FLORENCE S.C.: Martelli, Corrado, Giachi, Maddii, Bandinelli, Nuti, Malevolti, Vernich, Ficarra, Cariulo, Piccioli. A disp.: De Carlo, Galingani, Rosselli, Durazzi, Cità, Degli Innocenti, Mauro. All.: Gianluca Allegri.
CALASANZIO: Calugi, Norello, Di Carlo, Lupi, Mazzoni, Belli, Vaglini, Menicucci, Fulignati, Baldacci, Dyrmishi. A disp.: Drago, Morelli, Marzi, Billocci, Mazzone, Rondelli. All.: Raffaele Amato.

ARBITRO: Ballarino di Firenze.

RETI: 30' Vernich, 50' Ficarra, 60' Cariulo, 85' Degli Innocenti.

Vittoria convincente della Florence sul campo di casa contro la compagine empolese del Calasanzio, che nulla può contro i ragazzi di mister Allegri, i quali con una prova maiuscola fanno loro una gara giocata in maniera magistrale. Tutti i calciatori della squadra di Ugnano meritano un sette in pagella, ma soprattutto il reparto avanzato, con il centravanti Ficarra ed il fantasista Cariulo, ben supportati dal centrocampo guidato da capitan Vernich, anche oggi tra i migliori dell'incontro, ci ha fatto un'ottima impressione. I primi venti minuti sono sostanzialmente equilibrati, con la prima conclusione al 19' di Vernich alta sopra la traversa. Al 22' punizione calciata da Cariulo, la sfera finisce sulla traversa e sullo sviluppo dell'azione un bel tiro ancora di Vernich è bloccato agevolmente da Calugi. Al 25' azione pericolosa degli ospiti che su una punizione dalla sinistra di Jhonny Baldacci anticipano i difensori avversari ma spediscono alto. Il gol è nell'aria ed arriva al 30' con il capitano Vernich che in mischia calcia forte di piatto un tiro non trattenuto da Calugi. Dopo il vantaggio la Florence prende in mano decisamente le redini dell'incontro e un minuto dopo l'1-0, su una ripartenza, Cariulo si presenta a tu per tu con Calugi ma coglie il montante e così l'azione sfuma. Al 35' l'ultima azione di rilievo del primo tempo con una conclusione di Maddii che il portiere ospite blocca agevolmente. La ripresa si apre al 5' con il bel gol del bomber Ficarra che realizza in scivolata la rete del raddoppio dopo una mischia nell'area ospite. Il n.9 della Florence ancora una volta si è dimostrato uno dei migliori dei suoi mostrando, oltre alla consueta grinta, anche doti di assist man al servizio dei compagni di reparto. Un minuto dopo il raddoppio ci riprova un altro dei protagonisti del match, Cariulo, che su azione personale mette di poco a lato un diagonale ben calciato in corsa. Al 10' una conclusione di testa di Vaglini termina a lato. Al 15' Cariulo, ancora lui, mette il sigillo al match con un gran gol, realizzato con un pallonetto che beffa l'estremo difensore ospite. Al 20' Cità, entrato nella ripresa, fa subito vedere uno dei suoi numeri ammirati nelle partite precedenti, con una discesa sulla sinistra conclusa con un diagonale di poco a lato. Al 27' ci riprova Vaglini, che però ha ancora la mira imprecisa; un minuto dopo Martelli in uscita compie una bella parata su Mazzone, subentrato nella ripresa. Al 30' una punizione calciata da Cariulo dal limite s'infrange sulla barriera. Dieci minuti più tardi i padroni di casa realizzano la quarta rete con Degli Innocenti, che ben smarcatosi davanti alla porta avversaria mette il pallone comodamente nel sacco. Al 45' Malevolti conclude da posizione accentrata con la sfera che non inquadra il bersaglio. In pieno recupero Calugi respinge con i pugni un bel destro di Piccioli. Dopo tre minuti di recupero fischia la fine il sig. Ballarino, che ha ben diretto l'incontro.
: nella Florence Vernich, Ficarra, Cariulo, Piccioli e Degli Innocenti; nel Calasanzio Lupi, Menicucci, Belli, Vaglini e Dyrmishi.

