• Policras Sovicille
  • 4 - 2
  • Virtus Biancoazzurra

POL.SOVICILLE: Peppi, Barrale, Behari, Becca, Manasse, Mastrandrea, Rubina, Sema, Strazzer, Strazza, Vannocci, Solleciti. All.: Claudio Amore.
V.BIANCOAZZURRA: Coli, Piazzesi, Paduano, Bocelli, Lorini, Vecci, Loris, Mori, Alessi, Mannucci, Mateev, Nasca, Myftari, Damiani, Cavallo, Rossi, Buxai. All.: Gianni Prostamo.

RETI: Manasse 2, Mateev, Sema 2, Buxai
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-1

L'ultima giornata del girone di ritorno vede affrontarsi la Policras Sovicille contro la Virtus Biancoazzurra. Fin dai primi minuti di gioco, le due squadre mettono in campo una buona determinazione e grinta agonistica per ottenere i tre punti affrontandosi a viso aperto e senza remore reverenziali. Le prime azioni si svolgo prevalentemente a centrocampo con rare incursioni offensive. Al 9' i padroni di casa si portano in vantaggio in quanto bravi a sfruttare un passaggio in profondità di Behari sulla destra del campo che raggiunge Menasse, buono il controllo e tiro rasoterra alla destra del portiere Mannucci. La Virtus sotto di una rete, si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio riuscendo a creare alcune buone azioni. Al minuto 11 dagli sviluppi di un calcio d'angolo, è il difensore centrale Mateev che con un preciso colpo di testa segna la rete del momentaneo pareggio. É il momento dei padroni di casa che prendono in mano la partita, e da un lungo rilancio del portiere Pepi, complice un errore difensivo, Manasse si ritrova di nuovo a tu per tu con Mannucci, che batte ancora con un potente tiro. Il primo tempo finisce con la Policras in vantaggi 2-1 sulla Virtus. Il secondo parziale inizia bene per i padroni di casa, perché al primo minuto, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra dell'area di rigore Sema effettua un ottimo tiro che batte il portiere avversario Coli. Forte del vantaggio, la Policras continua a spingere e crea atre due nitide occasioni, mentre la Virtus affanna nell'intento di recuperare il risultato e di contrastare gli avversari. Nel terzo tempo sono gli ospiti che provano a fare la partita ed iniziano forte colpendo un palo al 2' con Nasca, successivamente al 3' lo stesso attaccante al termine di un'azione sulla fascia destra del campo, confeziona un perfetto assist per il compagno di squadra Buxai che a porta vuota insacca la palla del 3 a 2. La Virtus ha una nuova occasione al 15' ma una buona parata di Pepi devia in calcio d'angolo il tiro di Mori. Il portiere di casa si ripete al 17' quando in uscita blocca a tu per tu un tiro di Nasca. Al 18', sono i padroni di casa che ripartono in contropiede e Sema, dal vertice destro dell'area di rigore supera ancora il portiere avversario Coli mettendo in cassaforte il risultato finale.
Calciatoripiù: Manasse
e Sema per la Policras e Nasca e Mateev per la Virtus.

POL.SOVICILLE: Peppi, Barrale, Behari, Becca, Manasse, Mastrandrea, Rubina, Sema, Strazzer, Strazza, Vannocci, Solleciti. All.: Claudio Amore.<br >V.BIANCOAZZURRA: Coli, Piazzesi, Paduano, Bocelli, Lorini, Vecci, Loris, Mori, Alessi, Mannucci, Mateev, Nasca, Myftari, Damiani, Cavallo, Rossi, Buxai. All.: Gianni Prostamo.<br > RETI: Manasse 2, Mateev, Sema 2, Buxai<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-1 L'ultima giornata del girone di ritorno vede affrontarsi la Policras Sovicille contro la Virtus Biancoazzurra. Fin dai primi minuti di gioco, le due squadre mettono in campo una buona determinazione e grinta agonistica per ottenere i tre punti affrontandosi a viso aperto e senza remore reverenziali. Le prime azioni si svolgo prevalentemente a centrocampo con rare incursioni offensive. Al 9' i padroni di casa si portano in vantaggio in quanto bravi a sfruttare un passaggio in profondit&agrave; di Behari sulla destra del campo che raggiunge Menasse, buono il controllo e tiro rasoterra alla destra del portiere Mannucci. La Virtus sotto di una rete, si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio riuscendo a creare alcune buone azioni. Al minuto 11 dagli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; il difensore centrale Mateev che con un preciso colpo di testa segna la rete del momentaneo pareggio. &Eacute; il momento dei padroni di casa che prendono in mano la partita, e da un lungo rilancio del portiere Pepi, complice un errore difensivo, Manasse si ritrova di nuovo a tu per tu con Mannucci, che batte ancora con un potente tiro. Il primo tempo finisce con la Policras in vantaggi 2-1 sulla Virtus. Il secondo parziale inizia bene per i padroni di casa, perch&eacute; al primo minuto, sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra dell'area di rigore Sema effettua un ottimo tiro che batte il portiere avversario Coli. Forte del vantaggio, la Policras continua a spingere e crea atre due nitide occasioni, mentre la Virtus affanna nell'intento di recuperare il risultato e di contrastare gli avversari. Nel terzo tempo sono gli ospiti che provano a fare la partita ed iniziano forte colpendo un palo al 2' con Nasca, successivamente al 3' lo stesso attaccante al termine di un'azione sulla fascia destra del campo, confeziona un perfetto assist per il compagno di squadra Buxai che a porta vuota insacca la palla del 3 a 2. La Virtus ha una nuova occasione al 15' ma una buona parata di Pepi devia in calcio d'angolo il tiro di Mori. Il portiere di casa si ripete al 17' quando in uscita blocca a tu per tu un tiro di Nasca. Al 18', sono i padroni di casa che ripartono in contropiede e Sema, dal vertice destro dell'area di rigore supera ancora il portiere avversario Coli mettendo in cassaforte il risultato finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manasse</b> e <b>Sema </b>per la Policras e <b>Nasca </b>e <b>Mateev </b>per la Virtus.