BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Farulli, Simoncini, Enned, Pompili, Cavallo, Savioli, Ronca, Staccioli, Urzetta, Dudea. A disp.: Casini, Boni, Caponi, Tarini, Chirco, Tonnesi, Cannarsi. All.: Giuseppe De Luca.
LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Lo Russo, Zeroni, Terilli, Maggi, Tesi, Neyra, Mazzoncini, Baecchi. A disp.: Cipressini, Mancino, Ballerini, Guazzini. All.: Alessandro Rossi.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: 10' Mazzoncini, 32' Dudea, 34' Mazzoncini, 66' Cavallo.
NOTE: Espulsi Cannarsi, Cavallo e Pompili per il Bagno a Ripoli; Zeroni e Maggi per la Ludus.

Partita molto vivace quella giocata in quel di Bagno a Ripoli, dove in campo ne succedono di ogni tipo. Il Bagno a Ripoli è reduce da un ottimo stato di forma, provenendo da due belle vittorie che le hanno permesso di riscattarsi dalla brutta partenza iniziale. La Ludus, invece, è riuscita a conquistare solo un punto nelle prime 7 giornate e la situazione resta molto difficile. A partire meglio sono gli ospiti, che dopo appena 10 minuti trovano il vantaggio: Mazzoncini batte una punizione dalla fascia sinistra a ridosso dell'area casalinga, il centrocampista ospite effettua un tiro rasoterra che attraversa tutto il campo senza che nessuno intervenga e finisce in fondo alla rete sul secondo palo per il vantaggio Ludus. Al 32' arriva il pareggio dei padroni di casa: Giglioli effettua un pericoloso retropassaggio verso il proprio portiere, Dudea è in agguato e con uno scatto da quattrocentista riesce ad impossessarsi della sfera, scarta Garigliano in uscita e deposita in rete. Settimo gol per Dudea, che si lancia in testa alla classifica marcatori. Ma la parità dura solo un paio di minuti in quanto gli ospiti tornano immediatamente in vantaggio grazie anche alla complicità del portiere locale che, su una punizione centrale dalla distanza calciata da Mazzoncini, interviene con i piedi anziché provare a bloccare la conclusione, con la palla che lo supera e termina in rete. Si va così all'intervallo sul vantaggio ospite. Nella seconda frazione di gara la coppia De Luca-Tolossi cambia ben tre giocatori: fuori Staccioli,Savioli,Ronca e dentro Chirco, Tonnesi e Cannarsi. I nuovi innesti danno linfa ai padroni di casa, che adesso attaccano con più pericolosità. Al 66' Cannarsi effettua un cross dalla sinistra, la palla arriva all'interno dell'area di rigore, dove Dudea manca la conclusione, ma arriva Cavallo che con una zampata al volo mette dentro da pochi passi il pareggio. Tre minuti più tardi è ancora Cannarsi che, ricevuta palla dalle retrovie, s'invola verso la porta avversaria e batte Garigliano con un bolide dal limite dell'area, ma il direttore di gara annulla tutto per una presunta posizione di fuorigioco. Al 75' arriva una ghiotta occasione per la squadra casalinga: Farulli serve Chirco in profondità, quest'ultimo arriva davanti a Garigliano e invece di tirare effettua un passaggio alla sua sinistra, dove però non c'è nessun compagno e l'occasione sfuma. Al 77' è Cannarsi, il più attivo da quando è entrato, ad effettuare un gran tiro da fuori che si stampa all'incrocio dei pali. La Ludus, pochi istanti dopo, rimane in inferiorità numerica per la doppia ammonizione di Zeroni, reo di aver commesso un fallaccio ai danni di Tonnesi in mezzo al campo. All' 83' Urzetta si presenta alla battuta di un calcio di punizione dalla destra, palla a spiovere che Enned al limite dell'area aggancia al volo, bellissima la conclusione del centrocampista casalingo ma altrettanto bella è la risposta di Garigliano, che con uncolpo di reni devia sopra la traversa. Quattro minuti più tardi Cannarsi viene atterrato dentro l'area di rigore in maniera piuttosto dubbia; l'arbitro però, non solo non concede la massima punizione, ma addirittura ammonisce per la seconda volta il giocatore locale e lo spedisce anzitempo sotto la doccia. Da questo momento aumenta il nervosismo, sia da una parte che dall'altra; nervosismo che sfocia in una rissa in mezzo al campo, dove il giudice di gara espelle i soli Pompili e Maggi. Finisce così sul punteggio di 2-2, una partita a dir poco rocambolesca e ricca di colpi si scena. A fine partita Cavallo si fa buttare fuori per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara; il quale nel secondo tempo perde completamente il controllo della gara, non riuscendo più a farne una giusta.
