PAPPIANA: Ceccherini, Cerrai, Rognini (85' Moretti), Vismara, Nicoli, D. Cima, Mengheri (80' Pacini), Barletta, Pischedda (48' Donati), Valentini (60' Frascarelli), Del Sarto. A disp.: Maccheroni, Micheli, Grassini. All.: Dario Pucci.
PROGETTO PECCIOLI: Ndiaye, Bimbi, Balatresi, Casati, Pirozzi, Puccioni, M. Castellacci, Grassi, Guidi, L. Castellacci, Rocchi. A disp.: Doni, Mada, Rusu, Vezzani. All.: Guido Grassi.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa

RETE: 75' Donati.

Il Pappiana continua il testa a testa col Porta a Piagge nell'inseguimento del Migliarino capolista e con un po' di sofferenza in più del previsto batte per 1-0 il Peccioli che resiste sul pari sino a un quarto d'ora dalla fine. I padroni di casa avrebbero l'opportunità per passare avanti già al quarto, ma Vismara fallisce il penalty accordato dall'arbitro e si rimane sullo 0-0. Così la cronaca racconta di un continuo quanto sterile attacco del Pappiana che spezza l'equilibrio soltanto alla mezz'ora della ripresa, quando Donati, servito in profondità da un pallone lungo, scatta sulla linea del fuorigioco, evita il ritorno all'ultimo dei difensori e segna con un missile sotto la traversa.

PAPPIANA: Ceccherini, Cerrai, Rognini (85' Moretti), Vismara, Nicoli, D. Cima, Mengheri (80' Pacini), Barletta, Pischedda (48' Donati), Valentini (60' Frascarelli), Del Sarto. A disp.: Maccheroni, Micheli, Grassini. All.: Dario Pucci.<br >PROGETTO PECCIOLI: Ndiaye, Bimbi, Balatresi, Casati, Pirozzi, Puccioni, M. Castellacci, Grassi, Guidi, L. Castellacci, Rocchi. A disp.: Doni, Mada, Rusu, Vezzani. All.: Guido Grassi.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa<br > RETE: 75' Donati. Il Pappiana continua il testa a testa col Porta a Piagge nell'inseguimento del Migliarino capolista e con un po' di sofferenza in pi&ugrave; del previsto batte per 1-0 il Peccioli che resiste sul pari sino a un quarto d'ora dalla fine. I padroni di casa avrebbero l'opportunit&agrave; per passare avanti gi&agrave; al quarto, ma Vismara fallisce il penalty accordato dall'arbitro e si rimane sullo 0-0. Cos&igrave; la cronaca racconta di un continuo quanto sterile attacco del Pappiana che spezza l'equilibrio soltanto alla mezz'ora della ripresa, quando Donati, servito in profondit&agrave; da un pallone lungo, scatta sulla linea del fuorigioco, evita il ritorno all'ultimo dei difensori e segna con un missile sotto la traversa.