FIRENZE OVEST: Benassai, Paoletti, Martinelli, Quarantelli, Doria, Misuri, Lucchetti. Entrati: Pericoli, Brunori. All.: Stefano Manna.
GALLUZZO 2010: Toppi, Veroni, Russo, Di Maggio, Casciani, Coppoli, Consigli, Masi, Jon Marius, Farsi. All.: Sergio Pagnini.

RETI: Doria, 3 Consigli.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2.

Un super-Consigli, mattatore del match con la sua tripletta decisiva, regala il successo ad un Galluzzo pratico e concreto, che batte per tre a uno un Firenze Ovest comunque positivo ed in crescita nonostante la sconfitta. Buono l'avvio di gara dei rossoblu padroni di casa che, dopo una prima parte di primo tempo all'insegna dell'equilibrio, provano a forzare il ritmo alla ricerca del gol; nel momento migliore dei locali però, a 3' dal riposo, arriva il gol del vantaggio di Consigli che, servito in profondità da un compagno, prende la mira e batte imparabilmente il portiere locale con un preciso diagonale. Nella ripresa arriva la riscossa dei ragazzi di Peretola, che dopo aver creato una buona mole di gioco, al 25' agguantano il pari grazie alla bella conclusione dalla media distanza di Doria. I padroni di casa intuiscono il momento positivo e sfiorano il raddoppio prima dell'intervallo, in particolare con la traversa colpita direttamente da calcio piazzato da Doria. Nel terzo tempo la gara resta vivace e giocata a viso aperto dalle due squadre, ma il Galluzzo piazza l'allungo decisivo andando a segno altre due volte con il solito, imprendibile Consigli che grazie a due pregevoli guizzi in zona d'attacco, finalizza al meglio il gioco prodotto dai compagni fissando il punteggio sul definitivo tre a uno in favore dei gialloblù di mister Pagnini.

Calciatoripiù: Doria e Pericoli (Firenze Ovest); Consigli (Galluzzo).

FIRENZE OVEST: Benassai, Paoletti, Martinelli, Quarantelli, Doria, Misuri, Lucchetti. Entrati: Pericoli, Brunori. All.: Stefano Manna.<br >GALLUZZO 2010: Toppi, Veroni, Russo, Di Maggio, Casciani, Coppoli, Consigli, Masi, Jon Marius, Farsi. All.: Sergio Pagnini.<br > RETI: Doria, 3 Consigli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2. Un super-Consigli, mattatore del match con la sua tripletta decisiva, regala il successo ad un Galluzzo pratico e concreto, che batte per tre a uno un Firenze Ovest comunque positivo ed in crescita nonostante la sconfitta. Buono l'avvio di gara dei rossoblu padroni di casa che, dopo una prima parte di primo tempo all'insegna dell'equilibrio, provano a forzare il ritmo alla ricerca del gol; nel momento migliore dei locali per&ograve;, a 3' dal riposo, arriva il gol del vantaggio di Consigli che, servito in profondit&agrave; da un compagno, prende la mira e batte imparabilmente il portiere locale con un preciso diagonale. Nella ripresa arriva la riscossa dei ragazzi di Peretola, che dopo aver creato una buona mole di gioco, al 25' agguantano il pari grazie alla bella conclusione dalla media distanza di Doria. I padroni di casa intuiscono il momento positivo e sfiorano il raddoppio prima dell'intervallo, in particolare con la traversa colpita direttamente da calcio piazzato da Doria. Nel terzo tempo la gara resta vivace e giocata a viso aperto dalle due squadre, ma il Galluzzo piazza l'allungo decisivo andando a segno altre due volte con il solito, imprendibile Consigli che grazie a due pregevoli guizzi in zona d'attacco, finalizza al meglio il gioco prodotto dai compagni fissando il punteggio sul definitivo tre a uno in favore dei giallobl&ugrave; di mister Pagnini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Doria e Pericoli (Firenze Ovest); Consigli (Galluzzo).</b>