CASELLINA: Greco, Gattai, Schifani, Palmerani, Falco, Pietrini, Vescarelli, Lopez, Bonanno, Bernocchi, Torre. A disp.: Tamburrino, Van Bladen, Quadrati, Marchiani. All.: Mazzetti.
V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Poggesi, Myrteza, Figliano, Materassi, Nausanti (Taddei), Carone, Gerardi, Morello (Bagni), Rindi. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Torre 2, Barbagallo, Rindi.

Ancora un mezzo passo falso del Casellina che con le squadre meno accreditate fatica a portare a casa l'intero bottino. E dire che le cose per la squadra di mister Mazzetti si mettono subito bene: dopo tante occasioni fallite, arriva infatti la doppietta di Torre che, nel giro di pochi minuti, sembra chiudere la sfida. La precipitosa espulsione di Falco per fallo da ultimo uomo, restituisce la fiducia ai ragazzi di Navanzino. Un errore di Greco permette a Barbagallo di accorciare le distanze. Nella ripresa il Casellina si riappropria del centrocampo sfiorando più volte il gol con Schifani, Van Bladen e Quadrati i cui tentativi vengono sventati dal portiere comeanese. La Virtus Comeana si chiude e riparte in contropiede, come quando Rindi segna il gol del 2-2. Il Casellina si porta tutto in avanti, colpendo prima un palo, poi la traversa con Bernocchi su tiro dalla distanza che negano il 3-2 ai ragazzi di Mazzetti. Arbitraggio fin troppo all'inglese del signor Alfieri.

CASELLINA: Greco, Gattai, Schifani, Palmerani, Falco, Pietrini, Vescarelli, Lopez, Bonanno, Bernocchi, Torre. A disp.: Tamburrino, Van Bladen, Quadrati, Marchiani. All.: Mazzetti.<br >V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Poggesi, Myrteza, Figliano, Materassi, Nausanti (Taddei), Carone, Gerardi, Morello (Bagni), Rindi. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Torre 2, Barbagallo, Rindi. Ancora un mezzo passo falso del Casellina che con le squadre meno accreditate fatica a portare a casa l'intero bottino. E dire che le cose per la squadra di mister Mazzetti si mettono subito bene: dopo tante occasioni fallite, arriva infatti la doppietta di Torre che, nel giro di pochi minuti, sembra chiudere la sfida. La precipitosa espulsione di Falco per fallo da ultimo uomo, restituisce la fiducia ai ragazzi di Navanzino. Un errore di Greco permette a Barbagallo di accorciare le distanze. Nella ripresa il Casellina si riappropria del centrocampo sfiorando pi&ugrave; volte il gol con Schifani, Van Bladen e Quadrati i cui tentativi vengono sventati dal portiere comeanese. La Virtus Comeana si chiude e riparte in contropiede, come quando Rindi segna il gol del 2-2. Il Casellina si porta tutto in avanti, colpendo prima un palo, poi la traversa con Bernocchi su tiro dalla distanza che negano il 3-2 ai ragazzi di Mazzetti. Arbitraggio fin troppo all'inglese del signor Alfieri.