• 0 - 0
  • Scandicci

S. GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Marzi, Santi, Gaggioli, Manini, Lenti, Angelini, Boscia, Cinatti, Corsi. A disp.: Sinatti, Roselli, Cassigoli, Mazzacano, La Ferlita, Pacciani. All.: Federico Socci.
SCANDICCI: Lampignano, Guerrini, Pratelli, Bocci, Faellini, Pini, Ristori, Gori, Sponsa, Silvestri, Torrini. A disp.: Ciolli, Ricapito, Centipiani, Chiari, Ballerini. All.: Andrea Pratesi.

Gara a reti bianche nell'atteso derby fra San Giusto e Scandicci con le due squadre che, anche a causa di un terreno di gioco in pessimo stato, non riescono ad esprimere il proprio potenziale. Ne viene fuori un partita particolarmente brutta con le palle lunghe quasi sempre preferite al fraseggio, fra due squadre che si conoscono benissimo e che sentono la tensione del match. Il San Giusto pensa soprattutto a difendersi provando a colpire in contropiede, mentre lo Scandicci si mantiene maggiormente nella metà campo avversaria senza però trovare la via del gol a causa di un reparto avanzato non certo in gran giornata. Così le occasioni da gol si contano sulle dita. Nella prima frazione l'unico pericolo arriva con Sponsa che si fa ipnotizzare da Pugliese, tempestivo nel rifugiarsi in corner. Nel secondo tempo invece, l'occasione d'oro viene recapitata da Torrini sui piedi di Silvestri, il quale è troppo frettoloso nella conclusione che si spegne sul fondo. Non succede più niente fino alla fine con le due squadre costrette ad accontentarsi di un punto che serve più al San Giusto, al secondo 0-0 consecutivo, che allo Scandicci, il quale, dopo la vittoria di sabato scorso, vede fermarsi la sua rincorsa ai piani alti della classifica.

Calciatoripiù: Pini e Torrini (Scandicci).

S. GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Marzi, Santi, Gaggioli, Manini, Lenti, Angelini, Boscia, Cinatti, Corsi. A disp.: Sinatti, Roselli, Cassigoli, Mazzacano, La Ferlita, Pacciani. All.: Federico Socci.<br >SCANDICCI: Lampignano, Guerrini, Pratelli, Bocci, Faellini, Pini, Ristori, Gori, Sponsa, Silvestri, Torrini. A disp.: Ciolli, Ricapito, Centipiani, Chiari, Ballerini. All.: Andrea Pratesi. Gara a reti bianche nell'atteso derby fra San Giusto e Scandicci con le due squadre che, anche a causa di un terreno di gioco in pessimo stato, non riescono ad esprimere il proprio potenziale. Ne viene fuori un partita particolarmente brutta con le palle lunghe quasi sempre preferite al fraseggio, fra due squadre che si conoscono benissimo e che sentono la tensione del match. Il San Giusto pensa soprattutto a difendersi provando a colpire in contropiede, mentre lo Scandicci si mantiene maggiormente nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; trovare la via del gol a causa di un reparto avanzato non certo in gran giornata. Cos&igrave; le occasioni da gol si contano sulle dita. Nella prima frazione l'unico pericolo arriva con Sponsa che si fa ipnotizzare da Pugliese, tempestivo nel rifugiarsi in corner. Nel secondo tempo invece, l'occasione d'oro viene recapitata da Torrini sui piedi di Silvestri, il quale &egrave; troppo frettoloso nella conclusione che si spegne sul fondo. Non succede pi&ugrave; niente fino alla fine con le due squadre costrette ad accontentarsi di un punto che serve pi&ugrave; al San Giusto, al secondo 0-0 consecutivo, che allo Scandicci, il quale, dopo la vittoria di sabato scorso, vede fermarsi la sua rincorsa ai piani alti della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pini e Torrini (Scandicci).</b>