LONDA: Manzoni, Bulletti, Cosi, Bubici, Pontearso, Husanu, Bassi, Gratelli, Boschi, Taccini, Ruggero. All.: Alessio Bulletti.
DICOMANO: Brandinu, Stilo, Pretolani, Buccella, Caselli, Crescioli, Cosi, Nenti, Ciucchi, Iannino, Paggetti, Manni, Castellano, Vettori. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Cosi, Nenti, Caselli, Paggetti, Buccella, Cosi Duccio.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2.

Vittoria in rimonta per il Dicomano che grazie ad un secondo e terzo tempo giocati in grande crescendo fa sua con netto punteggio la partita giocata in case di un Londa positivo e in crescita nonostante la sconfitta odierna. Sono proprio i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie a Cosi che risolve in rete una mischia accesasi all'interno dell'area di rigore ospite. Il Dicomano non ci sta e, prima dell'intervallo, agguanta il pari grazie a Caselli. Nella ripresa gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e, dopo il sorpasso firmato da Caselli, arriva il terzo gol di Paggetti. Nel terzo tempo, arrivano altre due segnature degli ospiti che chiudono i conti grazie al quarto gol di Buccella e alla quinta di Duccio Cosi che, ricevuta palla in profondità da un compagno, conclude a giro verso il palo più lontano realizzando un gol che strappa i meritati applausi del pubblico presente.
Calciatoripiù: Manzoni (Londa):
Prestazione positiva per il portiere locale, apparso sicuro e concentrato. Husanu (Londa): Ottima prova dell'interno sinistro di centrocampo locale; Paggetti e Buccella (Dicomano): Fra i migliori nella buona prova corale offerta dagli ospiti.

LONDA: Manzoni, Bulletti, Cosi, Bubici, Pontearso, Husanu, Bassi, Gratelli, Boschi, Taccini, Ruggero. All.: Alessio Bulletti.<br >DICOMANO: Brandinu, Stilo, Pretolani, Buccella, Caselli, Crescioli, Cosi, Nenti, Ciucchi, Iannino, Paggetti, Manni, Castellano, Vettori. All.: Antonio Calabrese.<br > RETI: Cosi, Nenti, Caselli, Paggetti, Buccella, Cosi Duccio. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-2. Vittoria in rimonta per il Dicomano che grazie ad un secondo e terzo tempo giocati in grande crescendo fa sua con netto punteggio la partita giocata in case di un Londa positivo e in crescita nonostante la sconfitta odierna. Sono proprio i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio grazie a Cosi che risolve in rete una mischia accesasi all'interno dell'area di rigore ospite. Il Dicomano non ci sta e, prima dell'intervallo, agguanta il pari grazie a Caselli. Nella ripresa gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e, dopo il sorpasso firmato da Caselli, arriva il terzo gol di Paggetti. Nel terzo tempo, arrivano altre due segnature degli ospiti che chiudono i conti grazie al quarto gol di Buccella e alla quinta di Duccio Cosi che, ricevuta palla in profondit&agrave; da un compagno, conclude a giro verso il palo pi&ugrave; lontano realizzando un gol che strappa i meritati applausi del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manzoni (Londa):</b> Prestazione positiva per il portiere locale, apparso sicuro e concentrato. <b>Husanu (Londa): </b>Ottima prova dell'interno sinistro di centrocampo locale; <b>Paggetti e Buccella (Dicomano):</b> Fra i migliori nella buona prova corale offerta dagli ospiti.