FIESOLE: Dallai, Massai M., Massai D., Baraccani, Tagliavini, Cipolletta, Conti, Lastrucci, Maccariello, Palazzo, Tirinnanzi. A disp.: Signori, Pini, Naldini, Miccoli. All.: Lorenzo Urbinati.
PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Fresini, De Salazar, Grassi, Corbo, Maestrini, Rossi, Fanti, Martelli, Cangialeoni, Posarelli. A disp.: Marcoaldi, Pezzi, Baldini, Valcelli, Pagliantini, Arsi, Muto. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: Maccariello, Palazzo, Martelli, Ferrini.

Punto d'oro per il Ponte Rondinella, che rischiava di perdere, anche meritatamente, contro un Fiesole quest'oggi agguerrito e arrembante. Nonostante gli ospiti riescano a passare in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Martelli, i padroni di casa reagiscono bene e con orgoglio, rientrando in campo nella ripresa con un altro atteggiamento, decisi a recuperare e a ribaltare il risultato in campo. Passano pochi minuti ed è Maccariello a pareggiare per il Fiesole con un gran tiro da fuori area. Ma l'1-1 è solo la punta dell'iceberg per i padroni di casa che raccolgono le forze e riescono a terminare la rimonta grazie al gol di Palazzo, più svelto di tutti, in mischia in area di rigore, a indirizzare la palla in rete. Ma il Ponte Rondinella non ci sta a buttare via il vantaggio che aveva precedentemente ottenuto: si organizza, spinge e all'ultimo respiro riesce a trovare il gol del 2-2 con Ferrini, che sull'angolo battuto da Grassi fa valere i suoi centimetri ed insacca un gol insperato, che vale molto più di un solo punto.
: Tagliavini per i padroni di casa: sempre sicuro negli interventi in difesa e anche in fase di impostazione. Per gli ospiti Martelli è il migliore: atteggiamento giusto per tutta la durata del match.

FIESOLE: Dallai, Massai M., Massai D., Baraccani, Tagliavini, Cipolletta, Conti, Lastrucci, Maccariello, Palazzo, Tirinnanzi. A disp.: Signori, Pini, Naldini, Miccoli. All.: Lorenzo Urbinati.<br >PONTE RONDINELLA: Delli Guanti, Fresini, De Salazar, Grassi, Corbo, Maestrini, Rossi, Fanti, Martelli, Cangialeoni, Posarelli. A disp.: Marcoaldi, Pezzi, Baldini, Valcelli, Pagliantini, Arsi, Muto. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: Maccariello, Palazzo, Martelli, Ferrini. Punto d'oro per il Ponte Rondinella, che rischiava di perdere, anche meritatamente, contro un Fiesole quest'oggi agguerrito e arrembante. Nonostante gli ospiti riescano a passare in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Martelli, i padroni di casa reagiscono bene e con orgoglio, rientrando in campo nella ripresa con un altro atteggiamento, decisi a recuperare e a ribaltare il risultato in campo. Passano pochi minuti ed &egrave; Maccariello a pareggiare per il Fiesole con un gran tiro da fuori area. Ma l'1-1 &egrave; solo la punta dell'iceberg per i padroni di casa che raccolgono le forze e riescono a terminare la rimonta grazie al gol di Palazzo, pi&ugrave; svelto di tutti, in mischia in area di rigore, a indirizzare la palla in rete. Ma il Ponte Rondinella non ci sta a buttare via il vantaggio che aveva precedentemente ottenuto: si organizza, spinge e all'ultimo respiro riesce a trovare il gol del 2-2 con Ferrini, che sull'angolo battuto da Grassi fa valere i suoi centimetri ed insacca un gol insperato, che vale molto pi&ugrave; di un solo punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tagliavini </b>per i padroni di casa: sempre sicuro negli interventi in difesa e anche in fase di impostazione. Per gli ospiti <b>Martelli </b>&egrave; il migliore: atteggiamento giusto per tutta la durata del match.