VIACCIA C.: Caino, D'Ambrosio, Mencaroni, Palma, Dolfi, Butteri, Donnini, Mariano, Guida, Kola, Ciardi. A disp.: Casolino, Laurito, De Lucia, Secciani, Trencio, Bellandi. All.: Santini.
GALCIANESE: Gambino, Cannata, Brugagnoni, Ballerini, Brachi, Durante, Palermo, La Greca, Bruschi, Ferrati, Vieri. A disp.: Cecchi, D'Onofrio, Nuti, Cannone, Masiello. All.: Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: Guida 2, Kola 2, Palma, Donnini, Brugagnoni, Durante, Cannone.

Il Viaccia vince con punteggio tennistico con la Galcianese, brava soprattutto nella prima frazione. Il forte vento e la grande decisione aprono la strada alla formazione di mister Scantamburlo che si porta subito in vantaggio con una punizione dalla lunga distanza di Brugagnoni che sorprende Caino. Il pareggio dei ragazzi di Santini arriva con Guida che recupera palla sulla tre quarti e segna con un preciso diagonale. Al 32' gli ospiti tornano in vantaggio quando un lungo rilancio sorprende il centrocampo locale (complice il vento?) che porta Durante a presentarsi da solo davanti al portiere per l'1-2. Dopo una strigliata nell'intervallo, i ragazzi di mister Santini rientrano con grande determinazione, segnando a raffica con Donnini, Kola, Guida, Palma e ancora Kola per il 6-2. A risultato ormai acquisito, gli ospiti accorciano ancora con Cannone che approfitta di una errata uscita di Caino per il 6-3.

VIACCIA C.: Caino, D'Ambrosio, Mencaroni, Palma, Dolfi, Butteri, Donnini, Mariano, Guida, Kola, Ciardi. A disp.: Casolino, Laurito, De Lucia, Secciani, Trencio, Bellandi. All.: Santini.<br >GALCIANESE: Gambino, Cannata, Brugagnoni, Ballerini, Brachi, Durante, Palermo, La Greca, Bruschi, Ferrati, Vieri. A disp.: Cecchi, D'Onofrio, Nuti, Cannone, Masiello. All.: Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: Guida 2, Kola 2, Palma, Donnini, Brugagnoni, Durante, Cannone. Il Viaccia vince con punteggio tennistico con la Galcianese, brava soprattutto nella prima frazione. Il forte vento e la grande decisione aprono la strada alla formazione di mister Scantamburlo che si porta subito in vantaggio con una punizione dalla lunga distanza di Brugagnoni che sorprende Caino. Il pareggio dei ragazzi di Santini arriva con Guida che recupera palla sulla tre quarti e segna con un preciso diagonale. Al 32' gli ospiti tornano in vantaggio quando un lungo rilancio sorprende il centrocampo locale (complice il vento?) che porta Durante a presentarsi da solo davanti al portiere per l'1-2. Dopo una strigliata nell'intervallo, i ragazzi di mister Santini rientrano con grande determinazione, segnando a raffica con Donnini, Kola, Guida, Palma e ancora Kola per il 6-2. A risultato ormai acquisito, gli ospiti accorciano ancora con Cannone che approfitta di una errata uscita di Caino per il 6-3.