U.MONTALBANO: Aiuti, Franceschi; Meoni, Lavorini, Giusti, Di Bennardo, Maccioni, Mercugliano, Fodor, Gori, De Rosa, Kasa. All.: Andrea Bardelli
AVANGUARDIA: Perrella, Chavez, Chirra, Bequiri, Tonay, Nesti, Corsini, Crapa, Azzarello, Nebbia, Poli, Carradori. All.: Franco Millanti

RETE: Mercugliano.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

L'Avanguardia mette qualche brivido al Montalbano, presentandosi al Cei senza alcun timore reverenziale e creando difficoltà alla banda di Bardelli. Nel primo tempo si segnalano alcune occasioni sottoporta per i locali, un paio con De Rosa e un paio con Mercugliano; da annotare la spinta sulla fascia di Di Bennardo, che fa una valanga di cross. Nel secondo tempo Kasa ha un paio di occasioni sottoporta, e Mercugliano coglie una traversa. Lo stesso Mercugliano segna l'1-o riprendendo e ribadendo in rete l'ennesimo cross smorzato di Di Bennardo. Nel terzo tempo palo si segnala un palo esterno di Di Bennardo, ma i bravi ragazzini di Millanti non cedono ed anzi si rendono pericolosi in contropiede, con un 3 contro 2 che crea diverse apprensioni. Alla fine vince il Montalbano, atteso ora dal confronto di Capostrada. Calciatroripiù: Di Bennardo (U.Montalbano); Azzarello (Avanguardia).

U.MONTALBANO: Aiuti, Franceschi; Meoni, Lavorini, Giusti, Di Bennardo, Maccioni, Mercugliano, Fodor, Gori, De Rosa, Kasa. All.: Andrea Bardelli<br >AVANGUARDIA: Perrella, Chavez, Chirra, Bequiri, Tonay, Nesti, Corsini, Crapa, Azzarello, Nebbia, Poli, Carradori. All.: Franco Millanti<br > RETE: Mercugliano. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. L'Avanguardia mette qualche brivido al Montalbano, presentandosi al Cei senza alcun timore reverenziale e creando difficolt&agrave; alla banda di Bardelli. Nel primo tempo si segnalano alcune occasioni sottoporta per i locali, un paio con De Rosa e un paio con Mercugliano; da annotare la spinta sulla fascia di Di Bennardo, che fa una valanga di cross. Nel secondo tempo Kasa ha un paio di occasioni sottoporta, e Mercugliano coglie una traversa. Lo stesso Mercugliano segna l'1-o riprendendo e ribadendo in rete l'ennesimo cross smorzato di Di Bennardo. Nel terzo tempo palo si segnala un palo esterno di Di Bennardo, ma i bravi ragazzini di Millanti non cedono ed anzi si rendono pericolosi in contropiede, con un 3 contro 2 che crea diverse apprensioni. Alla fine vince il Montalbano, atteso ora dal confronto di Capostrada. <b>Calciatroripi&ugrave;: Di Bennardo</b> (U.Montalbano); <b>Azzarello</b> (Avanguardia).