Maurizio Canino FLORENCE S.C.: Martelli, Corrado, Giachi, Maddii, Bandinelli, Nuti, Malevolti, Vernich, Ficarra, Cariulo, Piccioli. A disp.: De Carlo, Galingani, Rosselli, Durazzi, Cit&agrave;, Degli Innocenti, Mauro. All.: Gianluca Allegri.<br >CALASANZIO: Calugi, Norello, Di Carlo, Lupi, Mazzoni, Belli, Vaglini, Menicucci, Fulignati, Baldacci, Dyrmishi. A disp.: Drago, Morelli, Marzi, Billocci, Mazzone, Rondelli. All.: Raffaele Amato.<br > ARBITRO: Ballarino di Firenze.<br > RETI: 30' Vernich, 50' Ficarra, 60' Cariulo, 85' Degli Innocenti. Vittoria convincente della Florence sul campo di casa contro la compagine empolese del Calasanzio, che nulla pu&ograve; contro i ragazzi di mister Allegri, i quali con una prova maiuscola fanno loro una gara giocata in maniera magistrale. Tutti i calciatori della squadra di Ugnano meritano un sette in pagella, ma soprattutto il reparto avanzato, con il centravanti Ficarra ed il fantasista Cariulo, ben supportati dal centrocampo guidato da capitan Vernich, anche oggi tra i migliori dell'incontro, ci ha fatto un'ottima impressione. I primi venti minuti sono sostanzialmente equilibrati, con la prima conclusione al 19' di Vernich alta sopra la traversa. Al 22' punizione calciata da Cariulo, la sfera finisce sulla traversa e sullo sviluppo dell'azione un bel tiro ancora di Vernich &egrave; bloccato agevolmente da Calugi. Al 25' azione pericolosa degli ospiti che su una punizione dalla sinistra di Jhonny Baldacci anticipano i difensori avversari ma spediscono alto. Il gol &egrave; nell'aria ed arriva al 30' con il capitano Vernich che in mischia calcia forte di piatto un tiro non trattenuto da Calugi. Dopo il vantaggio la Florence prende in mano decisamente le redini dell'incontro e un minuto dopo l'1-0, su una ripartenza, Cariulo si presenta a tu per tu con Calugi ma coglie il montante e cos&igrave; l'azione sfuma. Al 35' l'ultima azione di rilievo del primo tempo con una conclusione di Maddii che il portiere ospite blocca agevolmente. La ripresa si apre al 5' con il bel gol del bomber Ficarra che realizza in scivolata la rete del raddoppio dopo una mischia nell'area ospite. Il n.9 della Florence ancora una volta si &egrave; dimostrato uno dei migliori dei suoi mostrando, oltre alla consueta grinta, anche doti di assist man al servizio dei compagni di reparto. Un minuto dopo il raddoppio ci riprova un altro dei protagonisti del match, Cariulo, che su azione personale mette di poco a lato un diagonale ben calciato in corsa. Al 10' una conclusione di testa di Vaglini termina a lato. Al 15' Cariulo, ancora lui, mette il sigillo al match con un gran gol, realizzato con un pallonetto che beffa l'estremo difensore ospite. Al 20' Cit&agrave;, entrato nella ripresa, fa subito vedere uno dei suoi numeri ammirati nelle partite precedenti, con una discesa sulla sinistra conclusa con un diagonale di poco a lato. Al 27' ci riprova Vaglini, che per&ograve; ha ancora la mira imprecisa; un minuto dopo Martelli in uscita compie una bella parata su Mazzone, subentrato nella ripresa. Al 30' una punizione calciata da Cariulo dal limite s'infrange sulla barriera. Dieci minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa realizzano la quarta rete con Degli Innocenti, che ben smarcatosi davanti alla porta avversaria mette il pallone comodamente nel sacco. Al 45' Malevolti conclude da posizione accentrata con la sfera che non inquadra il bersaglio. In pieno recupero Calugi respinge con i pugni un bel destro di Piccioli. Dopo tre minuti di recupero fischia la fine il sig. Ballarino, che ha ben diretto l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence <b>Vernich, Ficarra, Cariulo, Piccioli</b> e <b>Degli Innocenti</b>; nel Calasanzio <b>Lupi, Menicucci, Belli, </b><b>Vaglini </b>e <b>Dyrmishi.</b> Maurizio Canino