LAURENZIANA: Marinai M., Tacconi, Amoroso (85' Marinai N.), Ferrari, Troise, Ristori (62' Mazri), Berti (65' Lapini), Bruschi, Pallante, Meoni (68' Mori), Utari. A disp.: Guarnieri, Landi, Bartolini. All.: Sergio Vannini.
DLF: Magini, Venturini, Balzamo (57' Frassinetti), Sarti (46' Ciofirdel), Cloetta, Nannoni, Polverini, Parigi (74' Vermigli), Giardi, Romani (46' Petre), Sarcina (46' Pananti). A disp.: Bushi. All.: Patrizio Parri.

ARBITRO: Sartini di Firenze.

RETI: 33' Bruschi, 80' Ciofirdel, 87' Pallante.
NOTE: Al 72' espulso Polverini per somma di ammonizioni. Angoli 5-3. Recupero 1'+4'.

Una partita non spettacolare sul piano tecnico, soprattutto a causa della pioggia e del terreno pesante, viene risolta da Pallante a tre minuti dalla fine sugli sviluppi di un errore difensivo piuttosto evidente del Dlf; non si può regalare una rete da una rimessa laterale con il portiere fuori dai pali e tardivo nel rientrare nella sua zona di competenza dopo aver anticipato Mori con i piedi in uscita. E' stata una partita agonisticamente valida, con poche annotazioni di rilievo sul piano tecnico e che poteva tranquillamente finire in parità; onore ai locali per averci creduto fino alla fine con il cuore e agli ospiti per non essersi arresi una volta rimasti in 10 contro 11 dal 72' per la doppia ammonizione di Polverini: la topica finale sul piano difensivo, rovina una prestazione di coraggio e sacrificio tattico dei ragazzi di Pari, caparbi nell'andare a pareggiare all'80' con Ciofirdel una gara che sembrava persa. Nel primo tempo di palle gol se ne vedono molto poche: al 7' una girata di Giardi a centro area su punizione di Polverini dalla destra termina di poco alta sopra la traversa, risponde Pallante all'11' con un bel tiro di prima dopo un primo rimbalzo sul terreno di gioco. Dopo le due iniziali occasioni da rete ci prova Bruschi al 28' con un tiro dalla bandierina di sinistra che impegna Magini, ma la gara si sblocca al 33' con una punizione di Meoni dalla trequarti deviata probabilmente da Pallante e ribadita in rete dal rapace Bruschi con un tocco vincente da pochi passi nei pressi del dischetto dell'area piccola. Il Dlf nel secondo tempo prova a reagire ma le tre sostituzioni contemporanee decise da Parri, pagano solo all'80' su palla inattiva: cross di Petre su calcio piazzato dalla destra da posizione defilata a centrocampo e tap-in risolutivo di Ciofirdel all'altezza del secondo palo con la difesa locale troppo schiacciata e un po' distratta nelle marcature. La Laurenziana che aveva amministrato il risicato vantaggio fino all'80' - minuto del gol del pari ospite - prova a riversarsi in avanti e trova la rete con un episodio alquanto bizzarro: Magini anticipa Mori lanciato a rete mettendo la palla in fallo laterale, tarda a rientrare tra i pali, Mori ne approfitta servendo subito Utari sulla destra, difesa ospite lenta nel coprire al centro e gol di Pallante dopo una prima disperata ribattuta avversaria con un tiro di piatto dall'altezza del secondo palo. Al 91' Magini prova a farsi perdonare - ma gli errori difensivi sono collettivi e mai singoli e possono capitare a tutti - con una bella parata su Pallante, Mori sulla respinta non riesce a dare il punto del 3-1 ai suoi. Risultato pieno per i ragazzi del bravo mister Vannini, ma quanti rischi in 11 contro 10 e poca interdizione a metà campo (troppe tre punte su un campo pesante?) al cospetto di un Dlf non impeccabile in fase difensiva e poco propositivo dalla cintola in su ma a cui non è mancato il carattere anche in inferiorità numerica. Tutto sommato positiva, seppur con qualche sbavatura la prestazione del signor Sartini, spesso vicino all'azione e uniforme nell'applicare alla lettera il regolamento. Nella Laurenziana in evidenza Pallante in avanti - decisivo ai fini dello score finale - Bruschi a centrocampo da mezzala destra per come si inserisce senza palla e per l'aiuto in fase difensiva, Mori che vivacizza la gara con il suo ingresso e sfiora il 3-1 nel finale e Utari che si dà da fare là davanti defilato a sinistra. Nel Dlf molto bene Parigi a metà campo (fa reparto da solo), Petre sulla fascia destra - suo l'assist su punizione all'80' per la rete del momentaneo 1-1 - e Ciofirdel nella zona mediana per quantità e qualità sotto porta.
