MEZZANA: Trinca, Ouakkar, Goti, Bongini, Giusti, Corradi, Ciampi (57' Palumbo), Bussone, Aka, Paoli (42' Puzone), Pagnini. A disp.: Landi, Tanini. All.: Federico Nencini.
PRATO NORD: Mazzoni, Gjoka (63' Grasso), Domi, Giovacchini, Verzì, Iozzolino, Nieri, Ejjammaa, Hoti, Cinquina (75' Para), Docaj. All.: Luca Luporini.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: 29' Hoti, 38' Pagnini.
NOTE: Ammoniti: Giusti. Espulso: 90' Palumbo. Spettatori: 50 ca. Rec. 1' + 2'.

Si affrontano la prima e l'ultima del campionato degli allievi provinciali: la differenza attesa però non viene fuori. Ritmi blandi in avvio. Per vedere la prima occasione da gol infatti bisogna aspettare il 18' quando il Mezzana si rende pericoloso con Pagnini, che riceve sulla sinistra una bella filtrante di Aka, crossa al centro ma Mazzoni fa buona guardia in anticipo sul primo palo su Paoli. Due minuti dopo risponde il Prato Nord: discesa sulla sinistra di Cinquina che calcia di punta di destro ma si vede respingere il tiro da Trinca. Al 22' sale in cattedra Hoti che ci prova con caparbietà per ben due volte nella stessa azione: Trinca è bravo in entrambe ancora una volta a respingere l'attacco. Al 29' Hoti però non perdona: palla in profondità in zona centrale per lui, si allarga sulla destra e batte Trinca con un tiro potentissimo che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti insistono e pochi minuti dopo ci prova cinquina con un tiro dalla distanza dalla sinistra: Trinca non trattiene e la palla finisce in angolo. Il tiro dalla bandierina dalla sinistra viene alzato sopra la traversa dall'altra parte dal portiere del Mezzana. Cinquina si incarica della battuta del secondo angolo consecutivo: sul secondo palo stacca Hoti di testa ma la sfera finisce alta. Al 38' lampo del Mezzana: Goti avanza dalla difesa a centrocampo, superando due uomini che entrano in scivolata sulla sinistra, prima di subire fallo, serve con un lungolinea in profondità Pagnini, si prosegue per il vantaggio, l'attaccante gialloblù salta il diretto avversario facendo scorrere la palla e trafigge Mazzoni in uscita bassa con un diagonale potente che si infila sul palo opposto. Si va a riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa si apre col Mezzana in attacco: gran tiro di Pagnini dai venticinque metri dalla sinistra con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 65' su un corner dalla destra di Goti, c'è la respinta corta coi pugni di Mazzoni sul primo palo, Palumbo cerca l'aggancio senza successo e l'azione sfuma. Al 67' ci prova poi Corradi su una punizione dal limite sempre per il Mezzana e sfiora la traversa. Su un altro corner di Goti poco dopo, arriva al girata di Puzone che termina alta. Un minuto dopo si rivede ina vanti il Prato Nord col solito Hoti che recupera palla sulla destra, mette al centro, sul secondo palo Nieri calcia in diagonale ma il suo tiro viene stoppato da Docajin posizione di fuorigioco e il gioco viene fermato. Ancora gli ospiti al 74': bel filtrante di Grasso sulla sinistra per Nieri con Giovacchini che a tu per tu con Trinca si vede respingere il tiro. Al 76' il Mezzana alza un campanile dalla destra su cui si getta sul secondo palo quasi dal fondo Puzone ma il suo colpo di testa finisce a lato. A due minuti dalla fine ancora i padroni di casa: filtrante di Pagnini sulla destra in profondità per Palumbo, che si allarga e calcia a lato. L'ultimo brivido arriva in pieno recupero quando Mazzoni rinvia corto dal fondo, Puzone raccoglie e calcia di prima intenzione ma la sfera scende al di là della traversa. Un punto meritato per il Prato Nord contro un Mezzana non in grande giornata.
