GINESTRA: Bucci, Barbagli, Baronti, Perozzi, Di Palma, Piochi, Fulchini. Entrati: Dalu, Zacchini. All: Calonaci.
GIOV. FUCECCHIO :Gradassi, Tuga, Falce, Sgherri, Zejzaj, Kerkuku, Zingoni. Entrati: Rosmi, Pesantini, Benelli, Potenza. All: Del Bino.

RETI: Benelli, Kerkuku, Pesantini, Zingoni.
NOTE: Parziali 0-0, 0-3, 0-1.

Inizio di gioco guardingo con le due squadre ben disposte in campo e con una sola vera occasione per la Ginestra con Piochi che scarta 2 giocatori della difesa e anche il portiere, ma da posizione defilata mette fuori. Poche occasioni per il resto della prima parte. Seconda partita che inizia più vivace con buone azioni da parte delle 2 squadre e con gli ospiti che passano in vantaggio con Benelli dopo una bella azione in contropiede. Raddoppia il Fucecchio al minuto 31 con Kerkuku, autore di una bella azione personale sulla sinistra. Terzo gol al 33' minuto con Pesantini dopo un'azione sulla sinistra e un batti e ribatti in area della Ginestra. L'ultima azione è sempre del Fucecchio che va molto vicino al 4-0 con un tiro da fuori. Terza partita molto più equilibrata con un palo del Fucecchio e successiva parata di Bucci al 47', e grande azione della Ginestra con tiro di Di Palma ben parato da Gradassi. La partita continua poi piacevole fino al gol di Zingoni che dopo una azione sulla destra con cross al centro conclude a rete inesorabilmente. Di fatto la partita finisce qui.
Calciatoripiù: Baronti e Piochi
per la Ginestra, Kerkuku e Zingoni nel Fucecchio.

GINESTRA: Bucci, Barbagli, Baronti, Perozzi, Di Palma, Piochi, Fulchini. Entrati: Dalu, Zacchini. All: Calonaci.<br >GIOV. FUCECCHIO :Gradassi, Tuga, Falce, Sgherri, Zejzaj, Kerkuku, Zingoni. Entrati: Rosmi, Pesantini, Benelli, Potenza. All: Del Bino.<br > RETI: Benelli, Kerkuku, Pesantini, Zingoni.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-3, 0-1. Inizio di gioco guardingo con le due squadre ben disposte in campo e con una sola vera occasione per la Ginestra con Piochi che scarta 2 giocatori della difesa e anche il portiere, ma da posizione defilata mette fuori. Poche occasioni per il resto della prima parte. Seconda partita che inizia pi&ugrave; vivace con buone azioni da parte delle 2 squadre e con gli ospiti che passano in vantaggio con Benelli dopo una bella azione in contropiede. Raddoppia il Fucecchio al minuto 31 con Kerkuku, autore di una bella azione personale sulla sinistra. Terzo gol al 33' minuto con Pesantini dopo un'azione sulla sinistra e un batti e ribatti in area della Ginestra. L'ultima azione &egrave; sempre del Fucecchio che va molto vicino al 4-0 con un tiro da fuori. Terza partita molto pi&ugrave; equilibrata con un palo del Fucecchio e successiva parata di Bucci al 47', e grande azione della Ginestra con tiro di Di Palma ben parato da Gradassi. La partita continua poi piacevole fino al gol di Zingoni che dopo una azione sulla destra con cross al centro conclude a rete inesorabilmente. Di fatto la partita finisce qui. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baronti e Piochi </b>per la Ginestra, <b>Kerkuku e Zingoni </b>nel Fucecchio.