PRATO NORD: Salvatore, Maglia, Mazzetti, Bocconi, Tollis, Santini, Calcagno, Bessi, Incorvaia, Citriglia, Saidi. A disp.: Mazilu, Costa, Solazzo, Naglieri, Lascialfari, Occhini, Giacomelli. All.: Pierluigi Carli.
SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Pescini, Giulianini, Reale, Candreva, Faccendi, Viggiani, Calugi, Benedetti, Nodari. A disp.: Banchelli, Cicatelli, Bovicelli, Guarducci G., Mugnai, Taiuti, Masoch. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: Calcagno, Santini, Reale.

Il Prato Nord guadagna ancora tre punti nel match con il Settimello. Primo tempo molto combattuto a centrocampo con i ragazzi di Carli che collezionano le migliori occasioni della partita. Primo brivido offerto da Bocconi che imbecca Calcagno, il cui diagonale lambisce i pali. Il Settimello ribatte in contropiede, ma sono sempre dei padroni di casa le occasioni più nitide. Incorvaia e Citriglia scambiano mandando alla conclusione il primo che chiama in causa il portiere avversario. A sorpresa, quasi in chiusura, è la formazione di Tanganelli a passare quando da uno spiovente dalla tre quarti il pallone viene spizzato in area per il tocco vincente di Reali, posizionato sul filo del fuorigioco. Gli istanti finali della frazione vedono il Prato Nord reagire, ma senza creare nessuna opportunità degna di nota. In avvio di ripresa la squadra di Carli alimenta i propri ritmi, pareggiando subito grazie al diagonale di Calcagno, imbeccato da Bocconi. Il forcing dei locali è insistente e, complice anche l'inserimento di un ispirato Naglieri (al posto di Saidi), fioccano le occasioni da rete. La prova generale del pari quando il neoentrato pesca Santini su azione d'angolo, colpo di testa di poco alto. Pochi giri di lancette e lo stesso binomio stavolta colpisce con Santini che incoccia il pallone del 2-1. Il Settimello cerca di reagire, affidandosi soprattutto a lunghi lanci a cercare le punte. Il Prato Nord dal canto suo si affida al contropiede con Incorvaia che segnerebbe la terza rete su assist di Citriglia, annullata per fuorigioco erroneamente dal signor Pistone che non vede due difensori neroverdi appostati sulla linea. Poco dopo una triangolazione tra Citriglia e Calcagno libera il primo in area, toccato da un avversario, ma l'arbitro assegna il calcio d'angolo. Prima del triplice fischio di chiusura si segnalano ancora le occasioni per Bessi ed Occhini e la grande uscita di Salvatore in mischia al termine del recupero.

PRATO NORD: Salvatore, Maglia, Mazzetti, Bocconi, Tollis, Santini, Calcagno, Bessi, Incorvaia, Citriglia, Saidi. A disp.: Mazilu, Costa, Solazzo, Naglieri, Lascialfari, Occhini, Giacomelli. All.: Pierluigi Carli.<br >SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Pescini, Giulianini, Reale, Candreva, Faccendi, Viggiani, Calugi, Benedetti, Nodari. A disp.: Banchelli, Cicatelli, Bovicelli, Guarducci G., Mugnai, Taiuti, Masoch. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: Calcagno, Santini, Reale. Il Prato Nord guadagna ancora tre punti nel match con il Settimello. Primo tempo molto combattuto a centrocampo con i ragazzi di Carli che collezionano le migliori occasioni della partita. Primo brivido offerto da Bocconi che imbecca Calcagno, il cui diagonale lambisce i pali. Il Settimello ribatte in contropiede, ma sono sempre dei padroni di casa le occasioni pi&ugrave; nitide. Incorvaia e Citriglia scambiano mandando alla conclusione il primo che chiama in causa il portiere avversario. A sorpresa, quasi in chiusura, &egrave; la formazione di Tanganelli a passare quando da uno spiovente dalla tre quarti il pallone viene spizzato in area per il tocco vincente di Reali, posizionato sul filo del fuorigioco. Gli istanti finali della frazione vedono il Prato Nord reagire, ma senza creare nessuna opportunit&agrave; degna di nota. In avvio di ripresa la squadra di Carli alimenta i propri ritmi, pareggiando subito grazie al diagonale di Calcagno, imbeccato da Bocconi. Il forcing dei locali &egrave; insistente e, complice anche l'inserimento di un ispirato Naglieri (al posto di Saidi), fioccano le occasioni da rete. La prova generale del pari quando il neoentrato pesca Santini su azione d'angolo, colpo di testa di poco alto. Pochi giri di lancette e lo stesso binomio stavolta colpisce con Santini che incoccia il pallone del 2-1. Il Settimello cerca di reagire, affidandosi soprattutto a lunghi lanci a cercare le punte. Il Prato Nord dal canto suo si affida al contropiede con Incorvaia che segnerebbe la terza rete su assist di Citriglia, annullata per fuorigioco erroneamente dal signor Pistone che non vede due difensori neroverdi appostati sulla linea. Poco dopo una triangolazione tra Citriglia e Calcagno libera il primo in area, toccato da un avversario, ma l'arbitro assegna il calcio d'angolo. Prima del triplice fischio di chiusura si segnalano ancora le occasioni per Bessi ed Occhini e la grande uscita di Salvatore in mischia al termine del recupero.