• 11 - 4
  • Belmonte Antella Grassina

VAGLIA: Benelli, Pieri, Babini, Chiari, Raguzzi, Alì, Meucci. Entrati: Fantechi, Renai Marco, Renai Filippo, Ziliotto. All.: Giorgio Norello.
BELMONTE: Barucci, Campaioli, Forasassi, Geretto, Grassi, Landi, Monti, Mordini, Sgherri, Trincia, Zucchini. All.: Maurizio Failli.

RETI: 2 Babini, 2 Chiari, 5 Meucci, Monti, 2 Grassi, Zucchini, Ziliotto, Renai Marco.
NOTE: parziali: 6-0, 1-3, 4-1

Emozioni e gol a non finire sul manto sintetico di Vaglia, dove si registrano ben quindici gol messi a segno dai locali e dal Belmonte con ben undici di marca Vaglia; i ragazzi di Norello si aggiudicano dunque la contesa vincendo inoltre tutti e tre i tempi della partita. Nel primo si registra il netto predominio dei padroni di casa, che dopo aver aperto le danze con Babini, vanno a segno con Chiari, doppietta di Meucci, ancora Chiari ed infine ancora Gemma Meucci, che poco prima dell'intervallo confeziona la personale tripletta segnando un gol in particolare, il quarto della sfida al 18', davvero bello con un potente tiro dalla media distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. La ripresa si apre con la reazione degli ospiti, che accorciano le distanze grazie a Monti; il Vaglia replica con Babini, ma poi sono ancora gli ospiti ad andare in gol on la splendida esecuzione da calcio piazzato di Grassi, che poco dopo realizza anche il terzo gol dei biancorossi. Il terzo tempo inizia con un altro gol del Bel,monte, firmato stavolta da Zucchini. Poi però c'è solo il Vaglia, che replica con Ziliotto e poi va ancora in rete grazie ad altri due gol di Meucci (fantastica la sua cinquina) ed infine Renai Marco, che chiude il conto dei marcatori di questa pirotecnica ed appassionante partita.
Calciatoripiù: Chiari (Vaglia): Barucci (Belmonte).

VAGLIA: Benelli, Pieri, Babini, Chiari, Raguzzi, Al&igrave;, Meucci. Entrati: Fantechi, Renai Marco, Renai Filippo, Ziliotto. All.: Giorgio Norello.<br >BELMONTE: Barucci, Campaioli, Forasassi, Geretto, Grassi, Landi, Monti, Mordini, Sgherri, Trincia, Zucchini. All.: Maurizio Failli.<br > RETI: 2 Babini, 2 Chiari, 5 Meucci, Monti, 2 Grassi, Zucchini, Ziliotto, Renai Marco.<br >NOTE: parziali: 6-0, 1-3, 4-1 Emozioni e gol a non finire sul manto sintetico di Vaglia, dove si registrano ben quindici gol messi a segno dai locali e dal Belmonte con ben undici di marca Vaglia; i ragazzi di Norello si aggiudicano dunque la contesa vincendo inoltre tutti e tre i tempi della partita. Nel primo si registra il netto predominio dei padroni di casa, che dopo aver aperto le danze con Babini, vanno a segno con Chiari, doppietta di Meucci, ancora Chiari ed infine ancora Gemma Meucci, che poco prima dell'intervallo confeziona la personale tripletta segnando un gol in particolare, il quarto della sfida al 18', davvero bello con un potente tiro dalla media distanza che si insacca imparabile all'incrocio dei pali. La ripresa si apre con la reazione degli ospiti, che accorciano le distanze grazie a Monti; il Vaglia replica con Babini, ma poi sono ancora gli ospiti ad andare in gol on la splendida esecuzione da calcio piazzato di Grassi, che poco dopo realizza anche il terzo gol dei biancorossi. Il terzo tempo inizia con un altro gol del Bel,monte, firmato stavolta da Zucchini. Poi per&ograve; c'&egrave; solo il Vaglia, che replica con Ziliotto e poi va ancora in rete grazie ad altri due gol di Meucci (fantastica la sua cinquina) ed infine Renai Marco, che chiude il conto dei marcatori di questa pirotecnica ed appassionante partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiari (Vaglia): Barucci (Belmonte).</b>