• Aglianese

GIOVANI CALCIATORI: Tani, Bellini, Traina, Maltempo, Natali, Bellamio, Stazzone, Cuoghi, Bertini, Angelini, Deza Cruz. A disp.: Vella, Nicolini. All.: Alcibiade Bartoletti
AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Tesi, Landini, Baldi, Calcagno, Ciarnese, Breschi, Gotti, Fedi, Ferragina. A disp.: Lucchesi, Gori D., Orlandi, Mazzini, Costanza, Pacini. All.: Marco Maccioni

RETI: Gotti, Breschi, Landini, Mazzini.

Netta affermazione dell'Aglianese che si impone a Monsummano. Malgrado le assenze comunque la squadra di Bartoletti mostra compattezza, almeno fino alla seconda rete. Ha tante occasioni da gol l'Aglianese, che ne finalizza 4. Dopo un primo tempo favorevole agli ospiti con i locali che comunque si fanno valere, al 35' la partita prende una piega a tinte neroverdi: dopo una situazione confusa in area, Fedi mette la palla indietro per Gotti che stoppa e calcia in rete. Allo scadere dunque arriva il gol dello 0-1. Nel secondo tempo l'Aglianese mette in mostra subito una bella ripartenza con la palla che va a Breschi, che calcia nel sette. I Giovani Calciatori si perdono un po' ed arriva anche lo 0-3: bella azione ospite con buone triangolazioni, la palla arriva a Landini che la piazza bene nonostante sia defilato. Nel finale poi, al termine di una bella azione di Benvenuti sulla sinistra, Mazzini segna di tacco. Buona la prova dell'Aglianese, che vince con pieno merito: 10 punti nelle ultime 4 gare per la banda Maccioni. Per quanto riguarda i locali, va detto che i ragazzi danno il massimo, si impegnano e cercano di fare gioco. Calciatorepiù: Breschi (Aglianese).

GIOVANI CALCIATORI: Tani, Bellini, Traina, Maltempo, Natali, Bellamio, Stazzone, Cuoghi, Bertini, Angelini, Deza Cruz. A disp.: Vella, Nicolini. All.: Alcibiade Bartoletti<br >AGLIANESE: Losanno, Benvenuti, Tesi, Landini, Baldi, Calcagno, Ciarnese, Breschi, Gotti, Fedi, Ferragina. A disp.: Lucchesi, Gori D., Orlandi, Mazzini, Costanza, Pacini. All.: Marco Maccioni<br > RETI: Gotti, Breschi, Landini, Mazzini. Netta affermazione dell'Aglianese che si impone a Monsummano. Malgrado le assenze comunque la squadra di Bartoletti mostra compattezza, almeno fino alla seconda rete. Ha tante occasioni da gol l'Aglianese, che ne finalizza 4. Dopo un primo tempo favorevole agli ospiti con i locali che comunque si fanno valere, al 35' la partita prende una piega a tinte neroverdi: dopo una situazione confusa in area, Fedi mette la palla indietro per Gotti che stoppa e calcia in rete. Allo scadere dunque arriva il gol dello 0-1. Nel secondo tempo l'Aglianese mette in mostra subito una bella ripartenza con la palla che va a Breschi, che calcia nel sette. I Giovani Calciatori si perdono un po' ed arriva anche lo 0-3: bella azione ospite con buone triangolazioni, la palla arriva a Landini che la piazza bene nonostante sia defilato. Nel finale poi, al termine di una bella azione di Benvenuti sulla sinistra, Mazzini segna di tacco. Buona la prova dell'Aglianese, che vince con pieno merito: 10 punti nelle ultime 4 gare per la banda Maccioni. Per quanto riguarda i locali, va detto che i ragazzi danno il massimo, si impegnano e cercano di fare gioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Breschi </b>(Aglianese).