MONTERIGGIONI: Ciabattini, Mastrobuono, Testi, Criscenti, Fontani, Maffettone, Imperatore, Buduri, Lombardini, Barbieri, Bruni, Sisti, Jarmula, Boddi.
U.P.POGGIBONSESE: Cufe, Bavosa, Pierini, Macchi, Massimo, Lopes, Norfini, Nesi, Valiani, Rubbino, Wade, Gueye, Shyti.

RETI: 21' Valiani, 22' Lombardini, 57' Imperatore.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Al campo di Castellina in Chianti le compagini del Monteriggioni e dell'Upp si sono affrontate in una partita equilibrata ma poco emozionante. Nel primo tempo si registra qualche buona azione da ambo le parti. Al 1' sono i padroni di casa che con si fanno vivi in avanti: Lombardini scambia con un compagno, ma tira fuori. Dall'altra parte, al 4' cross di Nesi che trova Macchi al limite ma non centra la porta. Ancora Macchi al 10' tira debolmente su angolo battuto da Bavosa. Al 12' tiro di Imperatore debole, para Cufe. Di nuovo Macchi tenta la via del gol al 14', ancora parata del portiere. Al 16' buona occasione per Nesi che tuttavia spreca con un pallonetto impreciso. L'ultima occasione del primo tempo è per i padroni casa con Imperatore che, dopo un rimpallo, tira malamente. Il secondo tempo inizia scoppiettante. Al 1' va in rete l'Upp con Valiani che, dopo un cross di Bavosa, sfrutta un rimpallo e scarica in rete. Dura poco la gioia giallorossa che incassa il pareggio al 2' con una bela azione personale di Lombardini che in velocita' supera la retroguardia giallorossa e deposita in rete. Resta poi da segnalare al 19' un buon cross di Imperatore sprecato da Maffettone che tira fuori. Anche il terzo tempo e' privo di emozioni con le difese che prevalgono: quella giallorossa sembra puntuale negli anticipi sulle veloci punte del Monteriggioni. Al 17' uno svarione tra difensori e portiere lascia la possibilita' di segnare a Imperatore che sigla la vittoria del Monteriggioni.
. Nel Monteriggioni bene Imperatore e Lombardini, nell'Upp Lopes e Valiani.

MONTERIGGIONI: Ciabattini, Mastrobuono, Testi, Criscenti, Fontani, Maffettone, Imperatore, Buduri, Lombardini, Barbieri, Bruni, Sisti, Jarmula, Boddi.<br >U.P.POGGIBONSESE: Cufe, Bavosa, Pierini, Macchi, Massimo, Lopes, Norfini, Nesi, Valiani, Rubbino, Wade, Gueye, Shyti.<br > RETI: 21' Valiani, 22' Lombardini, 57' Imperatore.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Al campo di Castellina in Chianti le compagini del Monteriggioni e dell'Upp si sono affrontate in una partita equilibrata ma poco emozionante. Nel primo tempo si registra qualche buona azione da ambo le parti. Al 1' sono i padroni di casa che con si fanno vivi in avanti: Lombardini scambia con un compagno, ma tira fuori. Dall'altra parte, al 4' cross di Nesi che trova Macchi al limite ma non centra la porta. Ancora Macchi al 10' tira debolmente su angolo battuto da Bavosa. Al 12' tiro di Imperatore debole, para Cufe. Di nuovo Macchi tenta la via del gol al 14', ancora parata del portiere. Al 16' buona occasione per Nesi che tuttavia spreca con un pallonetto impreciso. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; per i padroni casa con Imperatore che, dopo un rimpallo, tira malamente. Il secondo tempo inizia scoppiettante. Al 1' va in rete l'Upp con Valiani che, dopo un cross di Bavosa, sfrutta un rimpallo e scarica in rete. Dura poco la gioia giallorossa che incassa il pareggio al 2' con una bela azione personale di Lombardini che in velocita' supera la retroguardia giallorossa e deposita in rete. Resta poi da segnalare al 19' un buon cross di Imperatore sprecato da Maffettone che tira fuori. Anche il terzo tempo e' privo di emozioni con le difese che prevalgono: quella giallorossa sembra puntuale negli anticipi sulle veloci punte del Monteriggioni. Al 17' uno svarione tra difensori e portiere lascia la possibilita' di segnare a Imperatore che sigla la vittoria del Monteriggioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Monteriggioni bene <b>Imperatore </b>e <b>Lombardini</b>, nell'Upp <b>Lopes </b>e <b>Valiani</b>.