: per il Mezzana Pagnini, oltre al gol, si fa apprezzare con giocate di ottimo livello; per il Prato Nord Hoti, il suo terzo sigillo personale in stagione vale un altro punto in classifica, pericolo costante.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Trinca, Ouakkar, Goti, Bongini, Giusti, Corradi, Ciampi (57' Palumbo), Bussone, Aka, Paoli (42' Puzone), Pagnini. A disp.: Landi, Tanini. All.: Federico Nencini.<br >PRATO NORD: Mazzoni, Gjoka (63' Grasso), Domi, Giovacchini, Verz&igrave;, Iozzolino, Nieri, Ejjammaa, Hoti, Cinquina (75' Para), Docaj. All.: Luca Luporini.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: 29' Hoti, 38' Pagnini.<br >NOTE: Ammoniti: Giusti. Espulso: 90' Palumbo. Spettatori: 50 ca. Rec. 1' + 2'. Si affrontano la prima e l'ultima del campionato degli allievi provinciali: la differenza attesa per&ograve; non viene fuori. Ritmi blandi in avvio. Per vedere la prima occasione da gol infatti bisogna aspettare il 18' quando il Mezzana si rende pericoloso con Pagnini, che riceve sulla sinistra una bella filtrante di Aka, crossa al centro ma Mazzoni fa buona guardia in anticipo sul primo palo su Paoli. Due minuti dopo risponde il Prato Nord: discesa sulla sinistra di Cinquina che calcia di punta di destro ma si vede respingere il tiro da Trinca. Al 22' sale in cattedra Hoti che ci prova con caparbiet&agrave; per ben due volte nella stessa azione: Trinca &egrave; bravo in entrambe ancora una volta a respingere l'attacco. Al 29' Hoti per&ograve; non perdona: palla in profondit&agrave; in zona centrale per lui, si allarga sulla destra e batte Trinca con un tiro potentissimo che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti insistono e pochi minuti dopo ci prova cinquina con un tiro dalla distanza dalla sinistra: Trinca non trattiene e la palla finisce in angolo. Il tiro dalla bandierina dalla sinistra viene alzato sopra la traversa dall'altra parte dal portiere del Mezzana. Cinquina si incarica della battuta del secondo angolo consecutivo: sul secondo palo stacca Hoti di testa ma la sfera finisce alta. Al 38' lampo del Mezzana: Goti avanza dalla difesa a centrocampo, superando due uomini che entrano in scivolata sulla sinistra, prima di subire fallo, serve con un lungolinea in profondit&agrave; Pagnini, si prosegue per il vantaggio, l'attaccante giallobl&ugrave; salta il diretto avversario facendo scorrere la palla e trafigge Mazzoni in uscita bassa con un diagonale potente che si infila sul palo opposto. Si va a riposo sul punteggio di 1-1. La ripresa si apre col Mezzana in attacco: gran tiro di Pagnini dai venticinque metri dalla sinistra con la palla che sfiora l'incrocio dei pali. Al 65' su un corner dalla destra di Goti, c'&egrave; la respinta corta coi pugni di Mazzoni sul primo palo, Palumbo cerca l'aggancio senza successo e l'azione sfuma. Al 67' ci prova poi Corradi su una punizione dal limite sempre per il Mezzana e sfiora la traversa. Su un altro corner di Goti poco dopo, arriva al girata di Puzone che termina alta. Un minuto dopo si rivede ina vanti il Prato Nord col solito Hoti che recupera palla sulla destra, mette al centro, sul secondo palo Nieri calcia in diagonale ma il suo tiro viene stoppato da Docajin posizione di fuorigioco e il gioco viene fermato. Ancora gli ospiti al 74': bel filtrante di Grasso sulla sinistra per Nieri con Giovacchini che a tu per tu con Trinca si vede respingere il tiro. Al 76' il Mezzana alza un campanile dalla destra su cui si getta sul secondo palo quasi dal fondo Puzone ma il suo colpo di testa finisce a lato. A due minuti dalla fine ancora i padroni di casa: filtrante di Pagnini sulla destra in profondit&agrave; per Palumbo, che si allarga e calcia a lato. L'ultimo brivido arriva in pieno recupero quando Mazzoni rinvia corto dal fondo, Puzone raccoglie e calcia di prima intenzione ma la sfera scende al di l&agrave; della traversa. Un punto meritato per il Prato Nord contro un Mezzana non in grande giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Pagnini</b>, oltre al gol, si fa apprezzare con giocate di ottimo livello; per il Prato Nord <b>Hoti</b>, il suo terzo sigillo personale in stagione vale un altro punto in classifica, pericolo costante. Antonio Nelson Facchi