PRATO NORD: Pusceddu, Calamai R., Fiorini, Lenzi M., Fossi, Lenzi E., Graziuso, Lucchese, Calamai N., Colombi, Salvi. A disp.: Bolognesi, Robustelli, Rinaldi, Boeddu, Bonacchi, Youssef. All.: Ivan Mattiaccio.
SAN GIUSTO: Vara S., Benedetti, Albano, Fakkas, Gori, Morgana, Marzucchi, Gafafer, Vara L., Zangirolami, Ferrini. A disp.: Grazzini, Giove, Facchini. All.: Sandro Longo.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Fossi, Calamai N., Graziuso, Colombi, Calamai R.

Larga vittoria del Prato Nord che sul proprio campo prosegue la sua corsa in testa alla classifica. Cinque reti realizzate dai ragazzi di Mattiaccio come nell'uscita precedente a Galciana, con due reti messe a segno nel primo tempo grazie a Fossi e Calamai N. Nella ripresa, giocata in scioltezza dai padroni di casa, segnano ancora Graziuso e Colombi. L'unico guizzo offensivo dei ragazzi di Longo si registra quando il signor Gasperini assegna loro un calcio di rigore che Zangirolami fallisce. Chiude il conto Riccardo Calamai con il gol del 5-0.

PRATO NORD: Pusceddu, Calamai R., Fiorini, Lenzi M., Fossi, Lenzi E., Graziuso, Lucchese, Calamai N., Colombi, Salvi. A disp.: Bolognesi, Robustelli, Rinaldi, Boeddu, Bonacchi, Youssef. All.: Ivan Mattiaccio.<br >SAN GIUSTO: Vara S., Benedetti, Albano, Fakkas, Gori, Morgana, Marzucchi, Gafafer, Vara L., Zangirolami, Ferrini. A disp.: Grazzini, Giove, Facchini. All.: Sandro Longo.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Fossi, Calamai N., Graziuso, Colombi, Calamai R. Larga vittoria del Prato Nord che sul proprio campo prosegue la sua corsa in testa alla classifica. Cinque reti realizzate dai ragazzi di Mattiaccio come nell'uscita precedente a Galciana, con due reti messe a segno nel primo tempo grazie a Fossi e Calamai N. Nella ripresa, giocata in scioltezza dai padroni di casa, segnano ancora Graziuso e Colombi. L'unico guizzo offensivo dei ragazzi di Longo si registra quando il signor Gasperini assegna loro un calcio di rigore che Zangirolami fallisce. Chiude il conto Riccardo Calamai con il gol del 5-0.