• Montecatini Murialdo
  • 3 - 3
  • Capostrada

MONT.MURIALDO: Marmeggi, Di Vita, Stoica, Moretti, Lavorini, Pasquinelli, Longo, Nencini, Cangiano C., Forcieri, Runfola. A disp.: Massetani, Simoncini, Cristea, Orifici, Scalzo, Tsolov, Cangiano L. All.: Pierucci.
CAPOSTRADA: Tognozzi, Berti L., Pigliapoco, Sisi, Ciotoli, Tondini, Scannella, Gori, Nappini, Berti M., Meleca. A disp.: Baggiani, Capecchi, Valgiusti, Rodrigues, Martini, Baldi, Sani. All.: Vincenzo Falbo.

RETI: 2' e 13' Longo, 21' e 31' Nappini, 40' Cangiano C., 69' Meleca.

Finisce 3-3 una partita ricca di emozioni che il Capostrada riesce a riagguantare solo all'ultimo minuto. Comincia benissimo il Mont.Murialdo che dopo solo due minuti si porta in vantaggio con Longo che raccoglie una corta respinta del portiere Tognozzi su tiro di Forcieri e insacca da due passi. Provano a reagire gli ospiti che al 7' con Sisi sprecano malamente una buona occasione. Sono i padroni di casa però a raddoppiare al 13', sempre con Longo, che su cross di Cangiano C. gira al volo di sinistro sotto la traversa. Gran gol. Col passare dei minuti però i padroni di casa perdono di brillantezza oltre che perdere Lavorini per infortunio. Crescono gli ospiti che, favoriti da un disimpegno errato, al 21' accorciano le distanze con Nappini: l'attaccante entra in area e con un abile pallonetto scavalca l'incolpevole Marmeggi. Ci crede il Capostrada che attacca a testa bassa e raggiunge la parità al 31', sempre con Nappini, che sfugge alla guardia della difesa e si presenta a tu per tu con l'estremo termale, trafiggendolo con un tocco di anticipo. Anche la seconda frazione di gioco inizia con una leggera supremazia della squadra di casa che al 40' si riporta in vantaggio con Cangiano C. che parte in contropiede e trafigge Tognozzi in uscita. Tenta il tutto per tutto il Capostrada, alla disperata ricerca del pareggio ma la difesa del Mont.Murialdo controlla egregiamente, tranne che al minuto 56 dove gli ospiti colpiscono nella stessa azione e a portiere battuto, prima una traversa e poi un palo. Quando i padroni di casa cominciano a pregustare la vittoria, ecco arrivare la doccia fredda, al 69' con Meleca, che su un cross proveniente dalla sinistra e spalle alla porta, lascia partire in mezza rovesciata una palla che s'infila nel sette della porta difesa da Massetani. Una prodezza che sa' di beffa per i biancocelesti che hanno dato prova di coraggio affrontando una delle corazzate del torneo senza alcun timore reverenziale. Bella partita e pareggio sostanzialmente giusto.
: Longo e Nappini.

MONT.MURIALDO: Marmeggi, Di Vita, Stoica, Moretti, Lavorini, Pasquinelli, Longo, Nencini, Cangiano C., Forcieri, Runfola. A disp.: Massetani, Simoncini, Cristea, Orifici, Scalzo, Tsolov, Cangiano L. All.: Pierucci.<br >CAPOSTRADA: Tognozzi, Berti L., Pigliapoco, Sisi, Ciotoli, Tondini, Scannella, Gori, Nappini, Berti M., Meleca. A disp.: Baggiani, Capecchi, Valgiusti, Rodrigues, Martini, Baldi, Sani. All.: Vincenzo Falbo.<br > RETI: 2' e 13' Longo, 21' e 31' Nappini, 40' Cangiano C., 69' Meleca. Finisce 3-3 una partita ricca di emozioni che il Capostrada riesce a riagguantare solo all'ultimo minuto. Comincia benissimo il Mont.Murialdo che dopo solo due minuti si porta in vantaggio con Longo che raccoglie una corta respinta del portiere Tognozzi su tiro di Forcieri e insacca da due passi. Provano a reagire gli ospiti che al 7' con Sisi sprecano malamente una buona occasione. Sono i padroni di casa per&ograve; a raddoppiare al 13', sempre con Longo, che su cross di Cangiano C. gira al volo di sinistro sotto la traversa. Gran gol. Col passare dei minuti per&ograve; i padroni di casa perdono di brillantezza oltre che perdere Lavorini per infortunio. Crescono gli ospiti che, favoriti da un disimpegno errato, al 21' accorciano le distanze con Nappini: l'attaccante entra in area e con un abile pallonetto scavalca l'incolpevole Marmeggi. Ci crede il Capostrada che attacca a testa bassa e raggiunge la parit&agrave; al 31', sempre con Nappini, che sfugge alla guardia della difesa e si presenta a tu per tu con l'estremo termale, trafiggendolo con un tocco di anticipo. Anche la seconda frazione di gioco inizia con una leggera supremazia della squadra di casa che al 40' si riporta in vantaggio con Cangiano C. che parte in contropiede e trafigge Tognozzi in uscita. Tenta il tutto per tutto il Capostrada, alla disperata ricerca del pareggio ma la difesa del Mont.Murialdo controlla egregiamente, tranne che al minuto 56 dove gli ospiti colpiscono nella stessa azione e a portiere battuto, prima una traversa e poi un palo. Quando i padroni di casa cominciano a pregustare la vittoria, ecco arrivare la doccia fredda, al 69' con Meleca, che su un cross proveniente dalla sinistra e spalle alla porta, lascia partire in mezza rovesciata una palla che s'infila nel sette della porta difesa da Massetani. Una prodezza che sa' di beffa per i biancocelesti che hanno dato prova di coraggio affrontando una delle corazzate del torneo senza alcun timore reverenziale. Bella partita e pareggio sostanzialmente giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Longo e Nappini.