POLIZIANA: Trabalzini, Beligni, Poggioni Emanuele, Poggioni Alessio, Briziotto, Pagliai, Nocchi, Bastregh, Aprea, Pepi, Mazzetti, Grappi, Costagliola, Bolici.
VALDORCIA: Biagiotti, Babasingha Baddegamage Janith Dananjaya, Bertoncini Cesare, Bertoncini Alessandro, Bovini, Cingottini, Ciribello, Lemmi, Nardi, Palazzoli, Pelagatti, Rabissi, Rappuoli, Seghedoni, Franchetti, Cossu, Benocci.

RETI: Nocchi, Pepi 2, Poggioni, autorete Cingottini, Rabissi, Biagiotti.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 2-0

. Nella Poliziana: Pagliai, Poggioni Emanuele disputano una ottima partita sia in fase di interdizione che in fase di impostazione del gioco. Nella Valdorcia: Biagiotti nel primo tempo, nel ruolo di portiere compie alcuni interventi importanti dando sicurezza al reparto arretrato. Nel secondo tempo nel ruolo di centrocampista avanzato fa' valere la propria fisicita' riuscendo anche a segnare. Cingottini: a parte lo sfortunato episodio dell'autogol, riesce a guidare la difesa con sicurezza eseguendo interventi importanti in fase di interdizione.

POLIZIANA: Trabalzini, Beligni, Poggioni Emanuele, Poggioni Alessio, Briziotto, Pagliai, Nocchi, Bastregh, Aprea, Pepi, Mazzetti, Grappi, Costagliola, Bolici.<br >VALDORCIA: Biagiotti, Babasingha Baddegamage Janith Dananjaya, Bertoncini Cesare, Bertoncini Alessandro, Bovini, Cingottini, Ciribello, Lemmi, Nardi, Palazzoli, Pelagatti, Rabissi, Rappuoli, Seghedoni, Franchetti, Cossu, Benocci.<br > RETI: Nocchi, Pepi 2, Poggioni, autorete Cingottini, Rabissi, Biagiotti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 2-0 Partita intensa, veloce e con continui capovolgimenti di fronte favoriti anche dal fondo di gioco perfetto con la palla che scorre veloce sulla superficie bagnata, creando qualche problema di controllo da parte dei giocatori. Nel primo tempo dopo una prima azione di studio la Poliziana si rende pericolosa con un pallonetto di Nocchi che passa di poco sopra la traversa. Risponde la Valdorcia con un'azione centrale in velocita' e conclusione di Ciribello che passa vicinissima al palo. Ciribello che poco dopo si ripete con bella discesa sulla fascia e cross non sfruttato a dovere. La Valdorcia e' in fase positiva e dopo due azioni in fotocopia per vie centrali non sfruttate dagli attaccanti, passa in vantaggio con Rabissi, bravo a ribattere in rete un pallone non trattenuto dal portiere dopo staffilata dell'attivo Ciribello. La Poliziana cerca la reazione prima con il Aprea e poi con Nocchi che si trovano davanti al portiere ma non riescono a sfruttare le occasioni creatasi. All'ultimo minuto pero' la formazione di casa riesce a raggiungere la parita' su leggerezza della difesa della Valdorcia che non libera la propria area lasciando Nocchi indisturbato per la conclusione vincente. La seconda frazione, dopo una fase di gioco interlocutorio a centrocampo, vede la Valdorcia andare in gol con Biagiotti, all'esordio nel doppio ruolo di portiere (nella prima frazione) e attaccante in questo secondo tempo, bravo a infilare l'estremo difensore dopo azione in velocita' sulla destra. La formazione di casa si riorganizza subito e dopo alcune azioni non particolarmente pericolose, raggiunge la parita' con Pepi che sfrutta benissimo una fase di confusione davanti alla area della Valdorcia. A cinque minuti della fine del tempo la Poliziana riesce a portarsi in vantaggio con uno sfortunato autogol di Cingottini. Nel tentativo di intercettare un cross dalla destra, colpisce di testa la palla che assume una beffarda traiettoria a parabola e si insacca sotto la traversa della propria porta eludendo ogni possibilita' di intervento del portiere. I minuti finali vedono i tentativi della squadra ospite di raggiungere almeno al pareggio ma il risultato non cambia. Il terzo tempo si apre con delle buone percussioni centrali della squadra ospite che non riescono comunque ad impensierire l'estremo difensore della poliziana. La squadra di casa risponde prima con un bel tiro che si spenge poco sopra la traversa, e poi al 9' passa in vantaggio con Pepi che fa' partire un bel tiro dalla distanza e palla che si insacca non trattenuta dal portiere ospite. Al 14' raddoppio della Poliziana con il Poggioni Emanuele su percussione centrale e tiro conclusivo sul quale nulla puo' l'estremo difensore ospite. La Valdorcia ha una ultima occasione su bella progressione centrale di Babasinghaben lanciato a rete che per poco non riesce ad anticipare l'estremo difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Poliziana: <b>Pagliai, Poggioni Emanuele</b> disputano una ottima partita sia in fase di interdizione che in fase di impostazione del gioco. Nella Valdorcia: <b>Biagiotti </b>nel primo tempo, nel ruolo di portiere compie alcuni interventi importanti dando sicurezza al reparto arretrato. Nel secondo tempo nel ruolo di centrocampista avanzato fa' valere la propria fisicita' riuscendo anche a segnare. <b>Cingottini</b>: a parte lo sfortunato episodio dell'autogol, riesce a guidare la difesa con sicurezza eseguendo interventi importanti in fase di interdizione.