• Pulcini GIR.Unico
  • Malmantile
  • 1 - 4
  • Progresso Montelupo

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Forlai, Gallo, Mancini, Maranghi, Obon, Piccini, Piazza. All.: Marco Guarducci.
PROGRESSO MONTELUPO: Basco, Cacialli, Carrai, Donzelli, Lombardozzi, D'Angelo, Vettori, Eddi, Bagni, Cesari. All.: Fulvio Cacialli.

RETI: 3 Lombardozzi, Vettori.
NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-2.

Una tripletta di Lombardozzi e un gol di Vettori trascinano al successo il Progresso Montelupo che espugna lo Stadio di Lastra a Signa dove gioca le gare interne il Malmantile. La prima frazione di gioco vede gli ospiti partire bene e portarsi sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Lombardozzi, al quale replicano in chiusura di primo tempo i locali accorciando le distanze sul due a uno. Nella ripresa il Montelupo pressa forte alla ricerca del gol della sicurezza, ma il Malmantile ribatte colpo su colpo e si rende pericoloso in attacco, sena però trovare la rete. Ad andare a segno è invece ancora la squadra ospite che porta a tre le proprie reti grazie ancora a Lombardozzi. Nel terzo tempo spazio infine per altre due reti, entrambe di marca ospite, confezionate dalla coppia Lombardozzi-D'Angelo e infine Vettori che fissa il punteggio sul definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Donzelli e Bagni (Progresso Montelupo):
Concentrati e determinati, costituiscono un'autentica diga difensiva. Lombardozzi e D'Angelo (Progresso Montelupo): Ottima intesa, in attacco sono una costante spina nel fianco della retroguardia avversaria.

MALMANTILE: Borgatti, Coli, Conti, Corsani, Falorsi, Forlai, Gallo, Mancini, Maranghi, Obon, Piccini, Piazza. All.: Marco Guarducci.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Basco, Cacialli, Carrai, Donzelli, Lombardozzi, D'Angelo, Vettori, Eddi, Bagni, Cesari. All.: Fulvio Cacialli.<br > RETI: 3 Lombardozzi, Vettori. <br >NOTE: parziali: 1-2, 0-1, 0-2. Una tripletta di Lombardozzi e un gol di Vettori trascinano al successo il Progresso Montelupo che espugna lo Stadio di Lastra a Signa dove gioca le gare interne il Malmantile. La prima frazione di gioco vede gli ospiti partire bene e portarsi sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Lombardozzi, al quale replicano in chiusura di primo tempo i locali accorciando le distanze sul due a uno. Nella ripresa il Montelupo pressa forte alla ricerca del gol della sicurezza, ma il Malmantile ribatte colpo su colpo e si rende pericoloso in attacco, sena per&ograve; trovare la rete. Ad andare a segno &egrave; invece ancora la squadra ospite che porta a tre le proprie reti grazie ancora a Lombardozzi. Nel terzo tempo spazio infine per altre due reti, entrambe di marca ospite, confezionate dalla coppia Lombardozzi-D'Angelo e infine Vettori che fissa il punteggio sul definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donzelli e Bagni (Progresso Montelupo):</b> Concentrati e determinati, costituiscono un'autentica diga difensiva. <b>Lombardozzi e D'Angelo (Progresso Montelupo):</b> Ottima intesa, in attacco sono una costante spina nel fianco della retroguardia avversaria.