MARGINE COPERTA C: Lanti, Anzilotti, Cimò, Ciancio, Schiavo, Aroldi, Mura, Dingozi, Verrilli; Caiani, Mazzoncini, Pestelli, Vettori, Lucchesi, Tempestini, Lenzi. All.: Claudio Bartolini
REAL QUARRATA: Brunetti, Gregucci, Dalprè, Gradi, Gisinti, Shabanaj, Sinka, Soranno, Matteucci; Nesi, Cigheri, Pezzella. All.: Riccardo Dotti

RETI: Verrilli, Vettori, Dingozi, Gradi, Sinka.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-2; 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Vince di misura il Margine Coperta contro un Real Quarrata all'altezza della situazione. Il primo tempo è molto equilibrato ed è risolto da un tiro di Verrilli, che ribadisce in rete dopo una respinta su tiro da fuori. Nel secondo tempo arriva il secondo gol del Margine con Vettori, autore di un bel tiro da poco oltre il centrocampo. Il Real Quarrata non ci sta e segna con un tiro da lontano di Gradi su ripartenza; poco dopo la squadra di Dotti perviene al 2-2 quando su un cross dal fondo si crea una mischia che Sinka risolve. Da annotare da una parte un palo su colpo di testa di Gradi, dall'altra una traversa colta da Schiavo. Nel terzo tempo arriva il terzo gol del Margine che sfrutta una disattenzione della difesa quarratina: Dingozi in contropiede scarta anche il portiere e deposita in rete. Gisinti va spesso vicino alla rete, ma la gara si chiude col vantaggio dei valdinievolini. Sul piano del gioco si fa preferire il Margine Coperta, che tiene più palla e la fa girare meglio; squadra apprezzabile, dal discreto gioco e dal grande carattere il Real Quarrata.
Calciatoripiù: Gradi e Shabanaj
(Real Quarrata); Cimò e Dingozi (Margine Cop.)

MARGINE COPERTA C: Lanti, Anzilotti, Cim&ograve;, Ciancio, Schiavo, Aroldi, Mura, Dingozi, Verrilli; Caiani, Mazzoncini, Pestelli, Vettori, Lucchesi, Tempestini, Lenzi. All.: Claudio Bartolini<br >REAL QUARRATA: Brunetti, Gregucci, Dalpr&egrave;, Gradi, Gisinti, Shabanaj, Sinka, Soranno, Matteucci; Nesi, Cigheri, Pezzella. All.: Riccardo Dotti<br > RETI: Verrilli, Vettori, Dingozi, Gradi, Sinka.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-2; 1-0. Risultato Figc: 2-1. Vince di misura il Margine Coperta contro un Real Quarrata all'altezza della situazione. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato ed &egrave; risolto da un tiro di Verrilli, che ribadisce in rete dopo una respinta su tiro da fuori. Nel secondo tempo arriva il secondo gol del Margine con Vettori, autore di un bel tiro da poco oltre il centrocampo. Il Real Quarrata non ci sta e segna con un tiro da lontano di Gradi su ripartenza; poco dopo la squadra di Dotti perviene al 2-2 quando su un cross dal fondo si crea una mischia che Sinka risolve. Da annotare da una parte un palo su colpo di testa di Gradi, dall'altra una traversa colta da Schiavo. Nel terzo tempo arriva il terzo gol del Margine che sfrutta una disattenzione della difesa quarratina: Dingozi in contropiede scarta anche il portiere e deposita in rete. Gisinti va spesso vicino alla rete, ma la gara si chiude col vantaggio dei valdinievolini. Sul piano del gioco si fa preferire il Margine Coperta, che tiene pi&ugrave; palla e la fa girare meglio; squadra apprezzabile, dal discreto gioco e dal grande carattere il Real Quarrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gradi e Shabanaj</b> (Real Quarrata); <b>Cim&ograve; e Dingozi </b>(Margine Cop.)