POL.CARRAIA: Bonini, Biancalani, Tidda, Petani, Rovoloni, Rosati, Ferrante, Cresci, Collini, Inguscio, Vitale. A disp.: Castellana, Lici, Masini, Di Laudo. All.: Franco Rosi.
ANTARES: Vannucci, Giannini, Votino, Faldi, Torracchi, Venturi, Papi, Rossi, Bruni, Careccia, Porcu. A disp.: Vannucci, Bresci, Talini, Rossi, Loriga. All.: Pini.

ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.

RETI: 29' rig. Careccia, 42' rig. Vitale.
NOTE. Ammoniti: Rosati, Bonini, Talini, Loriga, Bruni.

Incontro deciso da due calci di rigore nel primo tempo. Iniziano meglio i padroni di casa che al 10' vanno vicinissimi al vantaggio con Cresci che da due passi manca clamorosamente il bersaglio. Al 20' la prima risposta degli ospiti con un calcio di punizione di Careccia che viene parato con ottima scelta di tempo da Bonini. Siamo nella fase cruciale del match e al 29' l'Antares sblocca il risultato quando si vede concedere un evidente calcio di rigore che Careccia trasforma. Al 42' altro penalty, anche stavolta netto, sull'altro versante quando Vannucci atterra Collini. Dagli undici metri Vitale fissa il punteggio sull'1-1. Nella ripresa accade poco, con le due squadre che si controllano senza rischiare mai, tanto che alla fine si conterà soltanto un altro tiro per parte. Troppo poco per schiodare il punteggio dall'1-1.

POL.CARRAIA: Bonini, Biancalani, Tidda, Petani, Rovoloni, Rosati, Ferrante, Cresci, Collini, Inguscio, Vitale. A disp.: Castellana, Lici, Masini, Di Laudo. All.: Franco Rosi.<br >ANTARES: Vannucci, Giannini, Votino, Faldi, Torracchi, Venturi, Papi, Rossi, Bruni, Careccia, Porcu. A disp.: Vannucci, Bresci, Talini, Rossi, Loriga. All.: Pini.<br > ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.<br > RETI: 29' rig. Careccia, 42' rig. Vitale.<br >NOTE. Ammoniti: Rosati, Bonini, Talini, Loriga, Bruni. Incontro deciso da due calci di rigore nel primo tempo. Iniziano meglio i padroni di casa che al 10' vanno vicinissimi al vantaggio con Cresci che da due passi manca clamorosamente il bersaglio. Al 20' la prima risposta degli ospiti con un calcio di punizione di Careccia che viene parato con ottima scelta di tempo da Bonini. Siamo nella fase cruciale del match e al 29' l'Antares sblocca il risultato quando si vede concedere un evidente calcio di rigore che Careccia trasforma. Al 42' altro penalty, anche stavolta netto, sull'altro versante quando Vannucci atterra Collini. Dagli undici metri Vitale fissa il punteggio sull'1-1. Nella ripresa accade poco, con le due squadre che si controllano senza rischiare mai, tanto che alla fine si conter&agrave; soltanto un altro tiro per parte. Troppo poco per schiodare il punteggio dall'1-1.