SANTANGELO: Iuliano, Mammoli, Tronci, Gelli, Gardellin, Bubbolini, Nerini, Bisconti, Sgrilli, Via, Luzzi. A disp.: Macchiavelli, Rugi, Rogolino, Benvenuti, Fraschi, Ieri, Bartoli. All.: Gardellin.
PRATO SPORT: Meoni, Gabrielli, Baldi, Morosini, Vommaro, Martini, Guarducci, Bonaviri, Sini, Mati, Aronica. A disp.: Censale, Corti, Manetti, Puggelli, Caputo, Testini, De Marinis. All.: Marco Filippini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 6' Guarducci, 50' Baldi, 66' autorete Vommaro.

E' sorpasso! Complice il contemporaneo ko del Poggio United sul campo del San Martino, il Prato Sport, conquistando i tre punti, raggiunge la prima posizione in solitudine. Ospiti che mostrano di aver qualcosa in più dalla loro sin dalle prime battute, passando in vantaggio con Guarducci dopo soli sei minuti. Il Santangelo tiene bene il campo, ma non riesce mai a pungere dalle parti di Meoni. L'avvio della ripresa ricalca perfettamente quello del primo tempo, con la squadra di Filippini che raddoppia grazie a Baldi. L'episodio che riapre le porte alla rimonta degli uomini di Gardellin arriva al 21' quando Vommaro devia nella propria porta per il gol dell'1-2. C'è abbastanza tempo per rifarsi, ma il Prato Sport controlla agevolmente qualsiasi altro tentativo dei locali e conduce in porto il prezioso successo.

SANTANGELO: Iuliano, Mammoli, Tronci, Gelli, Gardellin, Bubbolini, Nerini, Bisconti, Sgrilli, Via, Luzzi. A disp.: Macchiavelli, Rugi, Rogolino, Benvenuti, Fraschi, Ieri, Bartoli. All.: Gardellin.<br >PRATO SPORT: Meoni, Gabrielli, Baldi, Morosini, Vommaro, Martini, Guarducci, Bonaviri, Sini, Mati, Aronica. A disp.: Censale, Corti, Manetti, Puggelli, Caputo, Testini, De Marinis. All.: Marco Filippini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 6' Guarducci, 50' Baldi, 66' autorete Vommaro. E' sorpasso! Complice il contemporaneo ko del Poggio United sul campo del San Martino, il Prato Sport, conquistando i tre punti, raggiunge la prima posizione in solitudine. Ospiti che mostrano di aver qualcosa in pi&ugrave; dalla loro sin dalle prime battute, passando in vantaggio con Guarducci dopo soli sei minuti. Il Santangelo tiene bene il campo, ma non riesce mai a pungere dalle parti di Meoni. L'avvio della ripresa ricalca perfettamente quello del primo tempo, con la squadra di Filippini che raddoppia grazie a Baldi. L'episodio che riapre le porte alla rimonta degli uomini di Gardellin arriva al 21' quando Vommaro devia nella propria porta per il gol dell'1-2. C'&egrave; abbastanza tempo per rifarsi, ma il Prato Sport controlla agevolmente qualsiasi altro tentativo dei locali e conduce in porto il prezioso successo.