POL. SOVICILLE: Puccini, Barrale, Mastrandrea, Vannocci, Marchetti, Strazza L., Strazza D., Bella M., Masini F., Behari, Sema, Bouroumane, Manasse, Di Laura, Solleciti, Rubino. All.: Amore.
POGGIBONSI: Bacciottini, Lo Vetere, Bimaj, Simeone, Pesce, Vannoni, Piccini, Kamberaj, Valsecchi, Hoxhaj, Lorenzini, Iozzi, Frati, Ulivelli. All.: Guerranti.

RETI: Bimaj, Lorenzini, Pesce, Strazza L.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2

Primo tempo giocato piuttosto a centrocampo con due occasioni per il Poggibonsi e una per la Policras. Si assiste ad un predominio territoriale del Poggibonsi per tutti e tre i tempi con due nitide occasioni davanti al portiere non concretizzate per l'intervento dei difensori sulla linea. Nel secondo tempo migliora in generale la circolazione di palla, due nitide occasioni davanti al portiere non concretizzate per intervento difensori sulla linea e discreta la fattura delle reti con discesa dalle retrovie di Bimaj che salta tre avversari e destro piazzato alla sinistra del portiere. Nel terzo tempo ancora predominio Poggibonsi con la difesa impegnata solo in due/tre occasioni e diverse occasioni create; realizzazioni di Lorenzini a incrociare su assist di Ulivelli e gol finale di Pesce con percussione al centro della difesa e tiro potente da limite dell'area. Chiude il match la rete locale di Lorenzo Strazza.
Calciatoripiù: Bimaj, Pesce
e Lorenzini non solo per le reti ma anche per il corretto svolgimento del ruolo assegnato.

POL. SOVICILLE: Puccini, Barrale, Mastrandrea, Vannocci, Marchetti, Strazza L., Strazza D., Bella M., Masini F., Behari, Sema, Bouroumane, Manasse, Di Laura, Solleciti, Rubino. All.: Amore.<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Lo Vetere, Bimaj, Simeone, Pesce, Vannoni, Piccini, Kamberaj, Valsecchi, Hoxhaj, Lorenzini, Iozzi, Frati, Ulivelli. All.: Guerranti.<br > RETI: Bimaj, Lorenzini, Pesce, Strazza L.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2 Primo tempo giocato piuttosto a centrocampo con due occasioni per il Poggibonsi e una per la Policras. Si assiste ad un predominio territoriale del Poggibonsi per tutti e tre i tempi con due nitide occasioni davanti al portiere non concretizzate per l'intervento dei difensori sulla linea. Nel secondo tempo migliora in generale la circolazione di palla, due nitide occasioni davanti al portiere non concretizzate per intervento difensori sulla linea e discreta la fattura delle reti con discesa dalle retrovie di Bimaj che salta tre avversari e destro piazzato alla sinistra del portiere. Nel terzo tempo ancora predominio Poggibonsi con la difesa impegnata solo in due/tre occasioni e diverse occasioni create; realizzazioni di Lorenzini a incrociare su assist di Ulivelli e gol finale di Pesce con percussione al centro della difesa e tiro potente da limite dell'area. Chiude il match la rete locale di Lorenzo Strazza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bimaj, Pesce</b> e <b>Lorenzini </b>non solo per le reti ma anche per il corretto svolgimento del ruolo assegnato.