CHIUSDINO: Pettorali, Mecarozzi, Bianchi, Piras, Ricci, Biti, Ibricic, Carboni, Shullazi, Giardi, Alibasic, Fiorentini, Martini. All.: Fiorentini.
POGGIBONSI B: Lo Vetere, Sherifi, Bimaj, Lorenzini, Valsecchi, Hoxhay, Cianchi, Ulivelli, Coco, Bacciottini, Salvadori, Pesce, Vannoni, Piccini. All.: Madau.

RETI: Ulivelli, Hoxhay.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0

Nel primo tempo il Poggibonsi prova a portarsi in vantaggio ma la scarsa mira degli attaccanti ospiti e un Pettorali attento fanno si che la frazione si concluda a reti inviolate. Nella ripresa gran gol di Ulivelli con un tiro a incrociare. La rete carica gli ospiti che raddoppiano: traversone di Cianci da sinistra a destra, Hoxhay si secondo palo insacca. Nel terzo tempo ancora ospiti pericolosi ma non trovano il gol.
: Tra i padroni di casa Piras e Bianchi. Tra gli ospiti in evidenza Ulivelli e Valsecchi.

CHIUSDINO: Pettorali, Mecarozzi, Bianchi, Piras, Ricci, Biti, Ibricic, Carboni, Shullazi, Giardi, Alibasic, Fiorentini, Martini. All.: Fiorentini.<br >POGGIBONSI B: Lo Vetere, Sherifi, Bimaj, Lorenzini, Valsecchi, Hoxhay, Cianchi, Ulivelli, Coco, Bacciottini, Salvadori, Pesce, Vannoni, Piccini. All.: Madau.<br > RETI: Ulivelli, Hoxhay.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0 Nel primo tempo il Poggibonsi prova a portarsi in vantaggio ma la scarsa mira degli attaccanti ospiti e un Pettorali attento fanno si che la frazione si concluda a reti inviolate. Nella ripresa gran gol di Ulivelli con un tiro a incrociare. La rete carica gli ospiti che raddoppiano: traversone di Cianci da sinistra a destra, Hoxhay si secondo palo insacca. Nel terzo tempo ancora ospiti pericolosi ma non trovano il gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa <b>Piras </b>e <b>Bianchi</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Ulivelli </b>e <b>Valsecchi</b>.