AGLIANA C.G.: Campani, Cugliari, Rinaldi, De Tursi, Niccolai Francesco, Muraca, Niccolai Alberto, Piccolo, Sasso, Sgambati, Ricci, Pukri, Gulino, Di Pietro. All.: Roberto Del Lama.
CAPOSTRADA: Lionessi, Sichi, Noci, Gai, Meucci, Bibaj Gerti, Bibaj Gersi, Niccolai Matteo I, Niccolai Matteo II, Incoronato, Masetti, Cipriani, Vitale, Mazzei, Ndoci, Torri, Schena, Diddi. All.: Giovanni Chirullo

RETI: Bibaj Gerti, Cipriani, Incoronato.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Ancora un'affermazione per gli imbattuti ragazzi del Capostrada, che espugnano il campo dell'Agliana. Mister Chirullo ha a disposizione tanti ragazzi (ben 18 convocati, che hanno giocato tutti lo stesso tempo) e li fa esprimere bene. La squadra arancione fa più possesso palla nei primi due tempi, sfruttando anche la sua ottima difesa. Il vantaggio nella prima frazione è firmato da Cipriani che insacca da posizione ravvicinata dopo un tiro respinto: bella la sua conclusione sotto la traversa. Il secondo gol lo realizza nel secondo tempo Bibaj Gerti dopo un'azione sulla fascia: Binaj calcia, il difensore intercetta il pallone, ma il coriaceo Bibaj glielo sradica dai piedi e lo mette in rete. Nel terzo tempo chiude i conti il solito Incoronato che intercetta una conclusione che stava uscendo mettendola alle spalle del portiere: i ragazzi di Chirullo arrivano così imbattuti alla sfida, che si preannuncia bellissima, tra Capostrada e Montalbano, in programma il prossimo weekend.
Calciatoripiù: Schena
e il difensore Niccolai Matteo (Capostrada).

AGLIANA C.G.: Campani, Cugliari, Rinaldi, De Tursi, Niccolai Francesco, Muraca, Niccolai Alberto, Piccolo, Sasso, Sgambati, Ricci, Pukri, Gulino, Di Pietro. All.: Roberto Del Lama. <br >CAPOSTRADA: Lionessi, Sichi, Noci, Gai, Meucci, Bibaj Gerti, Bibaj Gersi, Niccolai Matteo I, Niccolai Matteo II, Incoronato, Masetti, Cipriani, Vitale, Mazzei, Ndoci, Torri, Schena, Diddi. All.: Giovanni Chirullo<br > RETI: Bibaj Gerti, Cipriani, Incoronato. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 0-3. Ancora un'affermazione per gli imbattuti ragazzi del Capostrada, che espugnano il campo dell'Agliana. Mister Chirullo ha a disposizione tanti ragazzi (ben 18 convocati, che hanno giocato tutti lo stesso tempo) e li fa esprimere bene. La squadra arancione fa pi&ugrave; possesso palla nei primi due tempi, sfruttando anche la sua ottima difesa. Il vantaggio nella prima frazione &egrave; firmato da Cipriani che insacca da posizione ravvicinata dopo un tiro respinto: bella la sua conclusione sotto la traversa. Il secondo gol lo realizza nel secondo tempo Bibaj Gerti dopo un'azione sulla fascia: Binaj calcia, il difensore intercetta il pallone, ma il coriaceo Bibaj glielo sradica dai piedi e lo mette in rete. Nel terzo tempo chiude i conti il solito Incoronato che intercetta una conclusione che stava uscendo mettendola alle spalle del portiere: i ragazzi di Chirullo arrivano cos&igrave; imbattuti alla sfida, che si preannuncia bellissima, tra Capostrada e Montalbano, in programma il prossimo weekend. <b> Calciatoripi&ugrave;: Schena</b> e il difensore <b>Niccolai Matteo</b> (Capostrada).