BANTI BARBERINO: Nuti, Rinaldi, Niccoli, Borsotti, Santini, Vuzza, Gucci, Pomelli, Aspettati, Materassi, Monastra, Lastrucci, Tribbioli, Belli. All.: Leonardo Ucini.
SAN MICHELE CATTOLICA V.: Dainelli, Degl'Innocenti, Cocchi, Centrone, Solvi, Carfora, Fabbri, Colasuono, Materassi. All.: Mirco Alla.

RETI: Carfora, Solvi, Colasuono.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Partita vera, maschia ma corretta, quella andata in scena a Barberino fra i padroni di casa e la Cattolica Virtus; alla fine il successo finale va ai locali, ma il punteggio di tre a zero matura tutto negli ultimi minuti perché, dopo il gol in avvio dei giallorossi, la gara resta combattuta e incerta fino alla fine, tenendo con il fiato sospeso il pubblico presente. E' Carfora a portare in vantaggio i ragazzi di mister Alla con un gran tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario, uscito per rinviare la sfera. Da qui in poi si combatte su ogni pallone, con la Cattolica che tiene in mano il pallino del gioco e il Barberino che si difende compatto ripartendo di rimessa con i vari Aspettati e Tribbioli. Nel finale però i giallorossi ospiti vedono premiati i propri sforzi con il secondo gol di Solvi, che ribadisce in rete un pallone vagante sottomisura. A pochi minuti dal termine, spazio infine per il gol del definitivo zero a tre firmato da Colasuono al termine di un micidiale contropiede con il Barberino sbilanciato in avanti alla ricerca del gol.
Calciatoripiù: Tribbioli e Borsotti (Banti Barberino); Carfora e Fabbri (San Michele Cattolica V.).

BANTI BARBERINO: Nuti, Rinaldi, Niccoli, Borsotti, Santini, Vuzza, Gucci, Pomelli, Aspettati, Materassi, Monastra, Lastrucci, Tribbioli, Belli. All.: Leonardo Ucini.<br >SAN MICHELE CATTOLICA V.: Dainelli, Degl'Innocenti, Cocchi, Centrone, Solvi, Carfora, Fabbri, Colasuono, Materassi. All.: Mirco Alla.<br > RETI: Carfora, Solvi, Colasuono.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Partita vera, maschia ma corretta, quella andata in scena a Barberino fra i padroni di casa e la Cattolica Virtus; alla fine il successo finale va ai locali, ma il punteggio di tre a zero matura tutto negli ultimi minuti perch&eacute;, dopo il gol in avvio dei giallorossi, la gara resta combattuta e incerta fino alla fine, tenendo con il fiato sospeso il pubblico presente. E' Carfora a portare in vantaggio i ragazzi di mister Alla con un gran tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario, uscito per rinviare la sfera. Da qui in poi si combatte su ogni pallone, con la Cattolica che tiene in mano il pallino del gioco e il Barberino che si difende compatto ripartendo di rimessa con i vari Aspettati e Tribbioli. Nel finale per&ograve; i giallorossi ospiti vedono premiati i propri sforzi con il secondo gol di Solvi, che ribadisce in rete un pallone vagante sottomisura. A pochi minuti dal termine, spazio infine per il gol del definitivo zero a tre firmato da Colasuono al termine di un micidiale contropiede con il Barberino sbilanciato in avanti alla ricerca del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tribbioli e Borsotti (Banti Barberino); Carfora e Fabbri (San Michele Cattolica V.).</b>