POGGIBONSI B: Lo Vetere, Sherifi, Pallassini, Lorenzini, Hoxhaj, Valsecchi, Cianchi, Ulivelli, Calamassi, Rossi F., Kamberaj, Frati, Funaioli, Bacciottini. All.:
MONTERIGGIONI: Ciabattini, Khren, Testi, Maffettone, Duranti, Barbieri, Criscenti, Lombardini, Imperatore. A disp.: Fontani, Sisti, Bruni, Biserni, Boddi. All.: Fiorenzani.

RETI: Ulivelli, Lombardini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Il Monteriggioni, grazie anche ad uno strepitoso Ciabattini tra i pali, strappa un pareggio prezioso sul difficile campo del Poggibonsi. Nel primo tempo, dopo vari tentativi locali, la partita si sblocca solo al 16': su azione di contropiede, palla filtrante per Ulivelli che anticipa il portiere in uscita e deposita in rete. Nel secondo tempo arriva inatteso il gol del pareggio: al 35', approfittando di un disimpegno sbagliato della difesa poggibonsese, si inserisce Lombardini che ruba palla e scavalca l'estremo difensore locale con un tiro a colombella. Nel terzo tempo assedio del Poggibonsi con diverse parate del portiere ospite e 1-1 finale.
: Tra i padroni di casa in evidenza Hoxhaj. Tra gli ospiti bene Barbieri, padrone del centrocampo, e Ciabattini per alcuni interventi strepitosi.

POGGIBONSI B: Lo Vetere, Sherifi, Pallassini, Lorenzini, Hoxhaj, Valsecchi, Cianchi, Ulivelli, Calamassi, Rossi F., Kamberaj, Frati, Funaioli, Bacciottini. All.: <br >MONTERIGGIONI: Ciabattini, Khren, Testi, Maffettone, Duranti, Barbieri, Criscenti, Lombardini, Imperatore. A disp.: Fontani, Sisti, Bruni, Biserni, Boddi. All.: Fiorenzani.<br > RETI: Ulivelli, Lombardini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Il Monteriggioni, grazie anche ad uno strepitoso Ciabattini tra i pali, strappa un pareggio prezioso sul difficile campo del Poggibonsi. Nel primo tempo, dopo vari tentativi locali, la partita si sblocca solo al 16': su azione di contropiede, palla filtrante per Ulivelli che anticipa il portiere in uscita e deposita in rete. Nel secondo tempo arriva inatteso il gol del pareggio: al 35', approfittando di un disimpegno sbagliato della difesa poggibonsese, si inserisce Lombardini che ruba palla e scavalca l'estremo difensore locale con un tiro a colombella. Nel terzo tempo assedio del Poggibonsi con diverse parate del portiere ospite e 1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Hoxhaj</b>. Tra gli ospiti bene <b>Barbieri</b>, padrone del centrocampo, e <b>Ciabattini </b>per alcuni interventi strepitosi.