U.MONTALBANO: Cecchi, Badalamente, Matera, Sansone, Ejlli, Ciottoli, Petti, Comisso, Amdad, Pierozzi, Sauto. A disp.: Giorgetti, D'Auria, Pietri, Santaguida, Migliorini, Baldacci. All.: Carlo Alberto Malucchi.
CHIESANUOVA: Rastrelli, Grazzini, Piperato Lo., Zhou, Guey, Di Stefano A., Piacenti, Kantishev, Di Vita, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.: Nyiassi, Guernieri, Eloauli, Stefano, Dervishi. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 13' rig. Di Stefano A., 26' Piacenti, 38' Di Vita.

Il Chiesanuova prosegue nel suo brillante inizio di stagione piegando il Montalbano per 3-0 nella tarda domenica mattina. Partono bene gli ospiti che al 12' vanno vicini al vantaggio con Di Vita che, su cross di Piacenti, non arriva per un soffio. È comunque il preludio al vantaggio pratese che arriva un minuto dopo quando il signro Lepera assegna un calcio di rigore per un fallo di mano in area locale: dagli undici metri Di Stefano A. trasforma con freddezza. L'unico spunto di reazione da segnalare per i ragazzi di casa è un calcio d'angolo sneza effetti. Al 26' il Chiesanuova raddoppia quando Di Vita serve Piacenti che salta anche Cecchi e deposita in porta. Al 30' il portiere di casa salva i suoi dalla terza capitolazione quando si oppone con bravura su Piacenti. Nella ripresa le residue possibilità di rivalsa dei padroni di casa si spengono al 3' quando il solito Piacenti porge a Di Vita un pallone da spingere in rete per lo 0-3. A questo punto i ragazzi di Malucchi cercano la via della rete in due circostanze con Ciottoli prima e Pietri poi, ma le conclusioni finiscono fuori dallo specchio. Nel finale gli ospiti costruiscono tante occasioni per arrotondare ancora il punteggio con Guernieri per due volte (colpo di testa su cross di Piacenti fuori dallo specchio e tentativo sempre su assist di Piacenti). Al 32' ancora Guernieri e poi Piperato Lo. Fanno gridare alla rete i pratesi, ma prima il portiere, poi la traversa impediscono al punteggio di assumere una dimensione maggiore.
: da segnalare nel Montalbano il portiere Cecchi, nel Chiesanuova benissimo Piacenti.

U.MONTALBANO: Cecchi, Badalamente, Matera, Sansone, Ejlli, Ciottoli, Petti, Comisso, Amdad, Pierozzi, Sauto. A disp.: Giorgetti, D'Auria, Pietri, Santaguida, Migliorini, Baldacci. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br >CHIESANUOVA: Rastrelli, Grazzini, Piperato Lo., Zhou, Guey, Di Stefano A., Piacenti, Kantishev, Di Vita, Di Stefano F., Piperato Le. A disp.: Nyiassi, Guernieri, Eloauli, Stefano, Dervishi. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 13' rig. Di Stefano A., 26' Piacenti, 38' Di Vita. Il Chiesanuova prosegue nel suo brillante inizio di stagione piegando il Montalbano per 3-0 nella tarda domenica mattina. Partono bene gli ospiti che al 12' vanno vicini al vantaggio con Di Vita che, su cross di Piacenti, non arriva per un soffio. &Egrave; comunque il preludio al vantaggio pratese che arriva un minuto dopo quando il signro Lepera assegna un calcio di rigore per un fallo di mano in area locale: dagli undici metri Di Stefano A. trasforma con freddezza. L'unico spunto di reazione da segnalare per i ragazzi di casa &egrave; un calcio d'angolo sneza effetti. Al 26' il Chiesanuova raddoppia quando Di Vita serve Piacenti che salta anche Cecchi e deposita in porta. Al 30' il portiere di casa salva i suoi dalla terza capitolazione quando si oppone con bravura su Piacenti. Nella ripresa le residue possibilit&agrave; di rivalsa dei padroni di casa si spengono al 3' quando il solito Piacenti porge a Di Vita un pallone da spingere in rete per lo 0-3. A questo punto i ragazzi di Malucchi cercano la via della rete in due circostanze con Ciottoli prima e Pietri poi, ma le conclusioni finiscono fuori dallo specchio. Nel finale gli ospiti costruiscono tante occasioni per arrotondare ancora il punteggio con Guernieri per due volte (colpo di testa su cross di Piacenti fuori dallo specchio e tentativo sempre su assist di Piacenti). Al 32' ancora Guernieri e poi Piperato Lo. Fanno gridare alla rete i pratesi, ma prima il portiere, poi la traversa impediscono al punteggio di assumere una dimensione maggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nel Montalbano il portiere <b>Cecchi</b>, nel Chiesanuova benissimo <b>Piacenti</b>.