VALDORCIA: Bertorcini, Brandini, Cingottini, Ciribello, Pelegatti, Rabissi, Rappuoli, Romanini, Seghedoni, Franchetti, Cossu, Benocci, Boulalouaz.
ASTA TAVERNE: Krasniqi, Boscagli, Lugliese, Franci, Carapelli, Hosmi, Vigni, Natali, Petreni, Morina, Borgheresi.

RETI: Lugliese, Morina, Bertoncini, Ciribello.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 2-0

. Nel Valdorcia bene Franchetti, Boulalouaz; nell'Asta bene Franci, Morina.

VALDORCIA: Bertorcini, Brandini, Cingottini, Ciribello, Pelegatti, Rabissi, Rappuoli, Romanini, Seghedoni, Franchetti, Cossu, Benocci, Boulalouaz.<br >ASTA TAVERNE: Krasniqi, Boscagli, Lugliese, Franci, Carapelli, Hosmi, Vigni, Natali, Petreni, Morina, Borgheresi.<br > RETI: Lugliese, Morina, Bertoncini, Ciribello.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 2-0 Partita caratterizzata da ritmi di gioco piuttosto elevati con una prima frazione assolutamente appannaggio della formazione ospite e squadra di casa che riesce a organizzarsi meglio nel secondo tempo e ribaltare il risultato della prima parte del terzo. La prima frazione di gioco si rivela essere dominata dalla formazione ospite. La compagine valdorciana invece inizia in sordina, senza la dovuta convinzione, riproponendo un gioco imballato , proprio come l'ultima sfortunata partita contro il Torrita aveva gia' evidenziato. Al 4' formazione ospite meritatamente in vantaggio con Lugliese che sfrutta al meglio una indecisione della difesa di casa. Al 7' ancora grossa occasione per l'Asta che sempre con Lugliese colpisce la traversa. Al 10' la formazione di casa cerca di allentare la pressione con tiro di Romanini ben parato dal portiere ospite. Al 13' l'Asta raddoppia con Morina, bravo a ribattere in rete una corta respinta della difesa valdorciana su punizione da fuori area. Sul finire del tempo da segnalare bella iniziativa della valdorcia con discesa sulla fascia di Ciribello e cross non sfruttato a dovere dai compagni e un bel tiro di Brandini fuori di non molto. L'inizio della seconda frazione di gioco denota una Valdorcia decisamente piu' tonica. Mister Francini ha probabilmente toccato i tasti giusti per spronare i suoi ragazzi, che riescono a tenere molto meglio il campo, impedendo alla formazione ospite quelle folate offensive che nel primo tempo si erano rivelate determinanti. Anzi e' la formazione di casa a segnalarsi per tre belle iniziative. La prima al 5' con Romanini che con un bel tiro costringe il portiere ospite alla deviazione in calcio d'angolo. E proprio sul corner successivo sempre Romanini riesce a colpire spedendo la palla fuori di poco. Al 9' e' invece Boulalouaz a impegnare ancora il portiere ospite che, sfruttando una triangolazione con l'attivissimo Romanini, manda di poco alto la sfera. La partita per il resto e' molto combattuta a centrocampo, ma il risultato non cambia. Il terzo tempo si apre con una occasionissima per l'Asta con Hosmi che non riesce a sfruttare uno svarione della difesa valdorciana. Al 6' e' pero' la squadra di casa a passare in vantaggio grazie a Bertoncini che batte il portiere ospite con un bel tiro dalla distanza. Al 9' grande occasione per il Valdorcia con Seghedoni che non inquadra per poco lo specchio della porta. Dopo una fase di gioco a centrocampo, la Valdorcia al 11' per poco non trova il gol con Rappuoli con un tiro ben piazzato da distanza notevole. Ma al 15' la formazione di casa riesce a raddoppiare con bella azione in velocita' di Ciribello che si libera del diretto marcatore e insacca con tiro potente e angolato. Non succede piu' nulla di rilevante fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Valdorcia bene <b>Franchetti, Boulalouaz</b>; nell'Asta bene <b>Franci, Morina</b>.