SIGNA 1914: Machuca, Cabrucci, Ballerini, Gonnelli, Trenti, Degl'Innocenti, Leonforte, Gala, Robustelli, Orlando, Masi. A disp.: La Placa, Asmarandei, Bucca, Planes, Corti, Manetti, Vitali. All.: Baiardi.
S.LORENZO C.: Scrivere, Mazzanti, Del Sere, Caldani, Memoli, Benni, Vivarelli, Ajdanaj Ledjon, Cantini, Franceschini, Piscitelli. A disp.: Chesi, Barbieri, Mazzanti, Querci, Tutino. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Leonforte, Memoli, Benni.

Il San Lorenzo trova le prime reti e la prima vittoria sul campo del Signa al termine di un bell'incontro. Prima frazione che si apre sotto il segno della pressione gialloblu. I locali infatti sfiorano subito il vantaggio con Leonforte che manda alto da favorevole posizione. Poi è protagonista Masi che, dopo una bellissima discesa a sinistra, viene atterrato al limite. La conseguente punizione di Leonforte vale l'1-0. Il Signa, non pago, cerca il raddoppio con insistenza. Ancora Leonforte protagonista quando preferisce il tiro da posizione defilata (palla alta), piuttosto che l'assist per un compagno in area. Ancora i ragazzi di mister Baiardi vicini alla segnatura con Masi che serve un rasoterra sul quale si avventa Robustelli che tocca di poco fuori. Attorno alla mezzora proteste dei padroni di casa quando Orlando allarga per Leonforte il cui cross rasoterra, pesca Masi che, trattenuto, conclude alto. Il momento di forte pressione gialloblu si chiude al 39' con un gran tiro dal limite di Robustelli che chiama alla difficilissima deviazione in angolo Scrivere. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo la squadra di Tarducci ribalta il risultato. Al 40' il Signa perde palla, che termina probabilmente fuori, l'arbitro fa continuare e Memoli mette a segno l'1-1. Sotto shock, i padroni di casa si fanno infilare anche pochi minuti dopo quando Masi perde palla a centrocampo innescando il vincente contropiede di Benni. Nella ripresa il San Lorenzo si chiude, mentre il Signa finisce per spegnersi per la troppa frenesia. Si registra ancora qualche occasione per i locali con Scrivere che si salva prima su Masi e poi su Vitali, ma la pressione gialloblu non è più ordinata. I ragazzi di mister Baiardi protestano altre due volte per la mancata concessione di un calcio di rigore (sempre per fallo di mano), ma l'opportunità più grossa arriva ancora per gli ospiti. In pieno recupero, con palla forse già uscita, Corti commette fallo da rigore. Dagli undici metri Ledjon calcia altissimo negando al San Lorenzo il gol della sicurezza.

SIGNA 1914: Machuca, Cabrucci, Ballerini, Gonnelli, Trenti, Degl'Innocenti, Leonforte, Gala, Robustelli, Orlando, Masi. A disp.: La Placa, Asmarandei, Bucca, Planes, Corti, Manetti, Vitali. All.: Baiardi.<br >S.LORENZO C.: Scrivere, Mazzanti, Del Sere, Caldani, Memoli, Benni, Vivarelli, Ajdanaj Ledjon, Cantini, Franceschini, Piscitelli. A disp.: Chesi, Barbieri, Mazzanti, Querci, Tutino. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Leonforte, Memoli, Benni. Il San Lorenzo trova le prime reti e la prima vittoria sul campo del Signa al termine di un bell'incontro. Prima frazione che si apre sotto il segno della pressione gialloblu. I locali infatti sfiorano subito il vantaggio con Leonforte che manda alto da favorevole posizione. Poi &egrave; protagonista Masi che, dopo una bellissima discesa a sinistra, viene atterrato al limite. La conseguente punizione di Leonforte vale l'1-0. Il Signa, non pago, cerca il raddoppio con insistenza. Ancora Leonforte protagonista quando preferisce il tiro da posizione defilata (palla alta), piuttosto che l'assist per un compagno in area. Ancora i ragazzi di mister Baiardi vicini alla segnatura con Masi che serve un rasoterra sul quale si avventa Robustelli che tocca di poco fuori. Attorno alla mezzora proteste dei padroni di casa quando Orlando allarga per Leonforte il cui cross rasoterra, pesca Masi che, trattenuto, conclude alto. Il momento di forte pressione gialloblu si chiude al 39' con un gran tiro dal limite di Robustelli che chiama alla difficilissima deviazione in angolo Scrivere. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo la squadra di Tarducci ribalta il risultato. Al 40' il Signa perde palla, che termina probabilmente fuori, l'arbitro fa continuare e Memoli mette a segno l'1-1. Sotto shock, i padroni di casa si fanno infilare anche pochi minuti dopo quando Masi perde palla a centrocampo innescando il vincente contropiede di Benni. Nella ripresa il San Lorenzo si chiude, mentre il Signa finisce per spegnersi per la troppa frenesia. Si registra ancora qualche occasione per i locali con Scrivere che si salva prima su Masi e poi su Vitali, ma la pressione gialloblu non &egrave; pi&ugrave; ordinata. I ragazzi di mister Baiardi protestano altre due volte per la mancata concessione di un calcio di rigore (sempre per fallo di mano), ma l'opportunit&agrave; pi&ugrave; grossa arriva ancora per gli ospiti. In pieno recupero, con palla forse gi&agrave; uscita, Corti commette fallo da rigore. Dagli undici metri Ledjon calcia altissimo negando al San Lorenzo il gol della sicurezza.