Calciatoripiù: Bruschi, Pallante, Mori, Utari nella Laurenziana, Ciofirdel, Petre, Parigi nel Dlf.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Marinai M., Tacconi, Amoroso (85' Marinai N.), Ferrari, Troise, Ristori (62' Mazri), Berti (65' Lapini), Bruschi, Pallante, Meoni (68' Mori), Utari. A disp.: Guarnieri, Landi, Bartolini. All.: Sergio Vannini.<br >DLF: Magini, Venturini, Balzamo (57' Frassinetti), Sarti (46' Ciofirdel), Cloetta, Nannoni, Polverini, Parigi (74' Vermigli), Giardi, Romani (46' Petre), Sarcina (46' Pananti). A disp.: Bushi. All.: Patrizio Parri. <br > ARBITRO: Sartini di Firenze.<br > RETI: 33' Bruschi, 80' Ciofirdel, 87' Pallante.<br >NOTE: Al 72' espulso Polverini per somma di ammonizioni. Angoli 5-3. Recupero 1'+4'. Una partita non spettacolare sul piano tecnico, soprattutto a causa della pioggia e del terreno pesante, viene risolta da Pallante a tre minuti dalla fine sugli sviluppi di un errore difensivo piuttosto evidente del Dlf; non si pu&ograve; regalare una rete da una rimessa laterale con il portiere fuori dai pali e tardivo nel rientrare nella sua zona di competenza dopo aver anticipato Mori con i piedi in uscita. E' stata una partita agonisticamente valida, con poche annotazioni di rilievo sul piano tecnico e che poteva tranquillamente finire in parit&agrave;; onore ai locali per averci creduto fino alla fine con il cuore e agli ospiti per non essersi arresi una volta rimasti in 10 contro 11 dal 72' per la doppia ammonizione di Polverini: la topica finale sul piano difensivo, rovina una prestazione di coraggio e sacrificio tattico dei ragazzi di Pari, caparbi nell'andare a pareggiare all'80' con Ciofirdel una gara che sembrava persa. Nel primo tempo di palle gol se ne vedono molto poche: al 7' una girata di Giardi a centro area su punizione di Polverini dalla destra termina di poco alta sopra la traversa, risponde Pallante all'11' con un bel tiro di prima dopo un primo rimbalzo sul terreno di gioco. Dopo le due iniziali occasioni da rete ci prova Bruschi al 28' con un tiro dalla bandierina di sinistra che impegna Magini, ma la gara si sblocca al 33' con una punizione di Meoni dalla trequarti deviata probabilmente da Pallante e ribadita in rete dal rapace Bruschi con un tocco vincente da pochi passi nei pressi del dischetto dell'area piccola. Il Dlf nel secondo tempo prova a reagire ma le tre sostituzioni contemporanee decise da Parri, pagano solo all'80' su palla inattiva: cross di Petre su calcio piazzato dalla destra da posizione defilata a centrocampo e tap-in risolutivo di Ciofirdel all'altezza del secondo palo con la difesa locale troppo schiacciata e un po' distratta nelle marcature. La Laurenziana che aveva amministrato il risicato vantaggio fino all'80' - minuto del gol del pari ospite - prova a riversarsi in avanti e trova la rete con un episodio alquanto bizzarro: Magini anticipa Mori lanciato a rete mettendo la palla in fallo laterale, tarda a rientrare tra i pali, Mori ne approfitta servendo subito Utari sulla destra, difesa ospite lenta nel coprire al centro e gol di Pallante dopo una prima disperata ribattuta avversaria con un tiro di piatto dall'altezza del secondo palo. Al 91' Magini prova a farsi perdonare - ma gli errori difensivi sono collettivi e mai singoli e possono capitare a tutti - con una bella parata su Pallante, Mori sulla respinta non riesce a dare il punto del 3-1 ai suoi. Risultato pieno per i ragazzi del bravo mister Vannini, ma quanti rischi in 11 contro 10 e poca interdizione a met&agrave; campo (troppe tre punte su un campo pesante?) al cospetto di un Dlf non impeccabile in fase difensiva e poco propositivo dalla cintola in su ma a cui non &egrave; mancato il carattere anche in inferiorit&agrave; numerica. Tutto sommato positiva, seppur con qualche sbavatura la prestazione del signor Sartini, spesso vicino all'azione e uniforme nell'applicare alla lettera il regolamento. Nella Laurenziana in evidenza Pallante in avanti - decisivo ai fini dello score finale - Bruschi a centrocampo da mezzala destra per come si inserisce senza palla e per l'aiuto in fase difensiva, Mori che vivacizza la gara con il suo ingresso e sfiora il 3-1 nel finale e Utari che si d&agrave; da fare l&agrave; davanti defilato a sinistra. Nel Dlf molto bene Parigi a met&agrave; campo (fa reparto da solo), Petre sulla fascia destra - suo l'assist su punizione all'80' per la rete del momentaneo 1-1 - e Ciofirdel nella zona mediana per quantit&agrave; e qualit&agrave; sotto porta. Calciatoripi&ugrave;: <b>Bruschi</b>, <b>Pallante</b>, <b>Mori</b>, <b>Utari </b>nella Laurenziana, <b>Ciofirdel</b>, <b>Petre</b>, <b>Parigi </b>nel Dlf. Alessandro Giannotta