• 0 - 2
  • Unione Montalbano

TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Pascu, Campigli, Matteini, D'Onofrio, Vaiani, Lupo, Franchi, Galasso, Nocentini.Adisp.Venturi, Fasulo M., Petyrelli, Murgia. All.: Gionata Luchetti
U. MONTALBANO: Santamaria, Milan, Monti, Ancillotti, Leporatti, Brittoli, Pisano,
Pierucci, Niccolai, Vai, Fodor. A disp.: Torrigiani. All.: Carlo Alberto Bargiacchi Risultato: 0-2 Marcatori:Fodor-Niccolai

RETI: Fodor, Niccolai.
NOTE: Ammoniti Ancillotti; Espulso il facente funzione di guardalinee Massimo Nocentini del Tempio Chiazzano.

Nonostante la bella prestazione dei ragazzi del Tempio Chiazzano, guidati da Mister Luchetti, ecco un altro risultato negativo all'attivo. Stenta infatti ad arrivare la vittoria, che spesso sarebbe stata meritata per la quantità di azioni da rete e per la qualità di gioco espressa. Anche oggi due reti subite, entrambe su palle inattive e con scarso controllo della linea difensiva del Tempio a tratti disattenta. Va subito in pressing il Montalbano che con Fodor, al 5'minuto va a segno; Fodor infatti, sfruttando un traversone in area, beffa Nenciarini calciando nell'angolo alto della porta con la difesa del Tempio immobile. Risponde il Tempio con una bella azione offensiva di Nocentini: palla al lato della porta difesa da Santamaria di un soffio. Al 13' Montalbano di nuovo a segno con Niccolai, la palla ribattuta dalla difesa finisce sul piede di Niccolai che calcia, Nenciarini si tuffa ma la palla rimbalza a terra e lo scavalca beffandolo. Inspiegabile episodio sul calcio d'inizio dopo la rete del Montalbano, il direttore di gara espelle il collaboratore di linea Nocentini senza apparente motivo suscitando lo stupore delle panchine e del pubblico di entrambe le formazioni, mai vista una decisione del genere. Il secondo tempo è molto combattivo, con bellissime azioni di entrambe le formazioni: il Tempio è più volte pericoloso ma attacca senza riuscire a mettere la palla in rete: Nocentini è autore di una ottima prestazione, si rende più volte pericoloso ma è sicuramente sfortunato, colpisce un palo, una traversa e calcia una palla che esce di un palmo al lato. Il risultato si attesta sullo 0-2 con un Tempio meritevole del pareggio per la qualità e quantità di azioni espresse nel secondo tempo. Il Montalbano ha il pregio di aver sfruttato gli unici due errori difensivi del Tempio andando entrambe le volte a segno, confermando la splendida forma dei suoi ragazzi ben poco inclini a lasciare spazi liberi agli avversari.

S.N. TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini, Chiofalo, Pascu, Campigli, Matteini, D'Onofrio, Vaiani, Lupo, Franchi, Galasso, Nocentini.Adisp.Venturi, Fasulo M., Petyrelli, Murgia. All.: Gionata Luchetti<br >U. MONTALBANO: Santamaria, Milan, Monti, Ancillotti, Leporatti, Brittoli, Pisano, <br >Pierucci, Niccolai, Vai, Fodor. A disp.: Torrigiani. All.: Carlo Alberto Bargiacchi Risultato: 0-2 Marcatori:Fodor-Niccolai<br > RETI: Fodor, Niccolai. <br >NOTE: Ammoniti Ancillotti; Espulso il facente funzione di guardalinee Massimo Nocentini del Tempio Chiazzano. Nonostante la bella prestazione dei ragazzi del Tempio Chiazzano, guidati da Mister Luchetti, ecco un altro risultato negativo all'attivo. Stenta infatti ad arrivare la vittoria, che spesso sarebbe stata meritata per la quantit&agrave; di azioni da rete e per la qualit&agrave; di gioco espressa. Anche oggi due reti subite, entrambe su palle inattive e con scarso controllo della linea difensiva del Tempio a tratti disattenta. Va subito in pressing il Montalbano che con Fodor, al 5'minuto va a segno; Fodor infatti, sfruttando un traversone in area, beffa Nenciarini calciando nell'angolo alto della porta con la difesa del Tempio immobile. Risponde il Tempio con una bella azione offensiva di Nocentini: palla al lato della porta difesa da Santamaria di un soffio. Al 13' Montalbano di nuovo a segno con Niccolai, la palla ribattuta dalla difesa finisce sul piede di Niccolai che calcia, Nenciarini si tuffa ma la palla rimbalza a terra e lo scavalca beffandolo. Inspiegabile episodio sul calcio d'inizio dopo la rete del Montalbano, il direttore di gara espelle il collaboratore di linea Nocentini senza apparente motivo suscitando lo stupore delle panchine e del pubblico di entrambe le formazioni, mai vista una decisione del genere. Il secondo tempo &egrave; molto combattivo, con bellissime azioni di entrambe le formazioni: il Tempio &egrave; pi&ugrave; volte pericoloso ma attacca senza riuscire a mettere la palla in rete: Nocentini &egrave; autore di una ottima prestazione, si rende pi&ugrave; volte pericoloso ma &egrave; sicuramente sfortunato, colpisce un palo, una traversa e calcia una palla che esce di un palmo al lato. Il risultato si attesta sullo 0-2 con un Tempio meritevole del pareggio per la qualit&agrave; e quantit&agrave; di azioni espresse nel secondo tempo. Il Montalbano ha il pregio di aver sfruttato gli unici due errori difensivi del Tempio andando entrambe le volte a segno, confermando la splendida forma dei suoi ragazzi ben poco inclini a lasciare spazi liberi agli avversari. S.N.