto un facile e sostanzialmente corretto incontro.

Ma.Bi. RAMINI: Cioni, Giaconi, Russo, Innocenti E., Magnaricotte, Pagnini, Innocenti L., Bini, Leka, Bechi, Dereviziis. A disp: Ducceschi, Gargini, Lunardi, Colonna, Pieraccioli, Passaretta, Diani. All.: Alberto Malusci<br >TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Venturi, Campigli, Pascu, D'onofrio, Vaiani, Lupo, Pace, Galasso, Nocentini. A disp: Petrelli, Murgia, Spadi. All.: Gionata Luchetti<br > RETI: Bini, Innocenti L., Pieraccioli Al Don Anselmo Mati di Ramini si scontrano i ragazzi di casa di Alberto Malusci con i pari et&agrave; del Tempio Chiazzano di mister Luchetti sotto la guida del Sig. Palombi della Sezione di Pistoia. Locali che non si possono permettere nessun passo falso per non staccarsi dalla vetta della classifica; ospiti che fino a questo momento risultano fanalino di coda. Formazione in gran parte rivoluzionata per i locali che iniziano la gara un po' in sordina e Tempio Chiazzano che, dopo i classici primi minuti dove le formazioni si sono studiate, si affacciano verso la porta avversaria con un tiro da limite dell' area di rigore che risulta centrale e neutralizzato senza problemi dal portiere Cioni (rimarr&agrave; il primo e unico tiro). Al 10' &egrave; il Ramini che si fa segnalare per una bella azione corale partita dalla linea difensiva e sucessiva triangolazione a centrocampo che fa partire sulla fascia Dereviziis il quale &egrave; molto bravo a liberarsi del suo diretto avversario, accentrarsi in area di rigore e, con il portiere in uscita calciare un bel diagonale rasoterra che esce di nulla a lato. Nient' altro di importante fino al 24' quando un lancio di Bini taglia la difesa avversaria mettendo solo davanti alla porta lo stesso Dereviziis il quale calcia bene in rete ma viene deviato in angolo da un grande intervento dell' estremo difensore del Tempio Nenciarini. Dallo stesso corner battuto corto &egrave; capitan Bini che dall' angolo sinistro dell' area di rigore si accentra a lascia partire un gran diagonale che si va ad insaccare alto all' incrocio dei pali. E' il gol del vantaggio del Ramini che si ripete anche al 29' quando un bel tiro di Leka viene deviato alto sopra la traversa dal portiere ospite. Al 31' palla che filtra dal centrocampo del Ramini, tiro rasoterra di Leka, deviazione del portiere in angolo e dallo stesso calcio piazzato Innocenti porta le sorti dell' incontro sul 2-0 per i locali con un bel pallonetto esploso da fuori aria sul quale nulla pu&ograve; l' indaffaratisimo estremo difensore Nenciarini. Squadre a riposo e seconda parte di gara che vede fin da subito mister Malusci inserire sul terreno di gioco tutti i ragazzi a sua disposizione. A questo punto la squadra locale cambia ancora fisionomia senza per&ograve; cambiare le sorti del match infatti uno dei nuovi entrati, Pieraccioli, al minuto 11 trova un tiro nello specchio della porta deviato in corner. Un minuto dopo &egrave; lo stesso Pieraccioli che a seguito di un primo tiro rimpallato dalla difesa raccoglie il pallone e lo scaglia in rete mettendo il sigillo nr. 15 al suo personale bottino e ribadendo il risultato per i suoi sul 3 a 0. Da adesso in poi &egrave; il Ramini che comanda le fasi di gioco in ogni parte del campo, facendo ben girare la palla tra i reparti e portando via via alla conclusione sia Derevizziis che bomber Pieraccioli pi&ugrave; volte trovatisi a tu per tu con il portiere avversario sempre pronto e puntuale su ogni intervento. Prestazione super, infatti la sua, che gli fa meritare la nomina a Calciatorepi&ugrave; della giornata per la sua squadra. Ramini con Bini e Dereviziis in spolvero ed il solito Pieraccioli che mette in subbuglio la difesa. Il risultato non cambia fino al fischio finale del Sig. Palumbo che ha ben diretto un facile e sostanzialmente corretto incontro. Ma.Bi.