TORRITA: Nesi, Del Sarto, Parente, Paolucci, Bennati, Vannozzi, Colombo, Ingrati, La Campora, Bazzoni, Nigi, Di Lorenzo. All.: Rosadini.
N.S.CHIUSI: Betti, Damonte, Bicarini, Volpi, Benucci, Bologni, Del Picco, Rossetti, Ghizarri, Baccelli, Poggiani, Sadichi, Castellana, Cardetti, Doganieri, Dimitru. All.: Rigutini.

RETI: Colombo 2, Ingrati.
NOTE: Parziali p.t.0-0; s.t.2-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-1.

Torna alla vittoria il Torrita nella sfida col Chiusi. Il primo tempo si gioca sul filo di lana. Subito pericolosi i ragazzi di Rosadini che colpiscono una traversa su un tiro da fuori di Colombo. Insiste il Torrita che colleziona altre occasioni e, su una di queste, colpisce anche un palo. I padroni di casa, però, non riescono a trovare il vantaggio nella prima frazione. Nel secondo tempo, invece, ci pensa il solito Colombo su punizione a sbloccarla, mentre il raddoppio arriva su una bella azione che si conclude con un tiro da fuori sempre dell'ispiratissimo Colombo, con la palla che termina all'incrocio dei pali. Il Chiusi non ci sta e si rende, a sua volta, pericoloso in ben due circostanze ma è bravo il portiere a parare. Nel terzo tempo ancora Torrita: Ingrati su lancio in profondità di Colombo, da solo davanti al portiere, piazza e segna. Grande prestazione collettiva per i padroni di casa. gli ospiti cercheranno di rifarsi già dalla prossima giornata.
: per il Torrita Bennati, sulla fascia è una spina nel fianco, Colombo, per la doppietta e l'assist sul terzo gol, Paolucci, lavora molto sulla sua fascia di competenza.

TORRITA: Nesi, Del Sarto, Parente, Paolucci, Bennati, Vannozzi, Colombo, Ingrati, La Campora, Bazzoni, Nigi, Di Lorenzo. All.: Rosadini.<br >N.S.CHIUSI: Betti, Damonte, Bicarini, Volpi, Benucci, Bologni, Del Picco, Rossetti, Ghizarri, Baccelli, Poggiani, Sadichi, Castellana, Cardetti, Doganieri, Dimitru. All.: Rigutini.<br > RETI: Colombo 2, Ingrati.<br >NOTE: Parziali p.t.0-0; s.t.2-0; t.t.1-0. Ris. Figc: 3-1. Torna alla vittoria il Torrita nella sfida col Chiusi. Il primo tempo si gioca sul filo di lana. Subito pericolosi i ragazzi di Rosadini che colpiscono una traversa su un tiro da fuori di Colombo. Insiste il Torrita che colleziona altre occasioni e, su una di queste, colpisce anche un palo. I padroni di casa, per&ograve;, non riescono a trovare il vantaggio nella prima frazione. Nel secondo tempo, invece, ci pensa il solito Colombo su punizione a sbloccarla, mentre il raddoppio arriva su una bella azione che si conclude con un tiro da fuori sempre dell'ispiratissimo Colombo, con la palla che termina all'incrocio dei pali. Il Chiusi non ci sta e si rende, a sua volta, pericoloso in ben due circostanze ma &egrave; bravo il portiere a parare. Nel terzo tempo ancora Torrita: Ingrati su lancio in profondit&agrave; di Colombo, da solo davanti al portiere, piazza e segna. Grande prestazione collettiva per i padroni di casa. gli ospiti cercheranno di rifarsi gi&agrave; dalla prossima giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Torrita <b>Bennati</b>, sulla fascia &egrave; una spina nel fianco, <b>Colombo</b>, per la doppietta e l'assist sul terzo gol, <b>Paolucci</b>, lavora molto sulla sua fascia di competenza.