LA CELLA: Sardelli, Sinaj, Maffei, Amari, Martini, Domenichini, Mori, Menichetti, Pardini, Donati, Menichini. A disp.: Nocchi, Di Lillo, Giannetti, Sbrana, Talamo. All.: Michele Agricola.
RED DEVILS: Sarandria, Di Cecco, Luisi, Ninua, Merola, Bilancieri, Bencivenga, Faratro, A. Colangelo, Bajrami, M. Colangelo. A disp.: Giorgio, Sarr. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Eris Kika di Pisa

RETI: Pardini, Sinaj, Menichetti, Amari rig., Bajrami, Giorgio.
NOTE: espulsi Menichetti e A. Colangelo.

Un primo tempo a senso unico è sufficiente a La Cella per avere la meglio dei Red Devils ai quali non bastano le reti abbastanza estemporanee di Bajrarmi e Giorgio per rientrare davvero in partita. E l'incontro si chiude 4-2 per la formazione di Agricola che conquista così l'ottavo successo stagionale. L'incontro si sblocca a favore dei padroni di casa quando Pardini si fa trovare pronto su un cambio di gioco improvviso e, addomesticato il pallone, batte il portiere. La reazione dei Red Devils non perviene e La Cella raddoppia con un missile da fuori di Sinaj che si spegne all'angolino. Un'azione sulla fascia dello scatenato Maffei si conclude poi col cross per Menichetti che di testa da 3-0; il primo tempo si chiude col rigore conquistato e realizzato da Amari per la quarta rete de La Cella. Nonostante una manciata di occasioni per Martini lanciato in contropiede, nella ripresa sono i Red Devils a trovare le due reti che rendono un po' meno amaro il passivo: Bajrami segna il 4-1 in un modo abbastanza rocambolesco dopo aver impattato con la schiena il rinvio di Sardelli, poi arriva il gol del neoentrato Giorgio a fissare il punteggio sul 4-2 finale.

LA CELLA: Sardelli, Sinaj, Maffei, Amari, Martini, Domenichini, Mori, Menichetti, Pardini, Donati, Menichini. A disp.: Nocchi, Di Lillo, Giannetti, Sbrana, Talamo. All.: Michele Agricola.<br >RED DEVILS: Sarandria, Di Cecco, Luisi, Ninua, Merola, Bilancieri, Bencivenga, Faratro, A. Colangelo, Bajrami, M. Colangelo. A disp.: Giorgio, Sarr. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: Eris Kika di Pisa<br > RETI: Pardini, Sinaj, Menichetti, Amari rig., Bajrami, Giorgio.<br >NOTE: espulsi Menichetti e A. Colangelo. Un primo tempo a senso unico &egrave; sufficiente a La Cella per avere la meglio dei Red Devils ai quali non bastano le reti abbastanza estemporanee di Bajrarmi e Giorgio per rientrare davvero in partita. E l'incontro si chiude 4-2 per la formazione di Agricola che conquista cos&igrave; l'ottavo successo stagionale. L'incontro si sblocca a favore dei padroni di casa quando Pardini si fa trovare pronto su un cambio di gioco improvviso e, addomesticato il pallone, batte il portiere. La reazione dei Red Devils non perviene e La Cella raddoppia con un missile da fuori di Sinaj che si spegne all'angolino. Un'azione sulla fascia dello scatenato Maffei si conclude poi col cross per Menichetti che di testa da 3-0; il primo tempo si chiude col rigore conquistato e realizzato da Amari per la quarta rete de La Cella. Nonostante una manciata di occasioni per Martini lanciato in contropiede, nella ripresa sono i Red Devils a trovare le due reti che rendono un po' meno amaro il passivo: Bajrami segna il 4-1 in un modo abbastanza rocambolesco dopo aver impattato con la schiena il rinvio di Sardelli, poi arriva il gol del neoentrato Giorgio a fissare il punteggio sul 4-2 finale.