RESCO REGGELLO: Trambusti, Sani, Mariotti, Ferrati, Aglietti (67' Del Chiappa), Cherici, Fondelli, Fittipaldi, Rosadini (90' Dedisti), Francia, Lombardo (82' Pietroluongo). A disp.: Nocentini, Penco, Braccini, Romolini. All.: Bruni.
GALLIANESE: Canapa, Rinaldi (50' Mengoni), Ferraro, Landi, Del Mazza, Viccaro, Bartolini, Focardi (70' Timonieri), Rosi, Ujku (75' Nuti), Mattoni. A disp.:Borsotti, Langella, Capecchi, Veshaj. All.: Lampredi.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: 25' Rosi, 48' rig. Cherici, 86' aut. Canapa.

Successo in rimonta per la Resco Reggello, che supera la Gallianese con il punteggio di 2-1 in una sfida di alta classifica. La prima frazione di gioco vede una Resco Reggello più attiva, ma a passare in vantaggio per primi sono i mugellani. Al 25' Gianmarco Rosi raccoglie un cross proveniente dalla sinistra e piazza un bel diagonale alle spalle del portiere locale Trambusti per il provvisorio 0-1. La ripresa si apre con il pareggio quasi immediato dei padroni di casa. Al 48', in occasione di uno spiovente in area, il difensore degli ospiti Landi entra in contatto con Rosadini e l'arbitro concede il calcio di rigore alla squadra allenata da Filippo Bruni. Sul dischetto si presenta Cherici, che di sinistro realizza il gol dell'1-1 con un tiro che tocca il palo e si insacca. Nei minuti successivi la Gallianese prova a riaffacciarsi in avanti, andando al tiro con Del Mazza, Ferraro e Viccaro, ma sempre senza alcuna fortuna. All'86' si verifica l'episodio decisivo. Fondelli effettua un tiro-cross innocuo, che probabilmente sfilerebbe in area per spegnersi sul fondo, il portiere Canapa interviene ma si fa sfuggire il pallone che gli scivola alle spalle e si insacca. E' la rete del definitivo 2-1 in favore della formazione reggellese.Nei minuti successivi la formazione allenata da Andrea Lampredi non è più in grado di cambiare l'inerzia del match. Grazie ai tre punti conquistati la squadra guidata da mister Bruni si porta al secondo posto della classifica agganciando la Molinense a quota 17, e superando proprio l'avversaria di giornata, la Gallianese, che è ferma a 15 punti. In una giornata che ha visto la mancata vittoria di cinque delle sei squadre al vertice della classifica, proprio la Resco Reggello è l'unica ad ottenere il successo ed a compiere un netto passo in avanti.

F.P. - M.G. RESCO REGGELLO: Trambusti, Sani, Mariotti, Ferrati, Aglietti (67' Del Chiappa), Cherici, Fondelli, Fittipaldi, Rosadini (90' Dedisti), Francia, Lombardo (82' Pietroluongo). A disp.: Nocentini, Penco, Braccini, Romolini. All.: Bruni.<br >GALLIANESE: Canapa, Rinaldi (50' Mengoni), Ferraro, Landi, Del Mazza, Viccaro, Bartolini, Focardi (70' Timonieri), Rosi, Ujku (75' Nuti), Mattoni. A disp.:Borsotti, Langella, Capecchi, Veshaj. All.: Lampredi.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: 25' Rosi, 48' rig. Cherici, 86' aut. Canapa. Successo in rimonta per la Resco Reggello, che supera la Gallianese con il punteggio di 2-1 in una sfida di alta classifica. La prima frazione di gioco vede una Resco Reggello pi&ugrave; attiva, ma a passare in vantaggio per primi sono i mugellani. Al 25' Gianmarco Rosi raccoglie un cross proveniente dalla sinistra e piazza un bel diagonale alle spalle del portiere locale Trambusti per il provvisorio 0-1. La ripresa si apre con il pareggio quasi immediato dei padroni di casa. Al 48', in occasione di uno spiovente in area, il difensore degli ospiti Landi entra in contatto con Rosadini e l'arbitro concede il calcio di rigore alla squadra allenata da Filippo Bruni. Sul dischetto si presenta Cherici, che di sinistro realizza il gol dell'1-1 con un tiro che tocca il palo e si insacca. Nei minuti successivi la Gallianese prova a riaffacciarsi in avanti, andando al tiro con Del Mazza, Ferraro e Viccaro, ma sempre senza alcuna fortuna. All'86' si verifica l'episodio decisivo. Fondelli effettua un tiro-cross innocuo, che probabilmente sfilerebbe in area per spegnersi sul fondo, il portiere Canapa interviene ma si fa sfuggire il pallone che gli scivola alle spalle e si insacca. E' la rete del definitivo 2-1 in favore della formazione reggellese.Nei minuti successivi la formazione allenata da Andrea Lampredi non &egrave; pi&ugrave; in grado di cambiare l'inerzia del match. Grazie ai tre punti conquistati la squadra guidata da mister Bruni si porta al secondo posto della classifica agganciando la Molinense a quota 17, e superando proprio l'avversaria di giornata, la Gallianese, che &egrave; ferma a 15 punti. In una giornata che ha visto la mancata vittoria di cinque delle sei squadre al vertice della classifica, proprio la Resco Reggello &egrave; l'unica ad ottenere il successo ed a compiere un netto passo in avanti. F.P. - M.G.