S.GIUSTO LE B.: Susini L., Piccirillo, Baldrati, Susini D., Ricse, Alinari, Malucchi, Daniele, Pisani, Giunta, Angeli. A disp.: Pani, Stellini. All.: Vicerdini.
N.POL.NOVOLI: Becattelli, Verzino, Bacci, Casillo, Risaliti, Puccioni, Arrach, Foniqui, Palli, Guarnieri, Magherini. A disp.: Marazzi, Fanfani, Marraccini. All.: Madeddu.

ARBITRO: Christian Gelli di Prato.

RETI: rig. Foniqui, Malucchi.

Nella lotta per la rincorsa alle prime della classe San Giusto Le B. e Novoli si annullano. Match molto combattuto, con tanti falli ed entrate decise a condire questa domenica mattina. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Malucchi. La risposta della squadra di Madeddu porta al pareggio, realizzato da Foniqui su calcio di rigore. Nella ripresa si intensificano le giocate al limite e ne fanno le spese Magherini che viene punito col rosso da signor Gelli. Il punteggio non cambia più e il match scivola sull'1-1 dell'intervallo.

S.GIUSTO LE B.: Susini L., Piccirillo, Baldrati, Susini D., Ricse, Alinari, Malucchi, Daniele, Pisani, Giunta, Angeli. A disp.: Pani, Stellini. All.: Vicerdini.<br >N.POL.NOVOLI: Becattelli, Verzino, Bacci, Casillo, Risaliti, Puccioni, Arrach, Foniqui, Palli, Guarnieri, Magherini. A disp.: Marazzi, Fanfani, Marraccini. All.: Madeddu.<br > ARBITRO: Christian Gelli di Prato.<br > RETI: rig. Foniqui, Malucchi. Nella lotta per la rincorsa alle prime della classe San Giusto Le B. e Novoli si annullano. Match molto combattuto, con tanti falli ed entrate decise a condire questa domenica mattina. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Malucchi. La risposta della squadra di Madeddu porta al pareggio, realizzato da Foniqui su calcio di rigore. Nella ripresa si intensificano le giocate al limite e ne fanno le spese Magherini che viene punito col rosso da signor Gelli. Il punteggio non cambia pi&ugrave; e il match scivola sull'1-1 dell'intervallo.