RAMINI: Nigro, Cerboni, Rovai, Matteini, Tredici, Bonacchi, Tesi, Bazzigalupi, Giovannelli, Belvedere, Dromedari, Iervolino, Cernuto, Andreini, Matteoni. All.: Daniele Pallini.
MARGINE COP.: Dinelli, Baiocchi, Bandini, Poleschi, Santini, Sarnelli, Cortesi, Frateschi, Berti, Di Renzo, Bardelli, Pastorelli, Idhia, Lari, Lavecchia. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: sig.na Carbone di Pistoia.

RETI: Bazzigalupi 2, Belvedere 2.
NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC 3-1

Con il rotondo punteggio di 4-0 il Ramini si impone sulla capolista Margine Coperta, sin qui a punteggio pieno, al termine di una gara impeccabile che non ha mai visto impegnato il portiere di casa, Nigro. La gara inizia con gli ospiti che cercano di imporre il loro gioco fatto di scambi veloci, senza però mai affondare, e sono invece gli ospiti a passare in vantaggio, al 10', grazie ad un poderoso calcio di punizione dai 25 m., dalla destra, di Bazzigalupi, che piega le mani al portiere. Si riparte dal centro ed arriva subito il raddoppio dei padroni di casa: grande fuga sulla sinistra di Belvedere che, raggiunto quasi il fondo, incrocia sul palo lontano battendo imparabilmente Dinelli. Nel secondo tempo, a cambi effettuati, ci si aspetta il ritorno del Margine, ma sono invece ancora i padroni di casa a fare il bello ed il cattivo tempo. Al 14' clamoroso palo di Iervolino, che con il suo bolide dai 30 metri avrebbe meritato il gol. Nel terzo periodo di gioco, con gli ospiti frastornati, il Ramini porta a tre le reti con una gran botta a fil di palo di Belvedere, e sul finire del tempo arriva anche il 4-0 a firma Bazzigalupi, che chiude la gara con un fendente imprendibile. Una signora squadra il Ramini visto oggi, ben messo in campo, ordinato, dalle ripartenze micidiali che hanno messo ko il Margine, oggi irriconoscibile. Bravi tutti i padroni di casa, Tredici, Bazzigalupi, Belvedere e Bonacchi i migliori in campo.

RAMINI: Nigro, Cerboni, Rovai, Matteini, Tredici, Bonacchi, Tesi, Bazzigalupi, Giovannelli, Belvedere, Dromedari, Iervolino, Cernuto, Andreini, Matteoni. All.: Daniele Pallini.<br >MARGINE COP.: Dinelli, Baiocchi, Bandini, Poleschi, Santini, Sarnelli, Cortesi, Frateschi, Berti, Di Renzo, Bardelli, Pastorelli, Idhia, Lari, Lavecchia. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: sig.na Carbone di Pistoia.<br > RETI: Bazzigalupi 2, Belvedere 2.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Punteggio FIGC 3-1 Con il rotondo punteggio di 4-0 il Ramini si impone sulla capolista Margine Coperta, sin qui a punteggio pieno, al termine di una gara impeccabile che non ha mai visto impegnato il portiere di casa, Nigro. La gara inizia con gli ospiti che cercano di imporre il loro gioco fatto di scambi veloci, senza per&ograve; mai affondare, e sono invece gli ospiti a passare in vantaggio, al 10', grazie ad un poderoso calcio di punizione dai 25 m., dalla destra, di Bazzigalupi, che piega le mani al portiere. Si riparte dal centro ed arriva subito il raddoppio dei padroni di casa: grande fuga sulla sinistra di Belvedere che, raggiunto quasi il fondo, incrocia sul palo lontano battendo imparabilmente Dinelli. Nel secondo tempo, a cambi effettuati, ci si aspetta il ritorno del Margine, ma sono invece ancora i padroni di casa a fare il bello ed il cattivo tempo. Al 14' clamoroso palo di Iervolino, che con il suo bolide dai 30 metri avrebbe meritato il gol. Nel terzo periodo di gioco, con gli ospiti frastornati, il Ramini porta a tre le reti con una gran botta a fil di palo di Belvedere, e sul finire del tempo arriva anche il 4-0 a firma Bazzigalupi, che chiude la gara con un fendente imprendibile. Una signora squadra il Ramini visto oggi, ben messo in campo, ordinato, dalle ripartenze micidiali che hanno messo ko il Margine, oggi irriconoscibile. Bravi tutti i padroni di casa, <b>Tredici, Bazzigalupi, Belvedere</b> e<b> Bonacchi </b>i migliori in campo.