AMIATINA: Fabbrini, Rossi, Cerchel, Barzottini, Bisconti, Mescouri, Capezzali, Niccolini, Zilianti, Piccini, D'Andrea. All.: Prezzolini.
TORRITA: Sini, Del Santo, Parente, Bennati, Paolucci, Colombo, Canapini, La Campora, Vannozzi, Ingrati, Bazzoni, Singh. All.: Rosadini.

RETI: Piccini 2, Zilianti, Mescouri, Rossi, D'Andrea.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 3-0

L'Amiatina con facilità si aggiudica tutti e tre i tempi di gara. Il primo tempo lo decide Zilianti che al 7', al termine di una bella azione corale, va al tiro di sinistro dal limite infilando il pallone sotto la traversa. Poi locali dominano con altre occasioni, su tutte Capezzali, ma non arriva il raddoppio. Nella ripresa, combattuta in avvio, arriva un tiro per gli ospiti ma il portiere devia. Poi Mescouri, su bel cross di Zilianti, stoppa in area e trafigge il portiere. Il 3-0 arriva poco dopo: in azione di contropiede Rossi, ben servito da Piccini, insacca in diagonale. Nel terzo tempo fioccano i gol per i padroni di casa. Dopo appena 4' Piccini in area trova lo spazio per il tiro e poco dopo raddoppia con un altro gol di rapina da vero bomber. Chiude il conto D'Andrea con un gran gol di contro balzo che si infila sotto l'incrocio dei pali.
: Tra i padroni di casa in evidenza Piccini e D'Andrea all'esordio. Tra gli ospiti gli unici a salvarsi è stato Canapini e Bennati.

AMIATINA: Fabbrini, Rossi, Cerchel, Barzottini, Bisconti, Mescouri, Capezzali, Niccolini, Zilianti, Piccini, D'Andrea. All.: Prezzolini.<br >TORRITA: Sini, Del Santo, Parente, Bennati, Paolucci, Colombo, Canapini, La Campora, Vannozzi, Ingrati, Bazzoni, Singh. All.: Rosadini. <br > RETI: Piccini 2, Zilianti, Mescouri, Rossi, D'Andrea.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 3-0 L'Amiatina con facilit&agrave; si aggiudica tutti e tre i tempi di gara. Il primo tempo lo decide Zilianti che al 7', al termine di una bella azione corale, va al tiro di sinistro dal limite infilando il pallone sotto la traversa. Poi locali dominano con altre occasioni, su tutte Capezzali, ma non arriva il raddoppio. Nella ripresa, combattuta in avvio, arriva un tiro per gli ospiti ma il portiere devia. Poi Mescouri, su bel cross di Zilianti, stoppa in area e trafigge il portiere. Il 3-0 arriva poco dopo: in azione di contropiede Rossi, ben servito da Piccini, insacca in diagonale. Nel terzo tempo fioccano i gol per i padroni di casa. Dopo appena 4' Piccini in area trova lo spazio per il tiro e poco dopo raddoppia con un altro gol di rapina da vero bomber. Chiude il conto D'Andrea con un gran gol di contro balzo che si infila sotto l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Piccini </b>e <b>D'Andrea</b> all'esordio. Tra gli ospiti gli unici a salvarsi &egrave; stato <b>Canapini </b>e <b>Bennati</b>.