: Per il Bagno a Ripoli la partita è stata buona, soprattutto nel secondo tempo, dove le occasioni sono state tante, è mancata un po di precisione e di cattiveria per portare i tre punti a casa. Da premiare il settimo gol stagionale di Dudea, che nonostante sia il primo anno negli Juniores riesce sempre a farsi sentire e a fare la differenza: Bomber vero. Elogio infine a Cannarsi il quale anche se per poco tempo, essendo entrato all'intervallo e poi espulso, ha saputo mettere in difficoltà la difesa avversaria: Croce e delizia. Per la Ludus secondo punto in campionato e buona la gara, efficaci i due gol segnati da Mazzoncini, il quale su calcio di punizione ha fatto la sua arma vincente, ottima comunque anche la sua prova nel contesto della gara: Spauracchio. Buona la prova anche di LoRusso, il quale ha saputo fare la sua consueta legna in mezzo al campo, dando stabilità ed equilibrio ai suoi: Ringhio.

J.T BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Farulli, Simoncini, Enned, Pompili, Cavallo, Savioli, Ronca, Staccioli, Urzetta, Dudea. A disp.: Casini, Boni, Caponi, Tarini, Chirco, Tonnesi, Cannarsi. All.: Giuseppe De Luca.<br >LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Lo Russo, Zeroni, Terilli, Maggi, Tesi, Neyra, Mazzoncini, Baecchi. A disp.: Cipressini, Mancino, Ballerini, Guazzini. All.: Alessandro Rossi.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze.<br > RETI: 10' Mazzoncini, 32' Dudea, 34' Mazzoncini, 66' Cavallo.<br >NOTE: Espulsi Cannarsi, Cavallo e Pompili per il Bagno a Ripoli; Zeroni e Maggi per la Ludus. Partita molto vivace quella giocata in quel di Bagno a Ripoli, dove in campo ne succedono di ogni tipo. Il Bagno a Ripoli &egrave; reduce da un ottimo stato di forma, provenendo da due belle vittorie che le hanno permesso di riscattarsi dalla brutta partenza iniziale. La Ludus, invece, &egrave; riuscita a conquistare solo un punto nelle prime 7 giornate e la situazione resta molto difficile. A partire meglio sono gli ospiti, che dopo appena 10 minuti trovano il vantaggio: Mazzoncini batte una punizione dalla fascia sinistra a ridosso dell'area casalinga, il centrocampista ospite effettua un tiro rasoterra che attraversa tutto il campo senza che nessuno intervenga e finisce in fondo alla rete sul secondo palo per il vantaggio Ludus. Al 32' arriva il pareggio dei padroni di casa: Giglioli effettua un pericoloso retropassaggio verso il proprio portiere, Dudea &egrave; in agguato e con uno scatto da quattrocentista riesce ad impossessarsi della sfera, scarta Garigliano in uscita e deposita in rete. Settimo gol per Dudea, che si lancia in testa alla classifica marcatori. Ma la parit&agrave; dura solo un paio di minuti in quanto gli ospiti tornano immediatamente in vantaggio grazie anche alla complicit&agrave; del portiere locale che, su una punizione centrale dalla distanza calciata da Mazzoncini, interviene con i piedi anzich&eacute; provare a bloccare la conclusione, con la palla che lo supera e termina in rete. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio ospite. Nella seconda frazione di gara la coppia De Luca-Tolossi cambia ben tre giocatori: fuori Staccioli,Savioli,Ronca e dentro Chirco, Tonnesi e Cannarsi. I nuovi innesti danno linfa ai padroni di casa, che adesso attaccano con pi&ugrave; pericolosit&agrave;. Al 66' Cannarsi effettua un cross dalla sinistra, la palla arriva all'interno dell'area di rigore, dove Dudea manca la conclusione, ma arriva Cavallo che con una zampata al volo mette dentro da pochi passi il pareggio. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Cannarsi che, ricevuta palla dalle retrovie, s'invola verso la porta avversaria e batte Garigliano con un bolide dal limite dell'area, ma il direttore di gara annulla tutto per una presunta posizione di fuorigioco. Al 75' arriva una ghiotta occasione per la squadra casalinga: Farulli serve Chirco in profondit&agrave;, quest'ultimo arriva davanti a Garigliano e invece di tirare effettua un passaggio alla sua sinistra, dove per&ograve; non c'&egrave; nessun compagno e l'occasione sfuma. Al 77' &egrave; Cannarsi, il pi&ugrave; attivo da quando &egrave; entrato, ad effettuare un gran tiro da fuori che si stampa all'incrocio dei pali. La Ludus, pochi istanti dopo, rimane in inferiorit&agrave; numerica per la doppia ammonizione di Zeroni, reo di aver commesso un fallaccio ai danni di Tonnesi in mezzo al campo. All' 83' Urzetta si presenta alla battuta di un calcio di punizione dalla destra, palla a spiovere che Enned al limite dell'area aggancia al volo, bellissima la conclusione del centrocampista casalingo ma altrettanto bella &egrave; la risposta di Garigliano, che con uncolpo di reni devia sopra la traversa. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Cannarsi viene atterrato dentro l'area di rigore in maniera piuttosto dubbia; l'arbitro per&ograve;, non solo non concede la massima punizione, ma addirittura ammonisce per la seconda volta il giocatore locale e lo spedisce anzitempo sotto la doccia. Da questo momento aumenta il nervosismo, sia da una parte che dall'altra; nervosismo che sfocia in una rissa in mezzo al campo, dove il giudice di gara espelle i soli Pompili e Maggi. Finisce cos&igrave; sul punteggio di 2-2, una partita a dir poco rocambolesca e ricca di colpi si scena. A fine partita Cavallo si fa buttare fuori per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara; il quale nel secondo tempo perde completamente il controllo della gara, non riuscendo pi&ugrave; a farne una giusta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli la partita &egrave; stata buona, soprattutto nel secondo tempo, dove le occasioni sono state tante, &egrave; mancata un po di precisione e di cattiveria per portare i tre punti a casa. Da premiare il settimo gol stagionale di <b>Dudea</b>, che nonostante sia il primo anno negli Juniores riesce sempre a farsi sentire e a fare la differenza: Bomber vero. Elogio infine a <b>Cannarsi </b>il quale anche se per poco tempo, essendo entrato all'intervallo e poi espulso, ha saputo mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria: Croce e delizia. Per la Ludus secondo punto in campionato e buona la gara, efficaci i due gol segnati da <b>Mazzoncini</b>, il quale su calcio di punizione ha fatto la sua arma vincente, ottima comunque anche la sua prova nel contesto della gara: Spauracchio. Buona la prova anche di <b>LoRusso</b>, il quale ha saputo fare la sua consueta legna in mezzo al campo, dando stabilit&agrave; ed equilibrio ai suoi: Ringhio. J.T